ID работы: 6452155

Vogel im Kafig

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
твои пальцы врезаются в железные прутья, дрожат как на холоде в зимнюю стужу. здесь воздух тяжелый, пропитанный ртутью, и он не сравнится с тем, что снаружи. ты птица, которой обрезали крылья. свобода корсетом обтянута клеткой. ты знаешь, тебе нужны воля и сила тягаться с судьбой, не стать снова жертвой. железо въедается с болью под кожу, по венам течет раскаленным металлом, ты хочешь кричать и ты хочешь продолжить сражаться, бороться с прежним запалом. картины предательства, жестокости, хаоса, натужно под ребрами сердце ворочается, и бьется в истерике, и мечется, рвется, как в сладкой истоме чья-то любовница. тебе не знакома расслабленность духа, и орган внутри не от этого долбится – несправедливость, страданья, разруха, горчащий вкус смерти, подруга-бессонница и лица товарищей, руки холодные крепкою хваткой впиваются пальцами, впалые щеки, глаза бездонные, в них не смотри: можешь не оторваться. чувство вины ношей грузной ложится, давит на плечи, к земле пригибает: ты до сих пор не можешь смириться, рвешься из клетки, себя истязая. миру не могут быть чужды страдания, под нос твердишь, повторяешь как мантру, просишь у высших сил подаяния, слезы роняешь на жухлые травы. выжав эмоции все без остатка, с трезвым умом и готовым решением, ты не намерен судьбе предаваться. ты не намерен плыть по течению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.