ID работы: 6452391

leaf fall

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ

Настройки текста

"Ты мой первый во всех смыслах этого слова."

Лиза снова не могла уснуть. Причиной все также был Даня, но теперь ей мешало не только его отсутствие, а девушка просто думала о нем. Она злилась, потому что не знала, не понимала, что чувствует. Она же просто друг, да? Так стоп! Пора уже понять, что он далеко не друг. Да и не ведут так себя друзья. И я отношусь к нему уж точно не по-дружески.

Flashback

Дождь. Я сразу побежала в ванну и схватила полотенце для себя и для него. Нужно быстро привести себя в порядок. Я открываю дверь в ванну, он стоит ГОЛЫЙ. Черт, черт, черт. Я не должна это видеть, я не хочу это видеть? Да, нет же хочу! Хочу видеть, хочу прикоснуться, обнять хочу! *Лиза мотает головой и, покраснев, отворачивается* - Воу, вот так ходить ты не будешь! Я принесу тебе переодеться. – я убежала в комнату. Так, где, где же эти чертовы штаны? Почему я так нервничаю? Почему мои руки трусятся, так будто я всю жизнь бухаю, не просыхая? Блять, что происходит? Вот. Наконец-то! - На, - не пялиться, не пялиться! О, там трещина на плитке, а там пыль. *боковым зрением она все равно рассматривала оголенный торс парня* Черт, я чувствую, как горят мои щеки. Почему? Почему, все сразу видно у меня на лице? Ааааа. Так, сейчас он заберет одежду, и я… Чтооо? Нет. Он схватил меня за руку и мне пришлось посмотреть на него, посмотреть в его глаза. Он специально это сделал. Он понял, как я себя чувствую. Да, тут, блять, и дурак бы понял. Все ж на лице написано! Он улыбнулся, какая у него улыбка… - Спасибо. Я тяжело дышу и, освободив свою руку, убегаю в комнату. Фух.

End Flashback

Да, определенно не по-дружески! А он как? Ну учитывая то, что он хотел меня засосать и пялился на меня голую, точно такие же. Нет, скорее всего, он тупо трахнуть меня хочет! Фу, как это омерзительно! Блять, Лиза, хватит врать самой себе, ты ж то и не против. Пошли шлюхенские мысли, прекрасно! Это вполне нормальное…желание? влечение? Тем более сколько мне лет уже? Да и он какой красавчик, его тело…оно… - Так стоп! – пошли уже мысли в слух, - Пора спать! – девушка глянула на часы и начала направляться к кровати (до этого Лиза нервно ходила из одного угла комнаты в другой, пытаясь разобраться в своих мыслях). Но ее планы нарушили. В комнату решительно ворвался Кашин, прямо с порога начиная диалог: - Значит так, спать я там не буду! – он скрестил руки на груди. Лиза была удивлена его приходу, но в глубине души была рада этому. Она вопросительно посмотрела на него, ожидая причины его заявления. - Там не удобно и я хочу спать здесь, с тобой. – девушка от этого изменилась в лице, пытаясь изобразить выражение типа «Чеее?», но это у нее плохо получалось. – Ой, да ладно, ты же тоже этого хочешь! - Кашин, а я говорила тебе, что ты слишком самоуверенный и самовлюбленный? – она тоже скрестила руки. - Говорила и что? Я все равно нравлюсь тебе! – Даня усмехнулся. Лиза цокнула и закатила глаза. А парень решил пойти на крайние меры и снял с себя футболку, тем самым приковал все внимание девушки на себя. - Ты че делаешь? – немного испугалась девушка. - Послушай, если бы я хотел тебя трахнуть, я бы сделал это еще в первый день. Так что не бойся, малышка. – Даня лег на кровать, подперев голову рукой. - Я не малышка – это раз, во-вторых, с чего бы это мне бояться? И в-третьих, так ты не хочешь меня трахнуть, да? – Лиза восприняла это как вызов и тоже сняла с себя футболку, оставшись в топике. - Воу, - парень сел на край кровати. Он начал осматривать ее обнаженные участки тела: плечи, ключицы, плоский животик. - Ну так что? – девушка сделала серьезное лицо и поставила руки в боки. - Я тебя не понимаю, то ты говоришь, что тебе пофиг на меня, а тут чуть ли не трахнуться предлагаешь. – он подошел к ней и язвительно посмотрел. – Что с вами, Елизавета? - Это я не понимаю тебя, - тон ее начал повышаться, - то ты пытаешься меня поцеловать, а сейчас если б хотел, то трахнул. – Лиза перекривляла парня. – В себе разберись! - А ты чего завелась? – Даня тоже повысил тон. - Ничего, я тут думаю о нем, не сплю ночью… - Даа? Ух ты бедняжка! Я тоже думал о тебе. Может, ты мне вообще нравишься! - Даа? - ДА!!! Взгляды их встретились, и они под напором страсти подбежали и впились друг другу в губы с такой жадность и жаждой. Лиза руками обвила шею парня и запрыгнула на него, а он в свою очередь подхватил девушку и его руки опустились на пятую точку, аккуратно сжимая ее. Даня положил девушку на кровать, нависнув над ней, не прерывая поцелуй. Он стянул с нее штаны и, все-таки оторвавшись от ее губ (чем была недовольна Лиза), спросил: - Ты точно хочешь этого? – Даня предполагал, что это ее первый раз. - Точно, я хочу этого! – тяжело дышала девушка, она поцеловала его и добавила: - Я хочу этого с тобой! Даня улыбнулся и стянул штаны уже с себя. Он оставлял засосы на ее шеи, ключицах, а она извивалась, как ленточка в руках у гимнастки. Лиза зарывалась руками в его рыжие волосы и чувствовала его возбуждение. Даня освободил девушку от лишней ткани и по-настоящему мог насладиться ее маленьким телом, ее молочной, бархатной кожей. Он быстро достал из тумбочки средство контрацепции и натянул на свой член. А потом он начал медленно и аккуратно входить в девушку и двигаться в ней. Сначала ей было неприятно, больно, и Даня в это время целовал ее, пытаясь успокоить. Она зажмурилась и слезы тонкой струйкой начали течь из глаз. Их руки были зажаты в замок, и Лиза от боли сжимала руку парня все сильнее. Но когда настал тот момент, когда ей стало хорошо настолько, насколько это может быть, она широко распахнула глаза и издала протяжный стон, чем еще больше возбудила Даню. Словно молния пробежала по всему телу девушки. Он страстно поцеловал ее и начал двигаться интенсивней. Лиза прогибалась в спине и тихо постанывала. И в тот момент, когда оба были полностью удовлетворены, Даня аккуратно слез с девушки и лег рядом. - Ты как? – шепнул он ей на ухо, обнимая Лизу. - Это было супер, спасибо. - девушка улыбнулась и поцеловала парня. – Я думала об этом много раз, но реальность превзошла все ожидания. Лиза не много подумала, а потом выдала: - Ты же понимаешь, что сейчас произошло? – она серьезно посмотрела на парня. – Ты не просто лишил меня девственности. Ты мой первый во всех смыслах этого слова! Понимаешь? - Лиза, я буду для тебя не только первым, я буду для тебя единственным. Я обещаю! – он поцеловал ее, а она прижалась к нему. Так они и уснули.

***

- Лизааа, доброе… - начала кричать Света, влетая в комнату. - Тссс, - Даня приложил указательный палец к губам и вывел охреневшую сестру из комнаты. – Чего разоралась? - А…вы…это... – девушка не могла связать слова в предложение. Тут из комнаты вышла Лиза в футболке Дани и, подтянувшись, пожелала всем доброго утра. Парень приобнял ее. - Что-то случилось? – увидев удивленное лицо Светы, поинтересовалась девушка. - А… - она, поняв, что у Дани с Лизой все хорошо, улыбнулась. – Вы в универ пойдете? Лиза нахмурилась и посмотрела на парня, который тоже нахмурившись посмотрел на нее. Они синхронно помотали головами, тем самым давая понять Свете, что останутся сегодня дома. - Ладно, я тогда побежала. – сказала девушка и через несколько минут ее уже не было в квартире. - Так, я в душ. – с наигранной серьезностью сказал Даня и начал направляться в ванную комнату. - Пф, я первая! – возразила Лиза и побежала вперед. Но парень просто так сдаваться не собирался: он догнал девушку и, закинув ее на плечо (на что она начала вырываться, кричать и смеяться на всю квартиру) пошел в ванную вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.