ID работы: 6452336

Учитель Ким

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чон Чонгук. Восемнадцатилетний юноша, с невероятно милым личиком и ангельским- голоском. Обучающийся в старших классах Чонгук был популярен среди своих сверстниц и даже среди других парней.       Но больше всех заинтересован им был его учитель Ким Тэхен. Всего два года разницы, а этот малец уже получил должность учителя в школе.       Высокий и широкоплечий, с темными, каштановыми волосами и глубокими карими глазами, в которых хотелось тонуть. За учителем так же бегали молоденькие ученицы, которые буквально текли по своему учителю и обсуждали его в школьном туалете.       Одним теплым днем, прогуливаясь по территории школы, Чонгук услышал разговор двух своих одноклассниц о нем и учителе Киме. -Мне кажется, что наш Техен совсем не тот, кем мы его видим в школе. С ним явно что-то не так. -С чего ты взяла? За ним вся школа носится, за ним и Чон Чонгуком. Какое нахрен «что-то не то»? -Ты видела, как он смотрел на всех девушек и как смотрел на Гука?! Да он явно гей! Даже если не гей, даже если он натурал, он на него таким взглядом пялится постоянно! -Вот дуры две.~Чонгук не выдержал и подошел к девушкам.-Вам больше обсуждать нечего, да? Что вы вообще тут делаете? Вы, кажется, должны писать пробники.       Чонгук громко хрустнул кистями рук и девушки резко подскочили и убежали в здание. Сунув руки в карманы брюк, парень сам отправился в класс, ведь скоро звонок на другой урок.       И правда, учитель Ким изредка пристально рассматривал Чона, рассказывая тему урока и покашливая. Чону было неловко, но еще хуже ему стало, когда у него в голове прокрутились слова одноклассницы. «Да нет, он не может быть таким.»~подумал про себя ученик, разглядывая тонкие руки Кима, украшенные венами.       Весь урок Ким практически не сводил взгляда с Чонгука, а второй с Кима. Оба смотрели хищно и по-зверски. -Чон Чонгук. Останься. Мне нужно поговорить с тобой о твоей учебе. -Что в моей учебе может быть плохого, когда я стою на первом месте в отличниках по всей школе? -Дело не в оценках, Чонгук. -А чем же дело, учитель Ким? -Чон Чонгук! Что ты делаешь?! Отойди от меня! -Что я делаю? Да так, хочу убедиться в кое-чем. -Что ты имеешь в виду, негодник?.. -Вот что.       Чонгук резко сокращает расстояние между лицами и впивается в губы напротив. Он жадно сминает их и по очереди кусает, обводит языком по контуру, проскальзывает внутрь и начинает горячую борьбу с языком Кима. Он усаживает старшего на учительский стол.       Тэхен тихо простанывает в поцелуй и медленно тянется к рубашке Чонгука. Тонкие длинные пальцы поочередно расстегивают пуговицы и опускаются, подрагивая, к пряжке ремня.       Руки трясуться, дрожат, но делают свою работу. Тэхен ловко проникнул рукой в школьные брюки Чона и кончиками пальцев коснулся уже налитого кровью и пульсирующего от возбуждения члена.       Из губ вылетел тихий рык и младший резко прикусил кожу на шее учителя и услышал протяжный стон. -Айщ, Чонгук-и. Больно.~набрав в легкие воздух, проборматал Ким и вновь прильнул к губам напротив. -Терпите, учитель Ким, последние ночи вам всегда будет больно.       Резко стянув со старшего брюки и боксеры, Чонгук обхватил рукой его стоящий колом член и начал медленно им мастурбировать, постепенно наращивая темп, заставляя старшего выгибаться в пояснице и откинуть голову назад.       Развигая ноги Тэхену, Чонгук усыпал его шею багровыми засосами, обводя каждый языком и прикусывая кожу. Безудержное веселье началось тогда, когда Чон рывком вошел в парня и оба вскрикнули от нахлынувших чувств.       Медленные движения, сопровождаемые тяжелым дыханием, разносящегося по кабинету. Разгоряченные полураздетые тела сливаются воедино и тонут друг в друге.       Толчки становятся быстрее, а звуки шатающегося стола все громче. Младший словно прорывается в Тэхена, не дает ему и глотка воздуха сделать, утягивая того в поцелуй, что выходит мокрым и тягучим. Классная комната наполняется протяжными стонами и вскриками, становится душно и жарко так, что по оголенным участкам тел стекают капельки пота точно по выступающим венам. -Ах, Чонгук. Я не могу. Чон Чонгук!..~еле выговорил брюнет, впиваясь ногтями в спину Чона. -Сегодня, завтра и всегда ты будешь кончать только у меня в постели. -Чон-н. -Я тебя. Не слышу. -Папочка.       В ту же секунду, Чонгук толкается еще быстрее, до такой степени, что Тэ начинает стонать во весь голос и прикусывать губы до крови.       Слишком круто. Слишком горячо. Слишком приятно.       Парням сносит крышу. Шлепки, стоны, горячая жидкость вытекает на живот и оба расслабляются, держа друг друга в объятьях. -Чон Чонгук.~выдохнув в грудь младшему, еле проговорил Тэхен и прижался к нему. -Да, учитель?.. -Завтра. Ты завтра идешь ко мне домой. И занимаемся твоей учебой и твоим поведением. -Я не против, знаете ли, хен.

***

      Как и обещалось, Чонгук пришел к Тэхену домой и они. действительно занимались учебой. Тэхен вел себя так, как будто вчера совершенно ничего не было. Никакого дикого секса на учительском столе и не было вовсе. Будто Гуку все приснилось, как в красивом сне. -Какие-то вопросы, Чонгук? ~спокойным голосом спросил Ким, что-то записывая свою тетрадь, неотрывая взгляда. -Как можно после того, что было вчера, вот так спокойно сидеть и учить меня, мать его, урокам? Просто почему? Что не так с тобой? ~Чон встал, обошел стол и, немного пригнувшись, закрыл тетрадь и сел на поверхность кухонного стола. -Слезь со стола, на нем не сидят, а едят. Это раз. А два. Что я должен по твоему делать? Прыгать, как ребенок от радости, что меня оттрахал мой ученик или, может, выпрашивать на коленях продолжения? М? Что? -Знаешь, второй вариант мне нравится куда больше. -Даже не думай. Не то что «не думай» — не представляй. Я не хочу лиши. -Интересно, а тебе пойдут чулки и кляп? ~младший перебил Кима и тот даже замер. -Что? -Что?       Как только на губах Тэхена, якобы случайно, проскользнула мечтательная улыбка, Чонгук, как с цепи сорвался, притянув за шею к себе, и коснулся таких сладких губ.       И снова все повторяется.       Снова те же касания, засосы на шее, голые тела. Но уже в более подходящей обстановке.       Чонгук подходит к старшему, подхватывает за бедра и тащит в спальню, попутно усыпая того поцелуями.       Он скидывает парня на кровать. Садится на бедра и разрывает одежду в клочья и бросая их на пол. Но вдруг, что-то идет не так и Чонгук оказывается под Тэхеном. Под раздетым, соблазнительным и невероятно манящим Тэхеном.       Секунда и Тэхен насаживается на Чона и старается двигаться как можно медленней, как бы, дразня младшего. Протяжный стон Чонгука, который резко упал назад, цепляясь ладошками за простынь и кусая губы.       У Чонгука дыхание становится сбивчивым от столь приятных ощущений, а Ким хватает его за плечи и насаживается больше. Толчки становятся все быстрее и быстрее..       Чем быстрее он движется, тем сложнее сдерживать стоны. Тэ зажимает рот всеми способами, скулит, и дышит шумно, но слишком сложно не кричать, не выть от блаженства и не царапать стены.       Парни стонут в унисон, оба умирают от прикосновениц друг друга. Они влюблены. Они хотят большего, ведь так давно Тэхен нуждался в Чонгуке, а Чон в Тэ. Это было жизненно необходимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.