ID работы: 6451849

Извращенка с ножом

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Юри встала с пастели и пошла в ванную умываться.-Новый день, новые открытия! -с неуверенностью сказала Юри.Она умылась, оделась, позавтракала и пошла в школу.В школе было всё обычно, ничего нового.Но в клубе появился новый член! Юри обрадовалась этому и поскорее пошла знакомиться…-Привет, меня зовут Юри, а тебя? -с волнением спросила Юри.Юри не привыкла знакомиться с кем-то так как она давно не говорила с кем-то кроме учителей.-Меня зовут Нацуки.А тебя как? -сказала Нацуки с интересом.-Меня Юри! Приятно познакомиться! -.

Спустя один день… В клубе были только Нацуки и Юри.-Слушай Нацуки…-сказала Юри.-Ну чего тебе?! -с небольшой злостью ответила Нацуки.-Может сходим ко мне? Потусим там…-Юри немного покраснела.-Ну незнаю…-ответила Нацуки.Нацуки не очень любила Юри, но портить настроение ей не хотелось.-Ладно! Уговорила! -ответила Нацуки с небольшой улыбкой.-Ура! -Юри очень обрадовалась так как с ней никто никто не тусил.И вот Нацуки нервно звониться в дверь Юри.Дверь открывается и от туда с нервным выражением лица выглядывает Юри-О боже! Прости меня пожалуйста Нацуки, я совсем забыла про тебя! -.-Ничего страшного-ответила Нацуки.-Ну входи, милости прошу! -сказала Юри с милым выражением лица.Нацуки вошла и увидела очень красивую картину: в гостинной стоял небольшой стол, рядом с ним стоял диван, а напротив на тумбе стоял большой плазменный телевизор.-Классный телек! -с восторгом сказал Нацуки.-Спасибо! Приятно слышать! -ответила в ответ Юри.Вдруг Нацуки почувствовала сильную боль в затылке и упала без сознания…-Что со мной было?..-сказала Нацуки когда прила в сознание.-Ничего.Просто я хочу с тобой немного поиграть…-сказала Юри.-Юри?! -с недоумением сказала Нацуки услыав её голос.-Угадала глупышка! Кстати, ты знала что у меня есть целая коллекция ножей?! -спросила Юри немного сумасшедшим голосом.-Что?! Отпусти меня тварь! -закричала Нацуки.-Не рыпайся скотина, а то порежу тебя как свинью! -сказала Юри с раздрожением и злобой.-Так вот, как я говорила у меня есть коллекция ножей и я хочу всех их опробовать на тебе! Ну разьве не круто звучит?! -сказала Юри как псих.-Юри не надо! Мы же подруги! -закричала Нацуки чтоб как-нибудь остановить Юри.-Ты возможно так думала, но для меня ты только жертва для пробы ножей…-.-Но… Вот ты сука Юри! Ненавижу тебя! -закричала Нацуки и заплакала.-Всё! Хватит этого! -Юри сказала это и пошла куда-то.Через нару минут она принесла какой-то чемоданчик и разложив его она достала от туда нож.-Не надо Юри! Будь разумной! -сказала Нацуки с опаской и волнением.-Я тебя не буду слушать! И так, с чего начать?! -сказала Юри и начала думать.-А я знаю! -сказала юри и начал совать нож в вагалище Нацуки.Нацуки кричала от боли.-Ну как? Приятно? -спросила Юри, но Нацуки кричала от боли и не отвечала.-Хорошо.Если не хочешь ничего говорить тогда…-Юри взяла ещё один нож и сунула его в анал Нацуки.Нацуки ещё болье начала орать.-Может хватит! Разьве тебе не приятно? -с изумлением спросила Юри.Нацуки еле ответила-Я…т...т.тебя люблю! -.Юри была очень удивлена.Юри вытащила ножи, но Нацуки езё не отошла от болевого шока.Юри подождала пока Нацуки успокоится, подошла к Нацуки и поцеловала её в засос.-Знаешь Нацуки, ты конечно классная и всё такое, но…-Юри достала тесак.-Ты мне не подходишь.-Юри замахнулась и разрубила голову Нацуки с одного замаха.

конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.