ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бывшие жильцы

Настройки текста
      — Кто ты? — парень сильно сжал руку Фокси, от чего тот вскрикнул. — Пусти! Больно! — чуть ли не плакал Ньюман. В глазах и впрямь появились слёзы, он с надеждой посмотрел на парня. От его добрых голубых глаз не осталось и следа. Вместо них были полностью чёрные глаза с маленьким белым зрачком. Из глаз сочилась чёрная жидкость, схожая со смолой. — КТО ТЫ? — его голос стал походить на голос дьявола. Хриплый, грубый голос. Фокси не на шутку испугался. Лучше бы его тварь из подвала сожрала, нежели сейчас видеть ЭТО. Теперь Ньюман понял, почему прошлые жильцы советовали не ходить в подвал. — Фо-Фокси Нью-Ньюман.... — пролепетал парнишка. Голос дрожал, а коленки подкашивались. Такого страха он ещё не испытывал. — Фокси значит... — задумчиво сказал голубоглазый. Незнакомец отпустил Фокси, и тот упал на колени, хватаясь за руку, на которой виднелись красные следы руки. Фокси еле заметно дрожал и тот час же по его щекам покатилась прозрачная, солёная дорожка. Где-то в коридоре послышался звук открывающейся двери. Фредди быстро среагировал и скрылся в темноте, а Фокси так и продолжал сидеть на полу. — Фокси, милый, что случилось, почему ты плачешь? — взволнованно спросила Шарлотта, подойдя к сыну. Парень посмотрел на женщину, но за её спиной в темноте он увидел две белые точки, которые явно говорили: "Скажешь — твой труп найдут завтра утром в твоей же комнате". — Н-ничего, я... Просто, в-воду пролил и подскользнулся. — ответил Фокси и улыбнулся. Хотя его улыбка напоминала улыбку маски. Шарлотта так же обеспокоенно вздохнула и пошла на кухню со словами: — Через час приходи ужинать.       Когда Фокси посмотрел на то место, где были точки, то ничего не увидел. Просто тёмный угол. После нескольких минут раздумий, парень всё же встал и пошёл в свою комнату, которая располагалась на втором этаже здания. Желтоглазый взял свой телефон и сел на кровать, дабы обдумать всё произошедшие. — Не сказал всё-таки? — послышался довольный и грубый голос этого нечто. — Ага, с тобой прям скажешь! Если сказал бы, то уже завтра мой труп нашли у меня же в комнате. — буркнул Фокси, так же пялясь в экран телефона. — А ты догадливей, чем я думал. — с усмешкой послышалось со стороны незнакомца. — Бя-бя-бя... Тоже мне... Кстати, как тебя зовут? — спросил желтоглазый и посмотрел на прибывшего. — Зови меня Фредди. — ответил тот, подойдя ближе к Фокси. Голубоглазый сел к парню на кровать и уже хотел что-то сказать, но с кухни послышался ласковый женский голос: — Фокси, ужин готов! Фокси встал с кровати и пошёл вниз под провожающим его взглядом Фредди.       За ужином Фокси плавал в реках раздумий и всё рассуждал о том Фредди и о его внешности. Как бы странно это не звучало, но Фокси понравился его внешний вид. С характером всё было как раз наоборот. —О чём задумался? — вдруг спросила Шарлотта, посмотря на сына. —Да так, ни о чём... Кстати, а почему ты так неожиданно и рано пришла? — проговорил рыжик. — Ну, просто подруг на работу вызвали. Одну подменить, вторую босс вызвал. Вот мне и пришлось вернуться пораньше. — ответила женщина продолжая трапезу. Фокси лишь положил столовые приборы и отправился к себе со словами: — Спасибо за еду и спокойной ночи. —Спокойной. — послышалось со стороны матери.       Когда Фокси оказался в комнате, то Фредди там уже не было. Парень лишь пожал плечами и с усталостью напополам рухнул на кровать. Прикрыв глаза, лис мгновенно провалился в царство Морфей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.