ID работы: 6452296

Сказка про Квами.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда.

Настройки текста
- Много тысяч лет назад, когда зародилась наша галактика, зародились и другие существа - Хранители. Они защищали покой. Но однажды, им пришлось разделиться и каждый Хранитель, взяв себе второго Хранителя, отправились по разным галактикам. В нашей галактике, Млечный путь, остались только двое, самые первые и опытные Хранители. Их командной работе не было равных. Они посещали все планеты которые только могли достать, и проверяли покой всех жителей. Но через несколько тысяч лет, они заметили яркий розовый свет который раздался с другой стороны галактики. Они поняли, что-то случилось. Им пришлось сразу бросится туда. Когда они прибыли, не чего не было. Они обыскали все ближайшие планеты, и на одной нашли то, благодаря чему они всё поняли, один Хранитель не сдержал клятву - не покидать своих напарников. Они знали одного, кто мог оставить подобное - младший из тех, кто зародились после Первых, Хранитель Силы. С тех пор, с каждой галактики начали пропадать напарники: из 3-ей галактики пропала напарница Верности, из 6-ой напарник Ловкости, из 7-ой напарник Странствий. Баланс начал разрушаться. Хранители Возрождения и Разрушения могли все исправить.

Не делай этого!

- Наши силы на исходе были, всё что мы могли сделать, это запереть их в Камней Чудес сделанные Отцом. Мы собрали все что у нас осталось, и сделали то, что от нас требовалось. Отец собрал все Камни и отправился на планету, под названием Земля. Там он зародил жизнь: создал землю, воду, птиц и зверей. Но ему это стало недостаточно, он создал свою копию и назвал их - людьми. Он научил их, дал знания, всё что им нужно было. Он знал, что на той планете у него жизнь коротка, и он создал книгу в которой написал все про нас. Отец умер. С того момента прошло много тысяч лет. Про нас - Хранителей, забыли, только достойные знали про нас. Дело Отца передавались самым достойным, но однажды, произошел пожар. Единственным Хранителем Камней Чудес остался, так называемый - Мастер Фу. Он нам дал новые имена, теперь мы не Хранители, а Квами.

Про нас, забыли?...

- Мы много времени проводили в заточении. Хранитель Силы снова пропал. И Мастер Фу решил дать нас, самых первых Хранителей другим. Он каждому из нас дал по имени, я и Хранитель Разрушения получили имена Тикки и Плагг, Хранителю Силы дали имя Нурру, Хранительница Верности Поллен. Ещё многие были - Триккс, Дуусу, Вайзз. Наконец, нам дали возможность проявить себя, за столько лет.

Ты кто?

- Я - Тикки, моя напарница - Маринетт, вместе мы - Ледибаг. Мой Хранитель - Плагг, его напарник - Адриан, они вместе - Супер-Кот.

Вместе мы - непобедимая команда!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.