ID работы: 6452299

s o n i c.

SLOVO, Versus Battle, Монеточка (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиза всегда стучит три раза. Начитавшись тонны статей о глупейших приметах, она никогда не упускает возможность порадовать свою мнимую независимость от всего подобного. Женский форум говорит, что это оскорбление святой троицы и открывать дверь не стоит, а лучше всего зажечь церковную свечку и помолиться. Типичный бабский пост, созданный с целью запугивания и тотального промывания мозгов. В лучших традициях любимого коммунизма. Разумеется, найдётся ряд индивидов, отрицающих данный лжефакт. И, может, среди них и окажется тот, кто действительно будет считать так, а не просто идти наперекор всему навязываемому, дабы показаться «не таким, как все». Хотя вряд ли нормальному человеку вообще доведётся забрести на форум для маленьких девочек, ищущих инфу о том, как влюбить в себя соседа по парте, или страдающих от домашнего насилия сорокалетних баб, у которых, как не прискорбно признавать, всё давно потеряно. Гырдымова всегда отличалась своим особым отношением к простым для других вещей. Поэтичная девочка, на удивление, сумевшая вырваться за рамки типичной «винишко-тян». Как же люди любят видеть то, чего нет. И это даже без дешёвой марки, выдаваемой за лсд и оставленной где-то под кирпичами в парадном. Взять хотя бы «Человеческую многоножку» Сикса. Комментарии к фильму так и пополняются всё новыми и новыми домыслами, в роде того, что это картина повествует о власти и создаваемой ею системе, что все мы жрём говно, которое так умело толкает кто-то сверху. Само собой, гораздо солиднее рассказывать коллегам по ненавистной работе о том, что посмотрел гениальный фильм о бедном народе и его ужасных правителях, чем признать что потратил два часа своей драгоценной жизни на воплощение самых извращённых фантазий какого-то психопата. Если вам не нравится этот пример, вспомните легендарную песню Сплина «Выхода нет», в которой половина увидела любовную историю, а другая часть слушателей твердит, что это история о смене поколений и неизменном всём остальном. Прослойка между этими двумя мнениями вообще представит что-то совершенно другое. И всё это несмотря на то, что Васильев рассказывал занимательную историю о том, что эта песня — просто красивые слова, в которых каждый найдёт что-то своё. Возможно, истина тщательно скрывается где-то глубоко. А может и нет. Из подобных несвязных и взявшихся чёрт знает откуда мыслей Карелина вывел ещё один звук удара в дверь. Похоже, малышка решила вырваться из плена собственных шаблонов. — Сука, почему именно сейчас? — ровная дорожка розоватого порошка, идеально расстеленная на «Дневнике баскетболиста», уже почти две минуты ждёт своей участи. Палец Гырдымовой в прямом смысле приебался к кнопке звонка, активируя противную сирену. — Нужно всё делать по фастам, — пальцы левой руки скручивают мятую купюру десяти рублей, пока правая выравнивает банковской картой и без того идеальные полосы. Левая ноздря. Она, конечно, посвободнее, но парню всегда нравилось равномерное ощущение жжения. Нельзя же дискриминировать правую сторону. Пара секунд — и Карелин, шмыгая носом, уже поворачивает ключ в замочной скважине. Вошедшая упавшая к ногам Гырдымова знакомит его новые кроссовки с обильным количеством рвоты. Слава не говорит ни слова. Он молча закрывает дверь, попутно поднимая девушку за расстёгнутую блузку и через секунду наклоняя к как нельзя кстати оказавшемуся под рукой ведру. За свою жизнь парень видел многое, и если Лиза решила, что его удивит её появление после изрядной тусы в два часа ночи, то она ошиблась. — Ну и где мы так нахуярились? — его пальцы лезут в разодранную глотку, заставляя блевать снова и снова. Карелин всегда испытывал к Лизе какие-то тёплые дружеские чувства. Ещё с их первой встречи. Вообще непонятно почему. Фанатам и маленьким девочкам (заметьте, сейчас это даже не одно то же), выбросившим футболку «юность» после её «последней дискотеки», наверное было бы донельзя странно видеть её в таком состоянии. И вряд ли хоть один из тысячей «преданных» поклонников держал бы её за волосы ебалом вниз. — Из-за тебя, — отрывисто говорит девушка. Нихуя себе заявочки. — А ты думал, это всё просто так? — спрашивает она, убирая его пальцы со своей головы. Внезапно их взгляды пересекаются, и, вытирая рукавом остатки рвоты, девушка говорит: — Все эти лайки в инсте, наши задушевные разговоры, — её голос хриплый, но всё равно лучше Замая. — Вообще всё. — Давай поговорим об этом завтра. — Нет, блять, — её кулак бьётся об его ноги. Снова три раза. — Я специально накидалась, как последняя мразь, чтобы всё выяснить. Раз и навсегда. — А я ускорился, — взгляд Славы не меняется, пока рука слегка поглаживает её запутанные волосы, — но не для этого. — Ладно, — похоже, здравый рассудок вернулся на долю секунды, но девушке этого вполне хватило. Ловко, — можно остаться у тебя? — Само собой. — Настелишь? — Гырдымова усмехается этому вопросу. — Пойдём спать. Парень подхватывает юную музыкантку на руки, а через секунду она уже мило закутывается в тёплое одеяло. — А ты знал, что противоположности притягиваются? — спрашивает Лиза, на мгновение присев. — Ещё больше тупых цитаток? — Побудь со мной, — в этой просьбе столько печали и надежды, что Слава просто не может отказать. Хотя, по правде, он и не горит желанием это делать. — Пожалуйста. Просто дабл килл. Забрав свой старый лэптоп, Карелин ложится рядом с девушкой, приобняв её свободной рукой, пока пальцы другой набирают какой-то текст по работе. Как-никак, а переводить амфетамин всё же не стоит. — Спокойной ночи, — говорит она, тыкаясь холодным носом в его бицепс. — В моём сердце дырка, мне нужна монеточка, — шепчет парень, нежно целуя в макушку. — Не проёбывай себя. Ты же не хочешь, чтобы я тоже ушёл по-английски? Карелин всегда испытывал к Лизе какие-то тёплые дружеские чувства. Ещё с их первой встречи. Вообще непонятно почему. А может потому что нихуя они не дружеские.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.