ID работы: 6452422

solitary

SF9
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

oh god, forgive me.

Настройки текста
             джухо кажется, что он устал настолько, что теперь просто не может уснуть. это не те навязчивые идеи-птицы, а просто — звенящая пустота в студии, которая ему родной дом; ближе семьи; лучших друзей. он упирается пяткой в подлокотник дивана; слабый удар по обивке; всё ещё тишина. уже пошли вторые сутки, как он без сна вовсе — ему в шутку ставят диагноз бессонницы; ненормального трудоголика; одиночки. наверное, не так далеко от правды, потому что.       он со скуки пишет в ленту твиттера свежие новости.             твит от @mynosemyswag       наконец-то свёл блядский трек ёнбина       ты стал слишком много косячить, хён             твит от @mynosemyswag       а ещё в голове идея на один ремикс старой записи       школьные годы?             твит от @mynosemyswag       блять. завтра ещё собеседование днём, а я так и не спал             твит от @mynosemyswag       заебаааааааааааааалооооо       бэку двадцать один всего, а он уже чувствует, что жизни дальше — не хочет. ему слишком не везёт в первом месяце нового года; ему вообще — не везёт. диван скрипит под спиной; стены комнаты стёсаны временем — сам джухо, кажется, весь в ссадинах. псина побитая, потому что — такие, как он, должны в нормальную работу; отношения; семью, а не —             это творчество, мам.       вот что —             моя жизнь.       джухо давит в себе рык и вновь ленту листает. не так много, кто среди ночи в сети — мало с кем тут общается. скорее просто фанат(ки); старые знакомые; фоточки айдолок и милых животных. в мыслях идея прижечь свои внутренности спиртом; улыбается слабо, когда замечает, как двадцать минут назад тэян выбросил видео из танцевального зала. ещё один такой же мусор общества, как — он. их интересы разные. бэк готов душить себя в громких битах музыки, создавая новое, тогда как тэян — этот парень танцует, как человек, продавший душу дьяволу.       если бы можно обменять то дерьмо внутри, то джухо, не задумываясь, избавился от ноющих эмоций в груди. не для тупых желаний типа кучи денег или сонми в жёны, а просто —             бэк кашлем резким разрезает ночную тишину.             твит от @mynosemyswag       опять попытаться бросить курить?             твит от @queenofdrama       @mynosemyswag если это челендж то я с тобой       в откликах джухо так быстро появляется лишь один человек во всем мире — ли санхёк. он в онлайне 24/7, и если в сутках было больше часов, то и санхёка — было бы тоже. они никогда не виделись в живую; бэк не интересовался из какого города этот болтливый парень и почему у него на аватаре стоит фотография дебютного джи-драгона. тем не менее — чужая болтовня, как шум телевизора на заднем фоне. тупая привычка; ещё один признак хронического одиночества. нормально? конечно же, нет, джухо-я.             твит от @mynosemyswag       @queenofdrama хуелендж, хёк       бэк переводит взгляд на часы в верхнем углу экрана; уже почти три часа ночи; минимальная яркость до слёз режет глаза. ему нужен самый нормальный сон, но в конце концов его ночь — очередная переписка с ли санхёком о возможных новых концептах женских групп; о камбэке рэдвельвет; о том, что собака вроде-бы-интернет-друга опять стащила с него одеяло, обслюнявив ногу. болтовня отнимает время; забивает мысли чем-то более безобидным, чем.       джухо не тот, кто любит копаться в себе, но он уже не видит на своих губах глупую улыбочку с обещанием, что всё будет хорошо —             после смерти, быть может.             твит от @queenofdrama       @mynosemyswag кстати я иду на завтрашний фансайн рв       и блен через четыре часа уже вставать       санхёк никогда не ставит запятые в твиттере; любит коверкать слова; и использует огромное количество смайликов — его профиль состоит наполовину из собственных смешных селок и шутеечек про бытовуху, а на вторую половину из красивых фотографий айдолов, снятых на профкамеру. его вроде бы знают даже больше как фанбоя, а джухо думает, что этот парень с заразительной улыбкой; очередной непонятной причёской и собакой по кличке "рамён" вряд ли определился в жизни со своей ориентацией. санхёк — биополярен в своих предпочтениях, тогда как бэк —.       его мысли перебивает уведомление из инстаграма. три секунды назад sip_of_your_lips опубликовал свежую фотографию — дрожь отчего-то в руках. сжимает пальцами телефон сильнее. что, твою мать?       джухо думает, что ему, наверное, показалось, но — солнечный пейзаж аэропорта чикаго; тёмные волосы с уложенной на одну сторону чёлкой; пухлые губы без намёка улыбки; смуглая — блять, идеальная — кожа. ким соку пишет о том, что через сорок минут у него вылет обратно в сеул. скучал ли он по родному городу? совсем немного. отвечает в комментариях, что хочет вновь увидеть родных и друзей; погладить серую кошку, а ещё позавтракать в любимом кафе. девочки в откликах сразу начинают признаваться в чувствах и хвалить чужую красоту, а джухо старается не выть, потому что вообще-то —             соку уже второй месяц игнорит его сообщения.       пиздец.       вообще бэк хотел попросить у санхёка автограф сыльги, но теперь —             он думает, что, наверное, не круто быть влюблённым в парня, с которым "всё сложно".             твит от @mynosemyswag       @queenofdrama он объявился             твит от @queenofdrama       @mynosemyswag лол. шли нахуй             твит от @mynosemyswag       @queenofdrama хочу ему написать       а ещё диск с подписью сыльги(             твит от @queenofdrama       @mynosemyswag давай я тебе автограф, а ты шлёшь в жопку эту модельку?       джухо медленно поднимается со старого дивана; скрип; щелчок переключателя; жёлтый свет заливает комнату. он на самом деле не знает, что теперь делать — босые шаги по тёмному полу; мороз; пиво в дверце холодильника; открыл; жадный глоток. он чувствует себя вновь разорванным на мелкие кусочки плоти — заслужил ли такое? соку перед исчезновением своим сказал лишь одну фразу —             не жди.       бэк не из тех, кто надеется на лучшее, но.             твит от @mynosemyswag       @queenofdrama договорились       а после пишет в директ пользователю sip_of_your_lips о том, что хотел бы встретиться, когда у того будет свободное время. сообщение сразу — прочитано, а ждать джухо, наверное, уже просто привык.       

ххх

             джухо кажется, что его за ночь отпиздили несколько раз — ногами в тяжёлых берцах; по лёгким; животу; по лицу, доламывая нос. он не плачет от боли никогда — рык в груди от одной лишь усталости. идут третьи сутки, за которые он проспал от силы часа два. это уже не просто бессонница — мучает сам себя; остаток ночи перебирает в голове все свои будущие планы; придумывает новые пути; долбит себя мыслью не думать о ким-соку-который-вдруг-возвращается-домой. его рейс прибывает в четыре часа пять минут, и бэк не помнит, когда умудрился успеть посмотреть табло прилёта.       на часах без пятнадцати три.       он принципиально проходит мимо кафешки и берёт разбавленный американо в автомате на первом этаже торгового центра. желание контактировать с реальными людьми сводится к нулю по наклонной — смотрит на снующий живой народ; улыбаются; смеются. завидно? да к чёрту их, если честно. джухо уже давно перестал перечислять себя к таким вот простым людям —             уж лучше без компании, чем душить себя в лживых эмоциях.       на часах ровно три дня.       настукивает ритм новой песни пальцами по столику; перебивает фоновый шум; глоток американо; дрянь; вновь телефон в руках — семьдесят процентов зарядки. перед тем, как что-либо писать, он вновь проверяет профиль соку в инстаграме; больше никакой активности; более тысячи новых комментариев под свежей фотографией; подписчики — среди них так много милых девочек и даже иностранок, что не переболеют айдольством и спустя долгие годы. бэк вправду не завидует, просто — соку им хотя бы старается отвечать.       пользователь sip_of_your_lips фоловит лишь семь человек, четыре из которых — сотрудники его агенства; двое — родственники; и только один — сам бэк джухо. почему он до сих пор не отписался от него никто не знает (санхёк же предполагает, что соку просто суеверный и любит семёрку), но, наверное, это даже к лучшему. мол, есть шансы хотя бы завести разговор? ха-ха, хорошая шутка.       он переходит в ленту твиттера, когда в торговом центре начинает играть реклама мака; живот противно урчит, недовольный кофе, а на часах десять минут четвёртого. удивительно, но активности не больше, чем в три часа ночи. тэян пишет о том, что очередной раз проёбывает важные пары ради репетиции кавер-выступления; несколько знакомых девушек выкладывают свои фотки, которые собирают почти по двадцатке лайков (бэк еле сдерживается, чтобы не откоментить — а нахуя вы сюда сливаете миленькое ебало, если есть инста?); рэпперы из прошлого лейба болтают о своём коллабе.             твит от @mynosemyswag       меня и мои демо послали нахуй лол             твит от @mynosemyswag       сижу с лицом человека, который не может заработать на жизнь             твит от @mynosemyswag       никому не нужен продюсер или рэпер?       желтый свет зарывается в красные волосы бэка. он трёт уставшие без сна глаза и допивает уже остывший кофе, отставляя пластиковый стаканчик. понимает, что не сможет взять себе ещё один; хочет есть и спать — знает, что не уснёт в студии в любом случае. это реальность, которая долбит его с особой силой — в новом году повышение аренды квартиры; приличные проблемы с клиентами; отказ лейбов взять его в команду. джухо — он специфичен для обычной музыки; никому не нужны свежие взгляды; необычные решения. бэку от этого даже смешно — до рыка; сжимает ладонь в кулаке; белые костяшки.       что дальше? на часах три тридцать. домой нет смысла возвращаться, там никого кроме —             пустоты.             твит от @queenofdrama       @mynosemyswag эй я свою часть выполнил а ты?       санхёк появляется как всегда слишком неожиданно — бэк впервые за долгое время старается улыбнуться; загружает фото; замечает надпись чёрным маркером, поверх листа из фотобука. "будь сильным, джухо-я~". заслужил ли он такое послание от человека, который даже не знает его? хороший вопрос — парень ретвитит друга к себе; ставит лайк; ловит на мысли, что ради этого можно взять ещё один кофе и отпраздновать автограф.             твит от @mynosemyswag       @queenofdrama я не писал соку       зачем врёт — сам не знает; так, наверное, будет спокойнее. сделать вид, что то сообщение в директе не было доставлено; что соку вновь будет его игнорировать; просто стереть из жизни, как какую-то дерьмовую проблему. это не побег из реальности — лишь самое обычно желание сберечь свои блядские чувства. джухо живой — пока что. и он устал уже думать о том, что было —             и чего больше не будет.       три часа сорок минут.       тратить своё время в сети, наверное, лучшее, что умеет делать бэк. уйти с головой в разговор ни о чём; услышать милости, которые передавала сыльги через санхёка; получить от ли свежие фотографии айрин, которая очередной раз сразила всех наповал. джухо нравится слушать о чужих похождениях — тот всегда актуален в своих интересах; привлекает народ весёлым характером; розыгрышами подарков; фотографиями айдолов. вот она — индустрия.       правильно ли сделал бэк, что —             отказался от ярлыка айдол-мальчика?       громкая усмешка; белые костяшки; красные волосы; отросшая чёлка лезет в глаза. он слишком проблемный, чтобы стоять на сцене и петь о любви несовершеннолетним девочкам. это не тот путь, который принёс бы ему радость, — поэтому жрёт стекло где-то на дне. андеграунд доживает свои лучшие годы; интернет полон бесплатной продукции; мало кому нужны даже разовые композиторы и продюсеры. каждый, блять, сам за себя.       и в этих джунглях джухо так по-идиотски —             проёбывается.       ровно в четыре часа дня он пишет.             твит от @mynosemyswag       @queenofdrama так ты с сеула?             твит от @queenofdrama       @mynosemyswag лол ты серьёзно       и этот сарказм заставляет парня заглянуть ещё раз в чужой профиль; заметить восемь тысяч фоловеров (бэковские две сотни на этом фоне такие жалкие); адрес санхёка написан сразу после года рождения — оказывается, хён; оказывается, сеульский хён. неловко вышло, наверное. а джухо просто нервно облизывает искусанные губы; его чуйка начинает о чём-то кричать так громко — резко оборачивается. эта реальность — она воняет для бэка гнилью ужасной. только вот — ничего. всё те же люди, отдыхающие в своё свободное время; мерзкая музыка; сетевые магазинчики.       что блять происходит?       он жмурит чёрные глаза, делая вздох глубокий. от недосыпа — вновь глюки? так похоже на правду. ему нужен сон двенадцатичасовой, а не запутанные мысли. уже пишет твит санхёку, что, может, встретимся сегодня? раз уж город один, а там, быть можем, и выпьем за реальное знакомство? просто — почему бы и нет? джухо иногда хороший мальчик и готов стерпеть чужое общество — тем более за диск с добрыми словами сыльги-нуны, которая —.             твит от @pink_leejae       @mynosemyswag напиши мне в личку. давно хочу нанять тебя       что блять?       джухо обновляет ленту ещё раз, не веря, что кто-то в этом сборнике нытья решил ему написать насчёт р а б о т ы. остатки человечности бэка вдруг радуются так громко — басовитый вскрик, что людей привлекает, а затем — хэй, это на самом деле так? что за дни пошли безумные. может, он давным давно спит на своём неудобном диванчике, а всё это — хуёвый сон?       потому что —             на часах четыре часа дня и пять минут.       а в директ приходит сообщение от sip_of_your_lips.             можешь приехать сегодня ночью.       джухо старается сдержать истерический смех — с огромным трудом.       

ххх

             он тянет рукава куртки; запах никотина на пальцах; во рту перегной. ему удалось поспать несколько часов, прежде чем вновь подскочить с дивана; перечитывать раз за разом сообщения чужие; глоток последней бутылки пива. слишком много дерьма для одного дня — целой жизни. джухо не маленький; двадцать один год; взрослость в крови, но — он думает, что ему просто-напросто страшно от будущего. после нескольких месяцев затишья всё стремительно идёт —             по наклонной?       в руках те самые ключи; перетянуть сильнее плотный шарф на шее; висельник-волчонок. он уже минут двадцать стоит перед квартирой соку, где последний раз был ещё до нового года — пытался найти хоть что-нибудь объясняющее поведение друга, но. наверное, джухо уже давно не заслуживает нормальности людской. улыбается сам себе; открывает квартиру; соку скорее всего замок скоро поменяет — так было уже когда-то.       у них, быть может, слишком разные лиги.             окна нараспашку в квартире.       джухо так смешно —             хоть подыхай в эмоциях.       соку смотрит на него взглядом уставшим; не такой как в постах инстаграма или на развороте очередного журнала. красивый для камер; такой обычный человек среди серых стен своего дома — джухо под чужим взором скидывает куртку и оставляет зимние кроссовки у порога. слова из глотки не выходят; хочет — нахуй пойти, но. отступать уже поздно — сам хотел этой встречи; написал первым.       — как чикаго?       голос бэка ниже привычно; мысленно бьёт себя по рёбрам, чтобы сдержать эмоции. он не ревнует; ему не обидно, что его выбросили из жизни как шавку — на холодную зимнюю улицу; опять одиночество; январь в душе. красные волосы взъерошены нервно пальцами, из-за чего соку — шумная усмешка; сжимает ладонью бутылку прозрачную; перелив пива светлого. спал ли он после почти тринадцати часов полёта с америки? у него завтра нет расписания ведь? у кима есть же время — на себя?       джухо не может не думать. это привычка, что под кожей введена иголками; тошнит; самого качает от усталости. кажется, они вдвоём хронические долбоёбы, у которых отношения "всё сложно". соку никогда его не пошлёт словами нахуй, но действия — они садятся на мягкую кровать младшего; бутылка пива на двоих; приглушённый свет; разговоры не идут, когда один свалил на несколько месяцев в другую страну, а джухо —             ебучая преданность.       — много работы было. ещё ходил на выставки; курсы. много с кем нужными встретился по работе. о, хён, ещё я завёл нового парня. только он, наверное, тоже уже бывший?       бэк, не моргая, смотрит в тёмный потолок и думает —             круто, блять.       переводит взгляд на профиль младшего —             выходит я бывший-бывший?       сжимает кулаки до белых костяшек —             спасибо, что спустя два месяца сказал, что мы разошлись.       ему отчего-то так смешно, но из глотки — рык уставший. нет, наверное, он знал, что услышит эти слова, но. это ведь ким соку и с его графиком жизни можно ожидать всякое — постоянные съёмки для спонсоров; второстепенные роли в дорамах; часто в клипах женских групп появляется. он красив слишком для обычного человека — джухо по собственному опыту знает; проебался. приподнимается на локтях; стягивает мягкую толстовку через горло; остаётся в мятой футболке. ему бы сделать вид, что всё отлично, только вот внутренности ноют так блядски.       — оу. а я, соку?       отводит взгляд вновь к потолку; под спиной мягкая кровать. а он волком скучает по тому, что у них было в начале отношений — хоть какое-то сраное понимание друг друга (делать вид, что действия младшего рациональны — смешно). веселье через край; ха-ха. кусает губы вновь свои; устаёт от эмоций. ему сейчас хочется то ли вмазать соку по морде, крича о том, что тызаслужилблять, то ли умолять дать шанс ещё один. он не сможет долго, без.       это даже не влюблённость.       это —             пиздец.       соку стабилен в своём спокойствии; равнодушие. у него контракт ещё на три года; актуальность кима растёт с числом его фанатов; популярность. говорит, что работа в любом случае — важнее всего; затем, наверное, семья родная; а после — любовь. его чувства странные — они не бушуют как у джухо в груди. он делает глоток пива, опустошая бутылку окончательно, и ставит её на пол у кровати. длинные пальцы; смуглая кожа; вновь тишина. темнотой по скулам —             чёрный догнивает во взгляде.       — не знаю, — в его голосе нет заботы; волнения. он котом домашним ложится рядом попрёк кровати — ноги свисают; вздох тяжёлый. на такого соку даже злиться не хочется вовсе. просто. — не уверен, что люблю тебя, джухо-хён.       бэк жмурит глаза.       грубые мысли; тупая реальность; дышит шумно. "всё сложно", а он до сих пор влюблён в парня не из его лиги — дрянь. соку не нужны официальные отношения; признания в чувствах; ожидание ответа. он — его модельная идеальность идёт по швам в стенах дома. черный разливается в груди; колени острые; нет даже намёка на улыбку натянутую — его пальцы сжимают плечо старшего. больно? нет. а в груди? твоё сердце воет, хён, а я просто не хочу быть привязанным к кому-либо.       отдушина —             просто иногда разнообразие в жизни.       соку по коже — фиолетовый расцветает медленно; с нажимом ладонью по рёбрам — ломает кости; осколок острый в лёгкое. таких, как джухо, лучше сразу топить наивными щеночками, чтобы меньше проблем; звуков; чувств. для их же блага — не выжить. а соку — нужен-не-нужен — просто своими мягкими губами по бэковским; вкусно; продолжение их драмы невзаимности. старший глаза боится отчего-то открывать, но —             он правда скучал.       давит в себе послушание.       потому что ладони кима тёплые; крепкие; настырные. потому что соку целует настойчиво сразу; влажный язык; привкус пива. джухо кажется, что у него верёвка на шее — отвечает неуверенно; дышит шумно. правильно ли сейчас — позволять себе это? у них никогда не будет хэппи энда — соку говорит об этом прямо; взглядом; своим голосом уставшим; ладонями, которыми рёбра доламывает. ему не нужна любовь хёна — преданная; собачья.             шавка.       когда-то соку научил его тявкать по команде — джухо рычит на. в голове мысли перемешиваются; не любит; не должен; не хозяин вовсе. ким относится к нему — как знакомому просто. нулевая отдача; перезвон тишины равнодушия; болит? терпи, хён, когда-нибудь перестанет. соку, наверное, изначально родился таким неживым; взор глаз чёрных; робот словно, что стремится к идеальности искусственной, только вот его поцелуи — жадные. ладонью в волосы красные — дёргает.       бэк глаза распахивает под стон собственный —             на губах влажность.       — ты переспишь со мной, а потом выбросишь за порог? — произносит басом хриплым; пальцами цепляется за плечи, что нависли над ним. глупый вопрос, ответ на который такой очевидный. просто хочется подтверждения мерзкого. — на улице январь, соку.       — собаки выживают и в куда более сильную стужу.       холод под кожей. ким всё ещё пересчитывает выпирающие рёбра старшего — прекрасен в своём уродстве; костлявость отталкивающая; рык тихий — животный; бэк намертво придавлен к мягкой кровати весом этого высокого парня. уже и не — сопротивляется. есть ли смысл в этом? он знает, что сам хочет этой близости последней, о которой будет тосковать слишком долго. они уже как несколько месяцев, оказывается, бывшие, но —             не проблема для просто секса.       это реальность, бэк, которая душит тебя ладонями близких людей. влюблённость — ошибка эмоций; баг системы; не то, что нужно тебе, собака со взглядом человека. хватит выгибаться от чужих ладоней на своём теле; перестань отвечать на поцелуй так преданно; не показывай ты ему, что готов команду любую выполнить, словно на твоей шее чёрная петля. затягивает туже; чёлка красная на глаза; соку —             он в усмешку шумную.       джухо говорит сам себе — шли нахуй его; вспоминает твиты санхёка, которому обещал так много, но в итоге — проёб. бэк слаб в своих чертовых желаниях — кормит страхи прямо с рук; своим же мясом прогнившим. а ким — его губы на шее старшего; укус болезненный на коже. ему нет разницы, что будет дальше; как хён встретит рассвет; есть лишь — сейчас. он заставляет старшего не верить в лучшее — дарит засосы яркие поверх бледности мертвенной.       бэк —             больной в своих эмоциях.       — доломай меня, чтобы —             ты последний, в кого я буду влюблён, соку-я.       волосы красные в ладонях кима кажутся свежей кровью; тошнотворность. его колено меж ног парня взрослого; давит; жмёт; выламывает остатки человечности — ты животное, хён. соку жаден — не отвечает словами на умоляющую просьбу, а губами пухлыми кадык чужой очерчивает; морфий; спиды, от которых сил чуть больше; джухо так не хватало в чикаго. он — не заменяем пока что в сексе. позволяет плавить себя в крепких руках; закрывает глаза на все устои. когда-то было стыдно, а сейчас уже —             соку усмехается, вспоминая, как бэк классно отсасывает ему, стоя на коленях.             шавка.       серая усталость очерчивает веки джухо. он стягивает с себя футболку, оголяя рёбра, которые можно пересчитать одним лишь взглядом пристальным. слишком широкоплечий для того, кто так ненавидит себя; не заботится; не собирается проживать так долго. его губы красные от укусов — взгляд будто плывёт по пьяни, но трезвый, к своему сожалению. просто хочет соку — тянет его за грудки, стараясь раздеть, но —             звонкая пощёчина.       обжигает —             больно.       умоляет —             позорно.       хочет —             устало.       его мучают; вновь выдержку собачью проверяют. соку с себя кофту снимает — идеальное тело для постоянных съемок; мышцы; смуглость приятная. джухо сдерживает себя, чтобы не коснуться груди губами — нельзя; команда собаке. не выполнит — ещё один удар. он знает это точно; собственный опыт; просто воспитан. соку выдрессировал слишком хорошо, как дальше без — не знает. к чёрту.       джухо уродлив; омерзителен. он взгляд отводит, когда снимает с себя джинсы поспешно — худые ноги, которые ким может так легко обхватить. нет ничего девчачьего кроме тупой влюблённости в того, с кем "всё очень сложно". таким, как соку, нельзя просто сказать — пока; прощай; я забуду тебя. невозможно. в глотке рык застревает —             вновь удар по лёгким.       — сам, джухо-хён.       к чему эти уважения, если соку — его взгляд нечитаемый; лишь наблюдает спокойно, как джухо пальцы свои же в рот вбирает; худые; белые костяшки. старается не думать совсем, что делает сам с собой. давит в скулёж блядский; облизывает жадно фаланги жилистые — кончик языка меж губ под смешок ким соку. нравится ли ему за этим наблюдать? ловит наслаждение, каждый раз заставляя старшего заниматься собой сам? чёрт его, блять, знает.       губы бэка искусаны; неловкие движения, когда он пальцы вынимает изо рта медленно; разводит бёдра в сторону. худой излишне — соку проводит смуглыми ладонями, даря следы новые под тихий вздох старшего. джухо сжимает губы в одну линию; проводит своими влажными пальцами меж ягодиц; надавливает подушечками — сразу вводит несколько. таких, как он, не надо жалеть. не в этот раз — больше не в жизни этой, но —             стон рыком.       воет от своих же —             касаний.       он топит себя сам же; суицидальность в венах синих — тонких. соку слишком внимательно ему в глаза — серость; безразличность. тошнота подступает к горлу. джухо чувствует, что уже не справляется со своими эмоциями — вынимает пальцы резко; блядство; к чёрту. будет больно — в любом случае. это прогнившая дорога — он живёт в своей боли так давно, что привык почти что. это чистый кайф; ошейник затягивается туже.       глаза рыбьи; уставшие. руки бэка заламывают над головой — скули, потому что это последний раз близости с человеком, в которого ты так влюблён. всё совсем хуёво — грань истерики, когда крепкие бёдра соку вжимаются в его. грубые рывки, не насилие — изначальная жестокость, переходящее в процесс воспитания. джухо задыхается, стараясь поймать губы соку, но тот не целует больше — вгрызается в жилки на шее старшего. больно ведь, да? это твой личный ад, хённим.       сексом воняет —             мерзость.       джухо не беспокоится больше ни о чём, когда чувствует на себе чужой вес; в себе — член возбуждённый. это реальность хуёвая, бэк, в которой ты не нужен ни семье; ни судьбе; ни любви, что лживая; прогнившая до спазма желудка. боль, когда вколачивают — грубо. не искренние чувства любви, а просто всплеск эмоций уставших. джухо думает, что из него выбивают вместе с воздухом силы остатки — надеется, что не доберётся до дома живым. не хочет уже.       сейчас бы поцелуй нежный; страстный; короткий — любой уже, блять, лишь бы касания красивых губ соку. сам младший — чёртова модель. в чёрных висках влага; глаза прикрывает, теряясь среди желаний. его грех — в равнодушии любовной. секс без чувств бывает, к сожалению бэка, — истошный вой. старается выбраться из под парня, когда тот грани переходит —             ему больно.       — соку, стой.             подождиблятьостановись.       джухо дёргается, но запястья костлявые только сильнее сцепливают руки сильные. он губы поджимает под собственный вскрик — не хочет; это слишком, соку, твою мать. а зубы ровным следом ещё раз к шее оголённой — его не спрашивают больше. этот метод воспитания заставляет бэка рычать гневно. выдыхает — горько; устало; хочет, чтобы всё просто прекратилось. на нём срываются, он знает слишком прекрасно —             сам же потом будет скучать по ладоням сильным.       это не стокгольмский синдром, а —             джухо больной в своей привязанности.       соку просто выполняет просьбу хёна —             доламывает, чтобы тот больше не любил.       рёбра словно хрустят; перезвон. соку стонет совсем тихо — красиво так. джухо в этот голос влюблён — всегда мечтал позвать на вокал в одном из своих треков, но в конце концов. это сам бэк — громкий; истошный; подставляет себя снова. лучше по-хорошему, чем пощёчина; ещё один удар в лёгкие; тупая боль. его бьют не потому что — злоба, а — соку знает, что старший просто запоминает всё лучше вместе с насилием. нет сладости, кнут — для шавок лишь.       он под собой ткань собирает; рычит вперемешку с истерикой — позволяет всё ещё себя вбивать в кровать. грубо — нихуя не нежно, как.       соку хрипит, утыкаясь лицом куда-то в ключицы острые; его самого режет та тьма душевная — выворачивает наизнанку; дрожь по телу смуглому. а джухо может лишь зарыться пальцами в чужие волосы, чувствуя, как парень крошится; ломается сам. соку прямо в него — отталкивается резко от груди бэка; воздух выбивает ударом; вновь равнодушие во взгляде; усталость. делает вид, что не было чёртовой слабости во время оргазма — ким не признает никогда, что он человек.       неидеальный —             с изъянами.       джухо голову отворачивает в сторону, когда надрачивает себе под тяжёлое дыхание соку — музыка; блядский асмр; аудиопорно. его кинк ещё один — ладонями свой член сжимает, тогда как всё тело ноет после секса животного. по-другому не описать никак — он с рыком изливается себе в руку. белёсый на пальцах; отвращение к своей же грязи; блядина. тупая шавка. бэк злится из-за своих слабостей; привязанностей —             послушания.       соку произносит.       — эй, хён, посмотри на меня.       старший голову поворачивает как при команде сраной; привычка; выдрессирован. глаза слепит яркая вспышка. в руках кима старенький телефон джухо. теперь на нём фотография есть ненавистная, где бэк — взъерошенные влажные волосы; красные губы; искусанная шея с ключицами — метки ноют при любом движении. фотка абсурдна; компромат такой мерзкий.       — зачем, соку?       — я читаю твой твиттер, хён, — парень улыбается странно, продолжая что-то делать в телефоне бэковском. это не приведёт ни к чему хорошему, но. наверное, уже нет смысла думать, что дальше. будущего с парнем, вышедшим с обложки журнала, больше нет. реальность — она разбивается со звоном жутким.       и лишь потом джухо узнаёт, что соку кинул эту самую фотографию в его твиттер —             оттраханный бэк собирает больше сотни лайков.       

ххх

                   твит от @queenofdrama       @mynosemyswag ты самый тупой человек на свете             твит от @queenofdrama       @mynosemyswag я же сказал тебе не писать ему       бляяяя             твит от @queenofdrama       @mynosemyswag аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа       санхёк тратит все двести восемьдесят возможных символов, чтобы выразить бурю эмоций. крайне понятно так. они переписываются уже на следующий день — бэк, наверное, впервые за долгое время бессонницы смог проспать на своём диване больше чем три часа. уже около четырёх дня; солнце противно лезет в окна; дома вновь ничего кроме кофе и пачки рамёна, а ещё —             его душит мысль, что теперь они с соку никто друг другу.       это убивает окончательно, наверное.       измучено улыбается в ответ на твит санхёка — будто сам не знает, что долбоёб и умудрился проебаться и в отношениях, и в сети. соку снова игнорирует его сообщения — после нескольких попыток бэк со вздохом закрывает сраный инстаграм. у соку теперь своя богатая жизнь и ещё несколько лет стабильного контракта с агенством. повезло? конечно же, да. а кто теперь ему сам джухо —             выброшенная на улицу шавка.             твит от @mynosemyswag       @queenofdrama ты так себе умеешь поддержать, к слову             твит от @queenofdrama       @mynosemyswag нехуй было писать ему       говорить с ним       и тем более трахаться с ним             твит от @mynosemyswag       @queenofdrama я не мог не.       вновь дрожь в пальцах; думает о тёмном взгляде напротив; то, как соку вырисовывал узоры на его торчащих бёдрах после. у них после слитой тупой фотки — полное отсутствие диалога; переглядки-вздохи. джухо среди ночи оказался за дверью квартиры младшего — тот сунул ему несколько купюр на такси, правда, бэк потратил их просто на сигареты. до собственного дома сорок минут пешком — он скурил ровно половину пачки красных мальборо. промёрз; быть может, простыл наконец; надеется, что пойдёт осложнение и сдохнет, чтобы больше не слушать упрёки санхёка; утешение тэяна и.       его душат мысли.       он зажимает себя у стенки дивана; прожигает ещё один день, забивая на музыку. его тошнит от самого себя — хоть морду бей в отражении. блядина; просто никчёмный человек. гордость совсем — отсутствует. так не делают, бэк. не позволяют себя иметь бывшим, которые в ста процентах забьют на тебя. забыл? они все нормальные, тогда как ты —             полный отброс; гниль; псина бездомная.       скоро платить за аренду —             а у него нихуя по деньгам.       хуёвый январь.       завтра уже первое февраля. джухо думает — ни черта ничего не изменится. делай — не делай, а жизнь катится в помойную яму. там ему и самое место. нет больше даже творчества спасительного — бэк ловит себя на мысли, что можно продать всю аппаратуру, наконец-то извиниться перед отцом и вернуться в родной дом, но. это значит — жить дальше. а джухо, кажется, что —             соку постарался на славу.       словно приговор; клеймо, выжженное болью; ключицы и шея горят после рваных укусов соку. бэк лает псиной; удаляет профиль в инстаграме; ещё несколько страниц в сети, где всё равно — никому уже, блять, не нужен. оставляет лишь твиттер с тихой ухмылкой. зачем? чтобы пялится на собственную позорную фотку, которую он делитнуть не в силах? слабак; истерика тихая.             твит от @queenofdrama       @mynosemyswag всё равно я тебе отдам диск и угощу пивом       бэк смотрит на сообщение санхёка с каким-то отвращением — ему вдруг кажется, что интернет-друг просто жалеет его. сам джухо — до смешного жалкий и ущербный. тот, кто не справляется со своими эмоциями. проёб в системе; баг человека позорного. его страх липкий окутывает —       что дальше?             твит от @pink_leejae       @mynosemyswag надеюсь, ты не забыл про меня. мне всё ещё нужна помощь с треком, хо-я~       его рвёт желчью под звук уведомление из твиттера —             заебался.       

ххх

             этого доброжелательного парня из твиттера зовут ли чэюн, и вообще он ему хён; а ещё он работает в одном из многолюдных офисах самсунга; снимает однушку неподалёку от студии джухо; он любит сытно поесть (на этом факте бэк еле сдерживает своё откуда-то взявшееся отвращение к пище); и в новом году чэюн решает окончательно взяться за своё хобби — пение.       такие факты вызывают в джухо слишком много скептицизма, а затем он жмёт рассеяно широкими плечами, когда улыбчивый блондин показывает ему свой канал на ютубе с почти тридцатью тысячами подписчиков и действительно качественными каверами на кей-поп исполнителей. голос чэюна, конечно же, далёк от идеального (он ловит себя на мысли, что именно стоит исправить новому хёну и какие упражнения лучше разработают его связки), но в тоже время — хорош.       именно это он и говорит, когда чэюн заканчивает вокальный кавер на рэдвельвет.       бэдбой от солнечного парня —             это смешно.                   миленько.       — мне не хватает технических навыков. одно дело свести инструменталку и свой вокал, — ли как-то даже слишком восторженно рассказывает о своих мыслях; взмахивает руками; делится с джухо, словно они знают друг друга в реальности несколько лет — давние друзья. — а у меня вправду желание уже на собственные треки, понимаешь? это новый уровень! шаг к популярности!       бэк молчит о том, что никому из сети не нужен уникальный контент. он почувствовал это на себе слишком больно — но лишь опускает ладонь на плечо старшего. мол, я тебя понял, хён, идея неплохая — даже хорошая. мечты очень важны для людей, тем более для такого солнца тёплого, как ты. хочешь собственный трек? мы сделаем это — покажи наброски лирики; обсудим всё; музыку напишу самую лучшую. опыт — его не пропьёшь ведь.       крик о том, что внутри вдохновения нет —             глотку рвёт.       чэюн говорит ему о том, что деньги — не проблема. просто сам в какой-то мере фанат джухо. подписан давно на соцсети; первый лайк на саундклауде именно его; немой зритель; всегда мечтал поближе и только сейчас — решился вдруг. для него новый год — это глоток свежего воздуха, тогда как бэк глаза устало прикрывает; теряет нить разговора, потому что — его жизнь настолько отличается от хёновской. он всё в руках своих крепких держит; улыбается на проблемы собственные; от него веет уверенностью — счастьем. это так странно, если честно.       липкий страх; рыбьи глаза; голос соку тихий в голове — терпкий запах кофе. они сидят в кафе, адрес которого скинул чэюн — угощает за свой счёт; предлагает хоть что-нибудь перекусить. кожа джухо отливает серебром — мажет взглядом мутным по лицу напротив. почему вообще другие такие радостные, а он —             отребье гнилое?       — кажется, мне не очень хорошо.       бэк слышит собственные слова издалека будто бы — поднимает голову к потолку цветов бежевых. что же дальше, блять? за плечи костлявые себя обнимает — его вновь ломает; выворачивает; перемалывает. почему всё это происходит — именно с ним? почему он смотрит на этого чэюна и представляет на его месте — ким соку улыбается так красиво, но редко; его тёплые ладони, что опускаются на талию; разговоры о прошедших съемках. была ли тогда — любовь? нахуйнахуйнахуй!       просто —             не знает.       санхёк говорит, что прошлое надо отпускать.             смешно.                   больно.       — ты выглядишь дерьмово, хо-я, — чэюн из-за стола поднимается с шумом, бьющим по мозгам. бэк не следит за ним — цепляется взглядом вдруг за пустоту. прости-отпусти. не в его стиле как-то — псины не забывают так просто своих хозяев, тогда как джухо чувствует влагу на висках. он боится? чего? блядская преданность, что в венах зудит со страшной силой. перекусить бы; клыками расчесать до самой крови. просто. — ты слышишь вообще меня?       джухо ловит себя на мысли, что руки соку в его волосах —             грань наслаждения.       что лучше бы его били; ругали; унижали, чем —             равнодушие удавкой на шее бледной.       бэк скулит, голову опуская на столешницу холодную. чэюн рядом совсем — взволнован; взъерошен поведением чужим. слишком резко — пальцами в плечо впивается; режет кожу мертвенную; хруст ключиц выпирающих. не надо радоваться в присутствии джухо, наверное. у того — густой чёрный расползается в мыслях. он не может перестать думать о том, как его так тупо вышвырнули. под одеждой кожа в следах мерзких — вещь; предмет. сейчас бы газ угарный в лёгкие, чтобы больше не дышать.       его прошибает холодом —             сегодня уже не январь.       — знаешь, хён, я бы просто хотел делать музыку и не быть таким тупым и влюблённым.       говорит тихо; ломанно; рванно. сам джухо — в глотке тошнота застревает проклятая. пытается встать из-за стола; сам не понимает, что делает; бежит; срывается — с места; на себя; в бездну. громкий окрик за спиной, потому что — от судьбы не уходят, бэк. это адово колесо, в котором ты застрял. эмоции губят людей — сжирают изнутри. не улыбайся счастливо; не смейся во весь голос истеричный; хватит делать вид, что всё — отлично.       всё —             хуёво.       чэюн разворачивает его с такой жуткой силой и впечатывает в стену какого-то дома. глаза в глаза; янтарь застывший; прохладными пальцами к вискам бэковским. пробить бы насквозь, ловит себя на мысли джухо, а затем слышит.       — хватит любить того, кто не заслуживает твоих чувств.       этот парень-солнце; яркая-улыбка; медовый-голос. он по скулам разливает жизнь свою —             джухо впервые за несколько месяцев утыкается в чужую шею.       пахнет сладким.             приторным.       

ххх

                   твит от @mynosemyswag       я не понимаю, как на это реагировать       у меня что-то типа нет       просто нет       я не хочу иметь к этому никакого отношения             твит от @mynosemyswag       удалите меня из жизни             твит от @mynosemyswag       удалите соку из моей жизни             твит от @mynosemyswag       пожалуйста ребят             твит от @queenofdrama       @mynosemyswag успокойся лол       три ночи а ты опять не спишь             твит от @mynosemyswag       @queenofdrama я не могу спать       я блять ВИЖУ его даже в сука БЛЯДСКИХ снах       это не нормально ведь, верно? джухо бьёт кулаком в спинку дивана; разливает лиловый по венам. он взрослый человек, но — проблематика, бэк. не перегорает боль; не уходит прочь, оставляя после себя пустырь горелый. достал сам себя истерить — заебался думать о том, чего не будет больше. соку смеётся в его голове как-то слишком тихо — не нужен; бледностью по щекам старшего; что дальше? ебучая реальность.       эти два месяца в неведение были куда проще, чем дни после —             джухо дёргает себя за волосы алые.                   больно.       не умеет отпускать.             твит от @sunandmoon       @mynosemyswag нас всех когда-либо бросали же, хён       просто отвлекись или напиши грустный трек~       в откликах ю тэян появляется как-то слишком неожиданно. опять среди ночи, у него хронические синяки под блестящими глазами; попытки пробиться в танцах и занять места лидирующие; учёба, что нагибает прилично, а мальчишка всё также считает, что уйти с головой в своё творчество — лучший побег в человеческой жизни. но бэк —             он просто не может.       приторность по рту; остатки поцелуев соку. вибрация телефона, потому что новые советы дурацкие — разговоры с пустотой; фон белый. джухо дышит в темноте рвано, пряча взгляд печальный.             твит от @queenofdrama       @sunandmoon @mynosemyswag итак мы решили что проще послать его нахуй))             твит от @sunandmoon       @queenofdrama @mynosemyswag дааа       джухо-хён, ты ведь красивый       найдёшь ещё свою любовь. может, даже девушку?       бэк молчит, листая ответы чужие. те говорят о новых отношениях или вовсе перерыве; о том, что то вязкое в его голове — лишь придумки фантазии; быль. но ноет так невыносимо; тошно. мысли птицами в голове — выклёвывают остатки здравия. всё чаще за день смотрит на свою студию — бросить; продать; сбежать в город другой. из жизни вовсе. потому что он вряд ли сможет полюбить другого —             другую?       ему так не везёт с девушками. он не влюблён в них никак, быть может, лишь сыльги-нуна, чьи фанкамы он может просматривать со скуки; подпевать своим хриплым голосом; ломость. не видит бэк себя в семье нормальной — втягивает шумно ночной воздух.             твит от @pink_leejae       @queenofdrama @sunandmoon @mynosemyswag хватит трогать его       чэюн всегда появляется слишком резко для того, кто — никто в жизни бэка. старший следит за ним слишком долго — стоят оповещения на новые твиты; треки на саундклауде; просто существует где-то совсем рядом. под боком словно. его сообщения не такие навязчивые — узнаёт самочувствие джухо; смог ли тот хоть немного поесть; как успехи в музыке; когда их новая встреча. это межличностные отношения — ещё больше странные, чем мысли соку ушедшего. зачем, чэюн-хён, ты такой? ты лишь ещё один заказчик; тебе не обязательно быть —             бэк нервно сжимает в руках телефон.       твиттер —             мусорка личностей.             твит от @mynosemyswag       @pink_leejae я сам решу, кому ко мне лезть       усталость. он старается не думать о том, что сейчас соку спит сладким сном, а завтра, наверное, пойдёт в своё агенство ради денег; популярности; людей, что ранга его — достойны. бэк не представляет совсем, как сейчас санхёк лежит с ноутом в кровати, а в его ногах валяется глупый пёс по кличке рамён; кудрявость; улыбки полусонные. тэян, быть может, вновь валяется посреди танцевального зала — кто-нибудь из его команды пишет параллельно сообщения; просит отдохнуть; пойти домой; подготовиться к парам завтрашним. они все люди живые — со своими мыслями; тайнами; привычками дурными.       им есть куда стремиться —             ради чего просыпаться утром.       а бэк —             он понимает, что даже музыка смысл теряет заветный.             твит от @pink_leejae       @mynosemyswag ты уже как-то пытался разобраться       чем всё закончилось, хо-я?       принимать помощь — не позор       джухо не хочет думать об этом. ему просто не нужно это — сворачивается в комок; обнять бы самого себя опять за плечи костлявые; воздух из груди выбить. когда уже конец всему — усталость по венам. смотрит в телефон; этот твит от чэюна, и —             легко сказать, хён.       его опять трясет; трясет от. он просто сжимает свой телефон в ладонях, а затем — рывок; вскрик животным рыком. бэк бросает сотовый в стенку тёмную напротив; хруст громкий; битый экран.       и —             избитая мыслями шавка.       

ххх

             — тебя так хорошо восприняли...       джухо сидит на полу чэюновской квартиры — аккуратная однушка; уже пустые бутылки пива около стола; соджу в холодильнике остывает. он пальцами водит по своему экрану телефона — узоры красивые; сенсор почти что убитый. уже без разницы просто. отключает мозг окончательно — очередной вечер проводит в компании старшего, чей дом непозволительно близко. сбегает под присмотр; пьёт за счёт чужой; улыбается криво —             скулы в крови будто бы.       проходят ровно сутки с того момента, как они выложили новый и собственный трек чэюна на его канал — чересчур успешно. джухо молчит о том, что провал ожидал чужой; что не хотел видеть радость хёна; кучу просмотров; лайков уж тем более. все заслуги вновь приписывают другим — вокал медовый разливается при свете дня; лирика для людей, что такие глупые и слепые. несправедливость.       бэк обхватывает себя руками.       это его работа —             быть на заднем плане.       — я сам не ожидал, — чэюн сидит за столом; смотрит внимательно; каждые полчаса проверяет статистику довольный. его год отчего-то такой хороший, что джухо тошно. младший шуршит мыслями чёрными; губы облизывает искусанные. — всё благодаря тебе, хо-я.       его слова такие сладкие; приторные, как сам ли — вяжет бесячей улыбкой. санхёк говорит о том, что, может, этот парень просто хочет вылечить людей своим светом. джухо смеётся на это всё так горько — съеживается. не нужна ему чужая помощь; не верит в оптимистов; в будущее живое. такие, как бэк, ставят на себе крест — прожить не больше года ещё. или план совершенно другой — он путается в собственных мыслях.       просто уже хоть что-нибудь —             не ждать публикаций от соку; не думать, что тот может делать в этот момент; что угодно лишь бы не тосковать. тупые чувства; драная душа. люди — они предатели чёртовы. джухо усмехается себе под нос, зарываясь пальцами в волосы красные; чёрные корни. дерёт резко вновь — пытается снова не пропасть в мыслях своих гашёных.       чэюн смотрит так внимательно на него —             улыбка всё та же.       — тебя не тошнит от своего же счастья?       бэк не знает, зачем говорит это — голые щиколотки прячет; сгибается на чужом полу сильнее; живот сводит от диеты алкогольной. не спивается, нет, просто — так будет лучше. воздух в груди сырой — джухо сам не замечает, как проходит время; как наступает весна; как от января не остаётся ничего, кроме огромного количества дерьма. бэку бы спать под небом звёздным; выть на луну псиной дворовой; слушать сказки детишек рядом, что всё —             так хорошо; отлично; клёво.       джухо грызёт вены себе.       грызёт и смеётся —             весело-весело.       — поднимись уже с пола, хо-я.       чэюн за руку тянет его; уже не так сильно учит жизни, но все эти попытки редкие вызывают в бэке приступы злобы. дальше то что — после слов очередных? во рту привкус странный; в глазах чёрный застывает. он смотрит на старшего, что — ли так близко с ним; фанат(ка), что добился своего; сжимает плечо пальцами крепкими; в волосах перелив золота. не бросает; не бросает; не бросает. почему? джухо думает —             что ему надо-то, блять?       бэк хочет вернуть свои пятнадцать и слепую наивность в людях. потому что улыбка эта напротив — нежная; сладкая; приторность во взгляде. потому что чэюн с самого начала их общения рядом слишком. потому что старший — его губы всегда такие мягкие, но недостаточно; его поцелуи почти что девчачьи — нет грубости совсем; аккуратность. джухо не понимает; не старается больше — не хорошо. лишь позволяет; втягивает сладость; нечего отдавать —             пуст внутри.       переизбыток боли.       — хён, ты... — бас джухо уставший; солнце весеннее не спасает его уже от самого себя. перекрытие кислорода, потому что — у чэюна во взгляде читается интерес и желание быть просто рядом, а соку обновляет этой ночью инстаграм свой. sip_of_your_lips пишет о том, что отношения начинает с девушкой какой-то. луда? её зовут, как ещё одну собачку, ха. — чэ, хватит уже.       бэк упирается ладонями в плечи старшего. тепло в золотых волосах — поцелуи зачем-то каждый раз. для чего, хён? зачем, объясни мне, пожалуйста. ты ведь знаешь, что.       — мы... мы могли бы попробовать с тобой?       это нереально. глухой смешок. джухо смотрит из-под чёлки отросшей — вздох в чужие губы. сладость тошнотворная. сердце стуком отдаётся — это даже не злоба; обида. просто усталость животная. он мажет губами сухими по скуле; подбородок. чэюн забавный такой; живой; слишком солнечный. на фоне его бэк —             ему так невыносимо больно.       не отвечает —             просто нет.       джухо думает, что чэюну вовсе не надо любить того, кто —             не заслуживает его светлых чувств.       но говорит лишь с улыбкой натянутой.       — я оставлю у тебя свой диск рэдвельвет?             он будет красиво здесь смотреться, чэ-хён.       

ххх

             пользователь mynosemyswag не найден, ведь.       в конце концов, никогда не поздно извиниться перед отцом и вернуться в родной дом —             прощай, сеул.       а сильным он будет когда-нибудь в другой раз, сыльги-нуна.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.