ID работы: 6451964

My Life.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Но вдруг её прерывает будильник, который звонит каждый будний день ровно в 7:00. Я не спешу его выключать, потому что мне очень нравится мелодия, которая играет по утрам. Чуть позже, встаю с кровати, надеваю тапочки, кофту и иду завтракать. Как обычно я делаю шарики с молоком и чай. Да, отличное сочетание. Позавтракав, я иду умываться, но перед этим будить свою старшую и надоедливую сестру, которая никогда не слышит своего будильника.       Пройдя столь трудное испытание, я вновь возвращаюсь к своим каждодневным делам. О боже, кто же думал, что, умываясь и смотря в зеркало на свое отражение, можно успеть подскользнуться и упасть! Хотя, наверное у меня руки и ноги не из того места растут. Я потерла свой лоб и попу. Да, пожалуй это два самых главных места на моем теле.       Выйдя с места происшествия, я прямиком направилась в свою комнату, ведь наступал мой самый любимый момент во время утренней подготовки в школу. Переодевание. Не знаю почему, но мне очень нравилось и забавляло это дело. Наверное потому, что можно было посмотреть на свой прекрасный жирок, кхм, но это уже совсем другая история!       Проделав процедуру смены одежды, я приступила к своим пыткам. Надо было причесываться. Дико не люблю это делать! После этого все мои волосы разлетаются по комнате, а после школы мне приходится пылесосить и мыть дурацкий пол. В общем, позвав сестру на помощь, мы быстро управились с пытками. Она заплела мне аккуратную косичку, а я уложила свою челку, которую сделала сама же, подстригли когда-то саму себя.       Я уже начала собираться на выход: перетащила рюкзак в коридор, взяв пальто и сменку. Сестра помогла мне надеть трудно одевающиеся сапоги и пальто, после я напялила шапку, шарф и вышла из квартиры.       Школьный день был ничем непримечателен. Уроки, пара друзей, домашнее задание, контрольные и самостоятельные, которые я "особо люблю".       И вот, наконец, пришла пора идти домой. Я быстро пообедала в школе, оделась и выбежала из школа, как из места, где меня пытали нудными нотациями.       Достав ключи из кармана, я открыла дверь, вошла, закрыла её, сняла обувь, пальто и все остальное, и пошла к себе в комнату. Закинув рюкзак, мне вновь захотелось кушать. Но заглянув в холодильник, я поняла, что не судьба. Я помыла руки, переоделась в домашнюю одежду и села делать уроки.       И вот 16:40, а я только закончила делать уроки. Примерно через 20 минут должна придти мама с сестрой. Я быстренько собрала рюкзак на вторник, достала свою любимую книгу и начала читать. Книга называлась "Звёздные Войны: Скрытая Угроза". Даже не верится, что я оказалась яростным поклонником этой саги.       Я услышала звонок в дверь. Поняв, что это были родители, меня потащило открывать им дверь. Все вместе мы отужинали, и мне уже надо было готовиться ко сну. Я сходила в душ, переоделась в пижаму, пожелала семье спокойной ночи и легла спать, перед этим проверив будильник.       Вот так проходят каждые будние дни. Да, они совсем непримечательны, но все же, интересно каждый день ждать, что-то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.