ID работы: 6452324

а начиналось так прекрасно

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет. Немного обо мне.

Настройки текста
Ночь покрывает Санкт-Петербург, и в Купчино начинается жизнь. Эту девочку из зеркала зовут Саша. Она выглядит намного старше своих лет, а мысли у нее и вовсе улетели далеко вперед. Это вполне нормально для девочки 15-ти лет, когда кажется, что ты уже очень взрослая, а на деле еще совсем ребенок. Тебе вечно чего-то не хватает, ты то толстая, то волосы слишком короткие и вьются, то глаза маленькие, то нос большой. Ты постоянно худеешь, не ешь сутками, подводишь свои глаза так, что они занимают половину лица, выпрямляешь волосы. Ты не хочешь быть собой. Ты постоянно задумываешься, как ответить так, чтобы всем угодить, как пошутить, как отреагировать, что сказать, как посмотреть. Это все имеет для тебя огромное значение. Ты постоянно оцениваешь свои действия, думая, "боже, какая же ты дура". Ты не можешь просто жить, тебе постоянно надо искать в себе минусы. Да, это была я, при росте 162 см я всегда весила 60 кг, но с 15-ти летием мне в голову ударило что-то и я похудела, сильно похудела. Но даже с весом 47 кг мне казалось, что я просто огромная, это превращалось в огромный бзик. Это немного обо мне, а теперь перейдем к самой истории. Все началось 31 декабря, когда мама сообщила, что этот новый год наша семья будет праздновать в компании друзей вне дома. Я была огорчена этим известием потому что для меня Новый год - это праздник в кругу семьи, но, с другой стороны, я понимала, что в том, что этот Новый год будет именно таким тоже что-то есть. У друзей, с которыми мы должны были отмечать этот праздник был взрослый сын - Даня, он всегда казался мне симпатичным, однако мы никогда не общались близко. Я надеялась, что именно сегодня мы это исправим. Я старалась выглядеть максимально привлекательно. Выпрямленные волосы темно-рыжего цвета, все лицо в веснушках - это, пожалуй, единственное, что я в себе любила, я нарисовала стрелки и решила, что на этом макияжа мне достаточно. Теперь выбор встал перед одеждой. Недолго думая, я одела черные джинсы, а вот с кофтой мне пришлось запариться. Выбор встал между укороченной бордовой кофтой с горлом и длинными рукавами и белой футболкой с рисунком из цветов. В итоге выбор пал на футболку. Зимы в Питере не очень холодные, поэтому на мне был черный укороченный пуховик и белые рибоки. Я довольно посмотрела на себя. Да, я выглядела очень красиво. Вся семья выдвинулась на встречу новогодней ночи... Я не очень люблю совместные с семьей поездки, именно по этому в метро я отсела от родителей и сестры на другую сторону вагона, включила музыку в наушниках и наслаждалась дорогой. Вдруг, в толпе людей я заметила знакомое лицо. Это был Дима, когда-то раньше мы с ним очень хорошо общались. Как же он изменился сейчас... Это парень 18-ти лет, достаточно высокий и безумно красивый. Одни его большие карие глаза сводили с ума. Должна отметить, что у меня никогда не было отношений, я не видела в них никакого смысла, но были парни, которые мне нравились. Так вот, я сидела и смотрела на Дмитрия в надежде, что он заметит меня. А он, как ни в чем не бывало, весело разговаривал со своими друзьями. У него была такая большая компания, что я даже была немного удивлена. В один момент, Дима перевел взгляд на меня, наши глаза встретились и его лицо расплылось в улыбке. Он через весь вагон направился ко мне. В этот момент мне стало немного не по себе, ведь он-то не знает, что напротив меня сидят мои родители, "что же сейчас будет...". Тем временем Дима дошел до меня и сжал в объятиях. -Ты ли это? Так изменилась, малая.-он улыбался, я готова была остановить этот мир, чтобы просто так стоять и таращиться на его улыбку.- Как же давно я тебя не видел. -Да, давно...- я совершенно растерялась. На мгновение я замолчала, но все-таки решила не заканчивать на этом разговор.- Ты тоже изменился. Он улыбнулся и еще раз прижал меня к себе. В это время я перевела взгляд на родителей. В их лицах я прочитала недоумение. Они были в шоке, так что просто наблюдали за происходящим. -Димон, а ну-ка, быстро познакомь нас!-.услышала я возгласы толпы. Дима переменился в лице. Мне даже показалось, что он с раздражением посмотрел на своих друзей. - Не обращай внимания на них.-сказал он тихо. Я кивнула и улыбнулась. Но все-таки один человек отделился от толпы и направился к нам. -Миша.-представился он, протягивая мне руку. Мне этот жест показался странным, но я чувствовала запах алкоголя от этого Миши так что решила не показывать виду. -Саша. - я протянула руку в ответ. -Ты очень красивая, Саша. - сказал он. Я улыбнулась. Но тут вмешался Дима. -Миша, иди обратно, я сейчас договорю и приду. -Ревнует.-подмигнул мне Миша.- Ладно, еще увидимся. Он направился обратно, а Дима проводил его злобным взглядом. -Ты уж извини за него.-он снова посмотрел мне в глаза, я таяла под его взглядом. -Ничего, все хорошо.-я улыбалась, как дура. -Ладно, мне пора.-он притянул меня к себе.- Мы с тобой еще точно увидимся. Оставь мне номер. Он протянул мне телефон. -Да, конечно...-я быстро набрала номер, и Дима, подмигнув мне, ушел. Мое сердце бешено билось, я села обратно на свое место и тут же поймала взоры родителей. Они ожидали объяснения. Я просто улыбнулась, все мои мысли теперь занял кареглазый Дима. Я и подумать не могла, что так получится, ведь он мне всегда безумно нравится, однако в силу возраста или, по каким-то другим причинам, он на меня даже не смотрел, но сейчас я поймала в его взгляде теплоту и в моем сердце снова ожила надежда. Пока я обдумывала все это, мы приехали. Как только мы вышли из вагона, родители сразу набросились с расспросами. -Кто это был?-улыбалась мама. -Тебя нельзя оставить одну, сразу украдут.-говорил папа. Я им не отвечала, мои мысли были заняты другим, так что, я даже не слушала, что они там спрашивают. Мы поднимались по эскалатору вверх, начинался мой первый Новый год вне дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.