ID работы: 6451820

Она пахла розами.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Парень сладко спит в маленькой комнате, мило улыбаясь во сне и обнимая своих котиков, которые спят рядом с ним. Будильник звенит 10:00. Дима выключает будильник, не довольно мыча поднимается с кровати и направился в душ. После приятных процедур, рыжеволосый обматывает белоснежное полотенце вокруг бёдер и идет в комнату. Входя в свою комнату, он увидел как Ясон и Ася всё еще спят на его кровати. Ухмыльнувшись, Дима принялся аккуратно застилать свою кровать не тревожа милых созданий. После открыв шкаф, он принялся думать что одеть. Его выбор остановился на черной кофте с белой надписью "NOW", темных джинсах и белых кедах. Выйдя на улицу, Дима удивляется красивому виду листвы, окрасившийся в красные тона и медленно падающие с ветвей деревьев. Вот она, красивая осень в Магнитогорске. Гуляя по парку, парень решил присесть на одной из лавочек. Достав из своего рюкзака телефон и наушники, прикрыв глаза, он принялся слушать красивую песню, которая подходила под сегодняшний прекрасный день. (Прим от Автора: OST Dokkaebi "Stay Witch Me"). Мимо него прошла девушка, лет девятнадцати. Она присела на лавочку на против, и принялась рисовать парня, сидящего на против по среди двух красивых кленовых деревьев. Девушка была в теплой куртке и окутана в милый, вязанный, красный шарфик. Она выглядела очень вдохновленной, рисуя рыжеволосого в окружении листопада пока тот не замечает. Закончив свою миниатюру, девушка вырвала лист из своего блокнота. Подойдя к парню, с улыбкой протянула тому лист. От девушки, стоявший на против очень вкусно пахло. Только распустившийся розой. Выдернув наушники из ушей, он взглянул на рисунок и принялся внимательно его разглядывать. Подняв голову, он сказал - Спасибо. Но рядом уже не кого не было. Сердце парня бешено стучалось, прежде с ним такого не было. Этот запах, она пахла розами, этот запах.. Он не забудет некогда, как и ее улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.