ID работы: 6452311

Под белой курткой

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
SakuraSekai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Влад очнулся в палате. Возле него стоял врач и что-то записывал в блокнот. Посмотрев на свою руку, парень удивился, так как почти ничего не было. Только несколько царапин, напоминали о том, что случилось ранее. Именно они, заставили парня вспомнить те события. Он повернул голову к врачу. - Простите, а где та девушка, которая была со мной? - мужчина, приспустив очки, перевел взгляд на Влада. - Извините, не заметил, как вы проснулись. Она сейчас в палате справа. - Спасибо большое, могу ли я к ней сходить? - Да, только потерпите еще немного, надо пару минут посидеть под капельницей.

*5 минут спустя*

Доктор отсоединил иголку от руки парня, и отдав ему его рюкзак, пожелал больше не попадать в такие ситуации. Влад поблагодарил врача и направился к подруге. Он открыл дверь в ее палату и увидел, что у нее перебинтована голова. Он тихо сел возле Насти на стул и достал из рюкзака ее телефон. Парень начал искать номер ее родителей. Вася уже подходил к больнице и увидел как того самого деда заносили в помещение четверо медбратов на повозке. Он последовал за ними. После того, как парень вошел в зданиев, тот подошел к регистратуре. - Простите, я ищу моих друзей. Их сегодня доставили к вам после драки. Парня зовут Влад Шевцов, а девушку Настя Жель. -Погоди минутку, сейчас их найду. Уже через мгновение, девушка сказала, смотря на монитор: -Вот, нашла! Палата №256. Тебе на 2 этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.