ID работы: 6451929

Давай поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Мэрри Клэр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 101 Отзывы 46 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
— Ты меня не разбудил, — с долей обиды в голосе проворчал Синг, как только Крист раскрыл глаза. Но на лице учителя тут же промелькнула улыбка, и он прикрыл глаза. Несмотря на то, что было уже почти одиннадцать, Прачая позволил себе проваляться в постели намного дольше: всё же это законный выходной. — Я тебя ещё перед уходом предупредил, что разбужу, если захочу. Ты слишком милый, когда спишь, поэтому тебя жалко будить. К тому же, я люблю засыпать, смотря на твоё нежное расслабленное личико. Мне потом приятные сны снятся, — хихикнул Кит. — Ну хорошо-о, — промурчал Сингто. — Тебе завтрак готовить, или ещё полежим? — Ммм. Не хочу просто валяться, давай лучше как-нибудь интересно проведём этот день вдвоём. Например, начнём с того, что вместе приготовим завтрак, а потом погуляем и сходим в кино. Я вчера забронировал билеты на один хороший фильмец, который тебе точно понравится, а ещё у меня есть на вечер сюрприз для тебя. Что скажешь? Тебя устраивает такой план на сегодня? — Сюрприз на вечер? — Брови Прачаи удивлённо взметнулись. — Кино? Я не буду спрашивать, когда ты это всё успел сделать… Мне определённо нравится твоя мысль. Предлагаю начать прямо сейчас? — Да, конечно. Вперёд! — улыбнулся в ответ парень и стал вставать с кровати.       После совместно приготовленного и уничтоженного завтрака, Кит и Синг, как и запланировали, отправились на неспешную прогулку по небольшим аллейкам и центральному парку, как раз рядом с кинотеатром. Всё ещё испытывая некое смущение перед прохожими, Прачая лишь касался пальцами кисти Криста, чувствуя, как от этих легких прикосновений по венам растекается тепло. Всего лишь одна прогулка, не такая уж и сильная близость, заставила его сердце трепетать, и он едва сдерживался, чтобы не заключить ученика в крепкие, несущие в себе тонны любви, объятия — он ограничивался лишь полными ласки и нежности взглядами, которые кидал на Перавата.       Кит нарушил воцарившуюся между ними тишину и произнёс: — Этот день будет моим небольшим подарком для тебя, чтобы хоть немного возместить ту душевную боль, что я причинил тебе своими выходками. И я знаю, что ты простил меня, но сам я ещё не сделал этого. И, наверное, не смогу, но это не важно. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, ведь мне безумно нравится твоя улыбка и смех.       Парень уверенно взял за руку Сингто и переплёл их пальцы, а после взглянул на учителя и солнечно улыбнулся, демонстрируя свои миленькие ямочки. — Я люблю тебя, Синг. — Ты меня окончательно смутил, Кри-ист, — порозовел Сингто. — Я… Тоже люблю тебя. Очень сильно. Правда. И я надеюсь, что ты чувствуешь себя абсолютно комфортно рядом со мной. Это ведь самое главное — знать, что рядом с тобой тот человек, с которым ты точно будешь в безопасности, в любви, в счастье… Я дам тебе всё. Всё то хорошее, что только может быть. — Обещаешь? — хитро улыбнувшись, спросил парень. — Обещаю. — Хорошо, я это запомню, — подмигнув Сингу, ответил Кит, — а сейчас идём в кино. Скоро наш сеанс начнётся. — Скажи хоть, на что идём, — улыбнулся Сингто. — На приключенческий фильм. Уже не помню точно, что там по сюжету, но говорят, что он интересный. Думаю, в любом случае скучно не будет, так как билеты у нас на места для поцелуев.       Синг застенчиво отвёл взгляд и закусил губу. Ну, а кто, собственно, сомневался? Факт того, что Крист настойчивый в этом плане, он уже понял и принял. Если он хочет — он обязательно добьётся, чем бы это не было. — Только не переусердствуй. А то мало ли что может произойти… — Боишься, что я увлекусь и мы продолжим то, что начали вчера, прям в зале? — Я думаю, что для этого ты не такой развратный… Так ведь? — Ну, как сказать… — Крист засмеялся, увидев в раз изменившееся лицо Сингто от его слов. — Да не переживай ты так, я же шучу. Конечно, я не настолько развратный. Да и вообще, я думал правда фильм посмотреть, а места для поцелуев взял только потому, что они единственные были свободны, но ты ведь подумал о другом и даже не думай теперь отнекиваться. Ты уже выдал все свои мысли. — Перават снова хохотнул и добавил, нагло улыбаясь. — Целоваться мы в крайнем случае будем, если фильм действительно окажется скучным. — Ничего я не выдавал! — возразил Синг, чувствуя, как краснеют его уши. — И вообще… Пойдем.       Он чуть ускорил шаг, но почти сразу же вернулся к нормальному темпу, понимая, что это выглядит глупо, и виновато улыбнулся Кристу. — Какой же ты милый, когда смущён, — нежно улыбнулся Перават. — А тебе слишком нравится меня смущать… — Конечно.       Фильм, на который пошли парни, действительно оказался интересным, и они лишь изредка отвлекались, чтобы подарить друг другу лёгкий поцелуй. После кино Крист повёл Сингто в небольшой, но уютный ресторанчик, где оказался заказан дальний столик, скрытый от посторонних глаз и прямо созданный для них двоих. — Я уже сделал предварительный заказ блюд на свой вкус, но, надеюсь, что тебе понравится. Всё-таки не зря же я столько завтракал, обедал и ужинал с тобой, так что, думаю, угадал с заказом, — улыбнулся парень, когда они присели за свой столик. — Это так мило с твоей стороны. Спасибо, Крист. Я думаю, мне в любом случае понравится. — Сингто нежно взглянул на Перавата. — Я так понимаю… Это свидание, да? — Конечно. Что же ещё? Самое настоящее свидание. Ты что-то имеешь против? — шутливо поинтересовался Кит. — Ну нет, как я могу быть против. Как ты мог об этом подумать? — Да я и не думал, я просто шучу.       Разговор парней прервал подошедший с заказом официант, который принялся раскладывать перед ними блюда. Закончив, он пожелал посетителям приятного аппетита и ушёл. — Ну что, давай есть? — Спросил Перават. — Приятного аппетита, Кит.       Сингто отправил ему маленький воздушный поцелуй и приступил к трапезе.

***

      Во время еды парни успели поболтать о школе, о работе Криста, о друг друге и прочих вещах. — Как тебе вино? Я постарался выбрать лучшее, но сам же попробовать не могу, к сожалению, так что оцениваешь его ты, — попивая гранатовый сок, спросил Кит. — Очень вкусное. Но, знаешь, я думаю, что в семнадцать лет вполне можно пить вино, я же не спаивать тебя собираюсь. Будешь?       Сингто взял бокал пальцами и вопросительно посмотрел на Перавата. — Под твою ответственность, если что. Дома я бы без проблем его пил с тобой, а так мы в ресторане. — Парень протянул руку. — Я надеюсь, ты не быстро пьянеешь? А то вдруг это и есть причина… — хмыкнул Синг, передавая бокал парню. — Нет, не быстро. Да и причину ты не угадал. Я просто беспокоюсь о тебе, чтобы у тебя не было потом проблем и не только с законом. — Крист хитро улыбнулся и, приняв бокал, сделал глоток. — А с чем же ещё? — Я расскажу тебе об этом дома. Кстати, вино правда очень вкусное. — Значит… После ужина меня ждёт сюрприз. — Прачая задумался. — Слишком много об этом не думай. Ты всё равно не догадаешься. — Хорошо, хорошо. Полагаюсь на тебя, дорогой мой. Только не убей. — Я и не собирался. Скорее, это будет нечто очень приятное. Я постараюсь, чтобы это было таким. Так, всё, молчу, иначе это уже не будет сюрпризом. Ты закончил есть? — Как видишь, да. — Учитель подвинул в сторону опустевшую тарелку. — Тогда идём.Только счёт попрошу, — ответил Кит и, подозвав официанта, вслух попросил у него счёт, а после что-то прошептал на ухо. Тот понимающе кивнул и удалился, а уже через минуту вернулся с пакетом в руках и счётом. Крист положил нужную сумму в счёт и дал денег «на чай» официанту, затем с улыбочкой принял пакет, заглянул туда и одобрительно кивнул. Официант попрощался с посетителями и ушёл. — Теперь мы можем идти. — Ага… А что там? — Сингто предпринял попытку сунуть любопытный нос в пакет. — Там вино. Раз уж оно тебе понравилось, то я решил взять бутылочку домой, чтобы мы смогли без опаски вместе её распить. А ещё в пакете фрукты. — Крист улыбнулся и, взяв Синга за руку, направился к выходу.       До дома они дошли в комфортной тишине. Сингто всё думал, что вообще может ждать его этим вечером. Вино? Сюрприз? Перават явно решил показать своего внутреннего романтика… И ему это безумно нравилось. Эта влюбленная улыбка, нежный взгляд, прикосновения — всё это пробуждало в нём волну легкого трепета, плескавшегося где-то в груди. А с ещё большим волнением он открывал входную дверь, впуская в дом Криста. — Синг, пожалуйста, иди в гостиную и подожди меня там. Ничего не спрашивай, просто иди туда, присядь на диванчик и жди меня, ладно? Я подготовлю кое-что и приду к тебе.       Прачая сначала слегка удивился, но потом согласно кивнул и отправился в гостиную. Через пару минут Кит вошёл в комнату, держа в руках два бокала и открытую бутылку вина. Поставив их на кофейный столик, парень снова умчался и вернулся, принёс нарезанные и красиво уложенные на блюде фрукты, а ещё ароматические свечи, которые тут же зажёг. Крист основательно подготовился к сюрпризу, желая порадовать любимого, но помимо романтичного дня и вечера, парень думал об обещанном им продолжении поцелуя, одном нерешённом вопросе и о сегодняшнем обещании Сингто «отдать всё». Всё это в целом подталкивало парня к одному решению, которое он давно хорошо обдумал. И именно поэтому, идя после работы по круглосуточному гипермаркету, Перават взял не только свечи, но и лубрикант с презервативами, которые сейчас покоились в кармане его джинсов. — Это и есть мой сюрприз. Дополнительная романтическая обстановка ещё и дома, — улыбнувшись, сказал Кит и сел рядышком с Сингто. — Тебе нравится? — Конечно, — прикрыл глаза учитель и обнял Перавата за плечи, — конечно, нравится. Только ты внезапно такой романтичный стал… Немного непривычно. Но мне нравишься такой ты. Ты мне вообще любой нравишься. — Не внезапно. Просто захотелось сделать тебе приятно. Да и вообще, я уже говорил тебе ранее полностью всю причину, — Крист коротко улыбнулся и обнял в ответ, утыкаясь носом в шею Синга. — Но, в любом случае, я очень рад, что тебе понравилось и что тебе нравлюсь я. И… Ты мне тоже нравишься любым, потому что каким бы ты ни был, ты всё равно прекрасен. Самый лучший. Люблю тебя. — Этими словами ты меня смущаешь ещё больше, чем действиями… — Учитель закусил губу и провёл носом по щеке Перавата. — Люблю тебя. Спасибо.       Крист солнечно улыбнулся и чмокнул Сингто в губы. — Может, мы всё же немного выпьем и перекусим? Не зря же я всё это приготовил? — хихикнув, заметил парень. — Конечно же не зря.       Сингто разлил вино по бокалам и, чокнувшись с пареньком, сделал пару глотков. Напиток оставил на языке приятное послевкусие, и Прачая склонил голову к плечу ученика. — Думаю, когда в будущем я буду пить вино, то буду вспоминать этот день и вечер, проведённые с тобой. Как ты вот так лежишь на моём плече, как я тебя целую и вдыхаю твой запах… — на этих словах Крист поддался порыву и поцеловал Прачаю в макушку, после чего немного поводил носом в его волосах, -… как потом ты поднимаешь голову и… — И целую тебя…       Синг повернул голову и, искрящимися глазками взглянув на Криста, потянулся своими губами к его губам. Поцелуй вышел довольно сладким, наверное, из-за вина, от чего Сингто улыбнулся и легонько куснул парня. Кит шумно выдохнул на это и, забрав бокал из рук Синга, поставил его вместе со своим на стол, а после притянул Прачаю к себе ещё ближе, углубляя поцелуй. — А потом… Мы… Долго… — «будем целоваться», хотел договорить учитель, но бросил эту затею, не успевая произносить слова в слишком коротких промежутках. Глубокие поцелуи создавали внутри целую бурю, которую он был не в силах утихомирить. Да и не хотел. Крист целовал жадно и страстно, периодически опускаясь и целуя подбородок, шею и ключицы Сингто. — Ты такой… Потрясающий… — произнёс парень, в очередной раз целуя любимые губы.       На это Прачая смог только издать негромкий стон и дрожащими руками обхватить Кита ещё крепче. Его резко бросило в жар, и он покрылся миллионами мурашек, только усиливших бурлящие внутри ощущения. Перават продолжал целовать Синга, оглаживая его бока и бёдра, прижимая к себе. Через пару минут Кит не выдержал и подхватил Прачаю на руки. Хоть учитель и был старше, но по весу оказался не таким уж тяжёлым, поэтому парень без проблем донёс его до спальни, не разрывая при этом поцелуя. Перават бережно уложил Сингто на постель и навис над ним, продолжая покрывать тело любимого поцелуями. — К-рист… — выдохнул Прачая, не в силах сказать или сделать ещё что-то. Он лишь притянул Криста к себе и постарался успокоить внутреннего себя, который упорно рвался наружу и требовал вымещения чувств… И победил.       Синг жадно припал к чужим губам, кладя свою ладонь на чужой затылок. Кит с готовностью ответил на поцелуй, а после перехватил инициативу и продолжая целовать, водил руками по телу учителя, заставляя того вздрагивать от его жарких прикосновений. Тот тяжело и горячо выдыхал в секундных перерывах между поцелуями, подставляясь под ладони Перавата. Грудь его высоко вздымалась, а голова кружилась… Воздух вокруг будто начал сгущаться, а в комнате стало душно… Во всей этой ситуации Сингто едва успевал что-то соображать. Кит потянул кофту Синга наверх, и он позволил ему её снять. Парень прикоснулся губами к обнажённому торсу, оставляя лёгкий поцелуй на разгорячённой коже, а затем ещё несколько таких же нежных и лёгких поцелуев по всему телу. — Я хотел решить один так и не решённый между нами вопрос, а заодно спросить про твоё обещание, данное мне сегодня, — произнёс Крист, нависнув над Сингом и смотря ему в глаза. — Вопрос был… Хотел бы ты попробовать секс с мужчиной? Нет, не так. Хотел бы ты попробовать секс со мной? И твоё обещание дать мне всё… Я хочу тебя. Отдашь мне свою невинность?       Прачая пораженно выдохнул; в его тёмных глазах заполыхали огоньки страсти. Смывающая всё на своём пути волна возбуждения накрыла всё тело, заставляя его коротко подрагивать… Он прикоснулся ладонью к щеке Криста и, стараясь сохранять голос более-менее ровным, твёрдо и коротко ответил: — Да. Да… — Спасибо. Я люблю тебя. Я постараюсь не причинить тебе боль. — Я тоже тебя люблю, — улыбнувшись, ответил Сингто и, хохотнув, добавил. — Уж постарайся, а то мне завтра уроки вести.       Крист рассмеялся, а после мягко поцеловал учителя в губы. — Я буду нежен, Синг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.