ID работы: 6451945

Пустота.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

       Кажется, все всегда считают, что подобные сюжеты в фильмах и книгах, начинаются со счастливых предысторий. Все было замечательно, любовь и благоухания так и витали в воздухе. Не было бедности, войн и глупых политиков, которые предлагали законы, запрещающие красить ногти на ногах и носить кружевное белье. Позже бы правительство допустило ошибку в научных исследованиях, и все пошло наперекосяк. В моем же случае все изначально было в самой заднице, как будто я попал на концерт AC/DC, но на разогреве у них был неизвестный австралийский певец с отвратительным акцентом, который пел про дешевых шлюх и свое превосходство. При этом я сам был в балетной пачке с вырезами на самых интимных и пикантных местах.       Так вот, мне было 2 месяца, когда страны обьявили борьбу за ресурсы на планете Земля. Каждый старался оторвать себе часть побольше, словно стая голодных собак наконец нашли выброшенный кем-то кусок протухшего мяса. Начались бесконечные вооруженные конфликты, каждый месяц где-то в мире умирало, примерно, две тысячи человек. В моем родном городе объявили черезвычайное положение и запретили использование всевозможных средств связи. Многие семьи покидали Стендвилл и уезжали в столицы в поисках помощи. Моя мать, воспитывавшая меня одна, решила остаться, потому что в этом городе она прожила всю свою жизнь, и никто бы не заставил ее бросить годами выстраеваемый дом. Я никогда не забуду ее каштановые кудри и темно-карие всегда улыбающиеся глаза, которые не теряли своей красоты с годами. Линда была прекрасной женщиной, она на усыновила меня, когда ей стукнуло пятьдесят два. Не смотря на возраст, она прекрасно справлялась с домашними обязанностями. У нас была небольшая ферма, где она работала с наемными рабочими сутками напролет, потому, когда через два года начался продовольственный дифицит, мы не пострадали от политических санкций. Линда называла меня тыковкой, так как мои волосы делали меня похожим на только что созревшую спелую тыкву, неуклюже большую и очаровательно пухленьку. Она отдавала мне всю свою годами накопленную и не изпользованную любовь, старалась сохранить для меня крупицы уходящего в забвение спокойного прошлого. Но мы часто сталкивались с жестокостью этого мира. Наша ферма постоянно подвергалась краже запасов, люди ломали амбары и поджигали собранные стога сена. Я не мог понять причин жестокости, но мы терпели, Линда была сильным человеком.        До семи лет я находился под домашним обучением, в которое были включены: базовые медецинские знания, два иностранных и родной язык, дошкольное образование. А после Линда отдала меня в специальное учреждение военного типа, потому что местные власти решили обезопасить будущее нашей страны, с помощью нового поколения. И как-бы они не старались сделать идеальных бойцов, идея в конце концов провалилась, потому что насильно заставить подчиняться бесприкословно невозможно без применения физического или психологического насили. Но я всегда прилежно выполнял указания, потому что чувствовал ответсвенность перед матерью, которая отдавла последние деньги с продажи домашней продукции на мое обучение, рассчитывая обеспечить мне лучшую судьбу, нежеле у нее. Мне приходилось тренироваться по 12 часов в день, совмещая физические упражнения с изучением школьных предметов. Я даже и не заметил, как это начало поглощать меня все больше и больше. Я всей душой полюбил военный распорядок дня, строгие правила и сильнейшую духовную мотивацию. Курсанты казались мне самыми честными и преданными людьми. Здесь я научился сохранять рассудок спокойным, но постепенно терял способность сочувствия и сострадания, потому что в данном роде деятельности они были ни к чему. Друзей мне завести так и не удалось, учеба занимала большую часть моего свободного времени.       На момент расформирования учреждения, я перешагнул отметку совершеннолетия и был готов вступить в удивительно сложную взрослую жизнь. С военным образованием, а тем более с единственным в школе отличием, мне удалось устроиться курсантом в один из лучших университетов ВС страны. После можно было бы найти работу мечты, где-нибудь в главных сухопутных войсках специального назначения, но в жизни не бывает все гладко, случилось то, чего все боялись, но избежать чего было не возможно. Одна из стран применило против других биологическое оружие, не позаботившись о последствиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.