ID работы: 645218

Умелый убийца...смотри не влюбись!

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 26 Отзывы 69 В сборник Скачать

11. Господи, кто меня окружает?!

Настройки текста
В этом мире нет ничего секретного, все скрытое все равно становится явным. Мы создаем свой мир из лжи и секретов, а он рушится в одночасье, когда кто-то узнает правду. Обычный утренний день понедельника, вроде бы ничего предвещающие утро. Фролов зашел за Поляковой, и они вместе пошли в школу. Ангелина и Саша уже были на месте и сидели врозь, это не предвещало ничего хорошего. Аврора посмотрела на обнимающего её Артема и подошла к подруге, Артем подошел к парню. -Привет, - поприветствовала Аврора свою подругу, сев рядом. -Привет, - вздохнула она. -Что у вас случилось? – спросила Полякова, - только давай без этого твоего, "ничего не случилось, ничего не скажу", - добавила она, строя гримасы отвращения. -Мы поругались, - ответила Ангелина, даже не поворачиваясь. -Из-за чего? – заглянув в глаза подруге, которые были красными от слез, да ещё и не накрашенные. -Потому что не одной юбки мимо пропустить не может! Потому что он вчера отказал мне. Когда я позвала его с собой прогуляться, потому что мне было грустно! Я ему явно не нужна, зачем тогда надо было вообще со мной встречаться? – злилась подруга. -Твою мать, да ты серьезно влюбилась, - удивилась Аври. От удивления у девушки открылся рот, она прикрыла его ручкой, шокировано хлопая ресницами. -Да, влюбилась, - выдохнула Лина, а по щеке скатилась слеза. Девушка вскочила, взяла свою сумку и выбежала из класса. Полякова встала из-за парты и подошла к мальчикам. Села рядом со своим парнем, поцеловала его в щеку и обратилась к Саше. -Что у вас произошло? – смотря прямо в глаза, спросила она. -Я хотел сделать Лине сюрприз, а она хотела пойти прогуляться, я не знал, что ей грустно, и ничего лучше, чем просто отказаться не смог придумать. Поэтому она со мной не разговаривает, - пояснил парень. -Ты хоть понимаешь, что она плакала? Я первый раз вижу, что бы Лина плакала из-за парня! Она может плакать из-за фильма с грустным концом, боли во время критических дней, но не из-за парня! – девушка пыталась донести, что он не безразличен её подруге. -Ответь лишь на один вопрос: ты её любишь? – заглянув в глаза, спросила брюнетка. -Да, - не задумываясь, ответил Шведов. -Тогда иди за ней! Она скорее всего в женском туалете, - подталкивая, говорила девушка, парень встал, собрал свои вещи и унесся за своей девушкой. Фролов улыбнулся своей девушке, а она ему и оставила легкий поцелуй на его губах. В это время парень нашел свою девушку, объяснил ей все, и признался в своей любви к ней. Меньшикова обрадованная, простила парня, расцеловала с головы до ног и весь оставшейся урок, пара провела в туалете, обнимаясь и целуясь. По происшествию трех уроков, все поспешили в столовую, чтобы набить свои желудки. С улыбками до ушей две парочки: Ангелина, Саша и Аврора, Артем, заняли дальний столик и оживленно болтали, попеременно целуя свою вторую половинку. Эту идиллию нарушил Симонов, который вошел в столовую и направился прямиком к Поляковой. -Привет, - улыбнулся парень. -Ты что-то хотел? – спросила Аврора, смотря на своего парня. -Да, хотел с тобой поговорить, - все ещё улыбаясь, ответил Никита. -А я с тобой нет, - девушка посмотрела на бывшего парня, - свободен, - и снова отвернулась. -Мы ещё поговорим, - так же улыбаясь, пообещал блондин и вышел из столовой. -Кстати, я тоже хотел с тобой поговорить, - отпивая чай, оповестил Артем. -Тогда доедай и пошли, поговорим, - улыбнулась Полякова. -А ты? Может, поешь, что-нибудь? – спросил парень, внимательно смотря на свою девушку. -Нет, не хочется, - сморщила носик Аврора. -Ну ладно, - согласился Артем и чмокнул Полякову в сморщенный носик. Покушав Аврора и Артем, оставили Ангелину и Сашу в столовой, а сами, взявшись за руки, пошли на улицу. Девушка села на лавочку, а парень нервничая остался ходить рядом. -В общем тут такое дело. Так как мы вместе, и я ужасно хочу, что бы это так и осталось, поэтому ты сейчас должна кое-что услышать и принять для себя какое-то решение, - парень ходил взад-вперед. -Ты меня пугаешь, - девушка внимательно смотрела на парня. -Я самый лучший наемный убийца, уже достаточно долгое время, - выдохнул Фролов, остановился и посмотрел на Полякову, последняя пребывала в шоке. -Что? – удивилась девушка, - ты шутишь? – спросила она. -Нет, это правда, - парень сел рядом. -То есть ты убиваешь людей? – все ещё прибывая в шоке, спросила Аврора. -Да, - опустив голову, ответил Артем, это идея рассказать все Поляковой, уже не казалась такой хорошей, как вначале, - теперь ты меня бросишь! – он констатировал факт, а не задавал вопрос. -Мне нужно все это переварить в своей голове, - брюнетка вскочила с лавочки, - тем более скоро урок начнется, и пошла в сторону школы, а вернее побежала. Девушка вбежала в школу, пробежала по коридору и врезалась в стоящую на её пути фигуру, ею оказался Симонов. -О, я тебя, как раз и ищу, - обрадовался парень. -Что? – Аврора находилась в прострации, думая о только что услышанном. -Садись, - Никита усадил девушку на подоконник, - слушай…, - парень начал свой рассказ. О том, как он натолкнулся на мужика, вступил в группу специализированных сотрудников, стал мастером. От услышанного девушка, просто потерялась! По крайней мере это объясняет большое состояние Артема, но от Никиты, она такого явно не ожидала. Фролов пал под подозрении, когда пришел весь в ссадинах, но об Симонове она такое подумать даже не могла, он всегда был тихим и спокойным, нет не забитым, а именно тихим и спокойным. В шоке она решила просто уйти от этого идиотизма, но сделав пару шагов, шмякнулась в обморок от всего услышанного. К девушке тут же подбежал Фролов, который пошел за своей девушкой, чтобы с ней ничего не случилось. И Симонов, который хотел было уйти, но услышал грохот и вернулся обратно. Вот так секреты, становятся достоянием общества и чей-то мир рушится, как у этой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.