ID работы: 6451861

Пойми меня правильно

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Кас, с последней, что на меня так смотрела, я… — выдержав паузу — переспал — вспомнил Дин. Ангел промолчал, лишь кинул похотливую ухмылку в сторону своего человека, закрывая дверь входа в бункер одним взмахом руки. *** — Как часто ты проводишь время за тем что просто сидишь в машине и не трогаешься с места? — с едва заметным шорохом крыльев приземлился на соседнее сиденье, Кастиэль. — Мне так удобнее думать, и да, возможно я провожу здесь много времени. — Что тебя тревожит? — Я думаю ты догадываешься - будто знал, что ангел придет, и именно с этим вопросом выдал Винчестер. — Дин, я верю что ты не скажешь «да» Михаилу, либо ты станешь его вечным сосудом, а так же пленником своего же тела. — Знаешь… Меня даже не это больше интересует… Тот случай в доме Бобби, когда вы меня закрыли в «камере» я тогда… Не шутил. Не в том смысле что в последний раз из-за такого взгляда лег в постель с одной дамой, а в том смысле что этот намек он был правдив — Винчестер повернул голову на ангела, когда тот слегка склонил голову налево, всем своим видом показывая что что-то не понимает. Дин резко развернул голову на дорогу, вставил ключ зажигания и молниеносно тронулся с места. Он помчал в ближайший отель в паре кварталов от того закоулка улицы, на котором стояла машина. — Я думаю ты не будешь против немного практики, ведь так? — не отрывая взгляда от проносящихся по встречке машин, спросил Дин, совершенно не ожидая получить на него ответ. — Дин, я тоже люблю тебя. — Что значит тоже? Я не говорил «тоже», с чего ты взял что «тоже»? — Винчестер совсем разволновался и потому еле-еле держал контроль над машиной. — Хорошо, давай попробуем без «тоже». Дин, я люблю тебя. Припарковавшись, и немного подумав, он повернулся к Касу, положив свою ладонь на гладкую щеку напротив, Винчестер накрыл чужие губы своими, завлекая их обоих в безудержный, такой голодный и долгожданный поцелуй. Губы Кастиэля были настолько мягкими и желанными, что Дин максимально долгое время игнорировал потребность дышать, пока Кас сам не отпрянул от него. — Мы ведь не зря приехали к мотелю, правильно? В машине очень тесно, так пойдем снимем номер и проведем там столько времени, сколько захотим. Да и, скоро дождь начнется. Дин отдышался, хотя уже и не ждал что после поцелуя он вернётся живым и невредимым. Он очень удивился смелости ангела, ведь обычно он не такой, но сейчас ему это только на пользу. Они вышли из машины и пошли на ресепшн. Пропустив Каса в комнату, Дин закрыл номер на ключ изнутри. Скинув куртку и обувь, Дин подошёл к Кастиэлю сзади пока тот осматривал владения, и лёгким движением обеих рук стащил плащ с широких плеч. — Спасибо. Кастиэль последовал примеру Дина и снял туфли. За окном что-то сверкнуло, и раздался раскатистый разряд грома. Винчестер довольно улыбнулся и начал потихоньку массировать шею, плечи и спину Каса, а затем обвив руками грудную клетку, он расстегнул пуговицы на белой рубашке, и так же аккуратно снял ее. Развернув его к себе лицом, Дин зашагал в сторону кровати держа ангела за плечи, тот доверял ему. Аккуратно опрокинув Кастиэля на кровать, он пополз в его направлении притягивая к себе за галстук, и вовлекая в поцелуй. Встав на колени на кровати, Винчестер стянул с себя футболку. Кас осмотрел голый торс Дина, и его внимание зацепили джинсы которые держались на одних только бедренных косточках, он потянулся к ширинке чужих джинс и она вместе с пуговицей легко поддалась ловким рукам, теперь их ничто не держало, и они в момент оказались на полу. Дин стоя на локтях вглядывался в глаза Кастиэлю, а потом легко поцеловал его в губы спускаясь ниже. Он прикусывал и зализывал мягкую кожу на шее, прошёлся языком по впадинке между ключицами кладя руку на горло и слегка сдавливая, вырывая у Каса невероятно-блаженный стон. Винчестер не упускал и миллиметра тела под собой, спускаясь все ниже. Наконец добравшись до брюк, он медленно стянул их вместе с бельем, ногой откидывая куда-то в сторону, высвобождая возбужденный член. Дин перевел взгляд на заворожённые глаза Кастиэля который очень внимательно следил за каждым действием Винчестера. Дин обратно перевел взгляд на налитый краской член, и мягко поцеловал его головку, следя за реакцией на подобный жест. Кас вздрогнул и закусил нижнюю губу. Он мог вечно наблюдать за тем как реагирует на прикосновения тело под ним, но нужно было помочь освободиться. Дин медленно вобрал в себя член Каса и начал задавать темп, насаживаясь на всю длину. Когда он заметил что Кас обессилено запрокинул голову назад, он выпустил его. Ангел в недоумении посмотрел на того кто снизу и по-птичьи склонил голову. Дин ничего не объясняя приподнял его за бедра стащил с себя боксеры и наконец-таки освободился от узкой, в таких случаях, ткани. Природная смазка выделялась на его головке и потому член без особого труда скользнул во внутрь Каса. Ангел немного поморщился, но через пару мгновений уже сам помогал Дину бедрами, переходя на все длину. Винчестер склонился над голубоглазым и поцеловал того в нос улыбаясь как последний кретин. Разрядка была близка и оба чувствовали это, но Дин не мог позволить себе кончить первым поэтому очень грубо схватился за член Каса и начал ему надрачивать пока он не кончил, через пару мгновений Дин последовал его примеру. Он лег рядом и поцеловал Кастиэля в его вечно растрёпанные, черные волосы и прошептал, зная что его точно услышат — и я люблю тебя, тоже. Улыбка на их лицах была теперь их вечным проклятием. Дин укрыл одеялом их обнаженные тела, и тихонько начал посапывать, а Кас так как не спит просто охранял его сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.