ID работы: 6451884

Разбитое сердце

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я проснулась от яркого света из окна -Мам зачем ты это сделала?! -Потому что ты целыми днями сидишь в темноте и на улицу не выходишь! Ничем вообще не занимаешься! Так еще и на 3 и 2 скатилась! -Мам ты же знаешь в каком я сейчас состоянии! -Женя хватит страдать из-за этого мальчишки! Уже как 5 день не выходишь на улицу… -Хорошо мам, я выйду на улицу раз ты так этого хочешь! (закатывая глаза) Когда мама вышла из комнаты я быстро встала и оделась.Я сейчас в сильной депрессии и не могу из нее выйти, как вы уже поняли меня бросил парень, тот человек, которого я любила, доверяла и даже не думала что он променяет меня на какую-то шлюху! Я спустилась вниз и села за стол завтракать.Мама приготовила мне на завтрак мои любимые сырники.Когда я поела я пошла гулять на улицу, ведь я обещала маме что пойду гулять. На улице было тепло и так хорошо! Но мне нравилось больше сидеть в темной комнате и думать почему она, а не я? Чем она лучше меня? Может он меня просто не любил? Пока я шла и отвечала на все эти вопросы я врезалась в какого-то парня, ведь тогда я еще не знала что это был тот единственный… После столкновения с этим бедным юношей я пошла дальше, своей дорогой.Пока я шла я опять задумалась и благо никого не сбила, я думала о своей жизни, о том что могу най ти пар ня се бе луч ше и тут я дош ла до-ка фе «Chocolate chip"это-ка фе сов сем не дав, но пос тро или, но я бы ла там нес коль ко раз и ска жу чес тно там очень всус ные пи рожен ные.Я заш ла в-ка фе и се ла за сто лик за все ми за няты ми сто лика ми си дели па роч ки ко торые сме ялись, флир то вали или це лова лись.Все как на зло на поми нало мне о нем…это все за кон под лости! Я не ста ла дол го си деть в-ка фе я за каза ла ко фе, вы пила его и пош ла гу лять даль ше.Мне очень хо телось до мой, но рань ше 16.00 ме ня не жда ли.Я ду мала ку да же мне мож, но еще пой ти? В-ка фе я не пой ду боль ше, по край ней ме ре се год ня точ но, хм…пой ду-ка я по жалуй в парк, но сна чала куп лю се мечек или хле ба для птиц.Я пош ла в бли жай ший ма газин"Про дук то вый» и ку пила се мок. Как все та ки скуч, но хо дить од ной, но со сво ими пе чаль ны ми мыс лям до пар-ка я дош ла до воль, но быс тро, я се ла на бли жай шую ска мей ку и бро сила нем, но го се мечек на ас фальт.Ко мне быс тро под ле тели го луби и на чали жад, но кле вать се меч ки та кими про жор ли выми я их ни ког да не ви дела.Го лубей я с са мого детс тва не лю била, боль ше все го я люб лю во робуш ков эти ма лень кие птич ки та кие ми лые и без за щит ные по срав не нию с эти ми ди кими и наг лы ми пти цами.По-ка я час про сиде ла кор мя птиц в пар ке вре мя бы ло уже 15.00. Бл*ть! и ку да мне деть еще один гре баный час?! Окей я пой ду в тц и прос то по гуляю там, мо жет че го ни будь куп лю кто зна ет.По-ка я шла к тор го вому цен тру я уви дела гро мад ную ко роб ку из-ка торой слы шалась ску леж.Я сра зу до гада лась кто это.Я по дош ла к ко роб ке и убе дилась в том что это был ма лень кий ще ночек! У не го бы ли та кие ми лые глаз ки! Я не удер жа лась взя ла его на ру ки и по нес ла до мой.На де юсь ма ма раз ре шит при ютить его у нас, но единс твен ное в чем я сом не валась под ру жит ся ли мой кот с этим ми лым соз да ни ем? При дя до мой с щен ком я поз ва ла ма му -Ма ааа ааа ам! Смот ри ко го я при нес ла! Спус тившись со вто рого эта жа ма ма бы ла удив ленна уви дев ко го я при нес ла и дер жу в ру ках. -Ка кое чу до! -про из несла ма ма -Мам мы ос та вим его? По жа аалуй ста! Он та кой ми лый! -Я ду маю что мы мо жем его ос та вить, но ес ли толь ко ты бу дешь уха живать за ним. -Хо рошо мам! Спа сибо! -ска зала я по цело вав ма му и убе жав с щен ком на верх. Я заш ла в свою ком на ту и зак ры ла за со бой дверь. -Как же те бя наз вать ма лыш? Пос ле этой фра зы ще нок об лизнул мой нос и пе ревер нулся на спи ну. -Аха хаха ха! Лад, но да дим те бе имя по поз же, а сей час пой дем мыть ся! Я взя ла щен-ка на ру ки и от пра вилась в ван ну. В ван не ще нок иг рался с пу зыря ми и ска кал тяф кая в во де, я сме ялась с не го, но по мыть его все же мне уда лось.Я за вер ну ла ще ноч-ка в по лотен це и по нес ла в ком на ту.Нем, но го по годя я ре шила что щен ку нуж, но не толь ко при думать имя, но и ку пить для не го иг рушки и по водок.Поп ро сив у ма мы день ги я пош ла в ма газин со сво им пу шис тым спут ни ком.На конец дой дя до «Зо ома гази на» я заш ла в не го и у ме ня сра зу же раз бе жались гла за от боль шо го ас сорти мен та! -Да ааа мой пу шис тый друг тут мы те бе точ, но все най дем! -ска зала я По дой дя к пер во му же при лав ку мне приг ля нул ся кра сивый чер ный ошей ник в ком плек те с по вод ком, не раз ду мывая я сра зу же взя ла его и пош ла в от дел с иг рушка ми.Взя ла я там нес коль ко иг ру шек, а точ нее ре зино вую кос точку и мя чик.Да лее я пош ла за под стил кой и взя ла там чер ную, очень удоб ную и мяг кую для щен-ка.Из ма гази на мы выш ли до воль ные! По-ка мы шли до мой я при дума ла щен ку имя его бу дут звать Друг, он единс твен ный кто не пре даст и бу дет ве рен всег да (а не как не кото рые). Вот зна ете что? А пош ло оно все НА ХУЙ! Что мне из-за од, но го то ди била все стра дать? Пусь пиз ду ет из мо ей жиз ни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.