ID работы: 645194

В читальном зале

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена пришла в читальный зал. После рождения Александры вампир уговорил Елену получить ещё одно образование. Для чего, та не понимала, но с горем пополам согласилась. Она стояла у стола библиотекаря, медленно и чётко произнося автора и название книги. Честно говоря, учёба её уже достала. Библиотекарь хорошо понял, что имела ввиду девушка, и принёс нужные студентке книги. Елена села за стол удовлетворенно улыбаясь. Теперь, подперев голову рукой, чуть наклонив голову влево, девушка начала изучать нужную ей литературу. Лене, когда в первый раз она училась в институте, уже не нравилось учиться, а сейчас считала это глупым занятием: есть муж, негласный глава города, и дочка. Что ещё для счастья надо? Но Эрик был невозмутим. Через час зубрёжки Лена начала звонить Эрику, тот взял трубку после первого гудка. - Алё. У тебя всё нормально? - хоть её муж и бессмертное существо, но он волновался за студентку сильно. - У меня всё хорошо, если не считать завтрашнего экзамена. Я боюсь, что его не сдам. - Ничего - сдашь, даже без моей помощи, - засмеялся вампир. - А кто мне нормально материал объяснит? - в шутку надулась Лена. - В этом помогу. Ты зачем звонила? -Хотела узнать - ты меня заберёшь из библиотеки? -Конечно. В чём проблемы? -Ладно, пока. -Пока. Елена закончила звонок и продолжила заниматься. После трёх часов зубрёжки Лена оглянула книги и поняла, что всё прочитала. Теперь она вспомнила о встрече с Эриком, которая состоится через полчаса. В этот момент студентка нашла интересный ей журнал. Листая его, она заметила фотографию своей семьи. "А я хорошо получилась" - подумала девушка. Вскоре она его пролистала и пошла на встречу. Около фонтана Елену ждали Эрик и их дочка, которая сидела на руках отца. -Мама, привет! - обрадовалась Аля. -Привет, моя дорогая. Ты папу слушалась? -Она была просто чудом, а не ребёнком, - ответил вместо дочери отец и поцеловал Лену в знак приветствия. Обсудив все свои новости, семья залезла в машину и поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.