ID работы: 6452429

Исчезнувшая

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вонючий подонок.

У Арджент кровь воина, охотника. Глаза переливаются блеском страсти и огня, когда пальцы с идеальным маникюром натягивают тетиву собственного лука, а стрела пронзает любую часть тела жертвы. Её губы расплываются в дикой ухмылке, кажется, папочка Арджент совсем позабыл, что дочурка не следует правилу номер один; сплевывает приторный вкус с языка после того, как произносит его, и уходит по-английски под бурчание своего старика с густой бородкой. Правила нарушаются, Эллисон никогда этого не исключала. В комнате за столом часто сидит, курит сигареты из помятой пачки и слушает что-то тяжёлое, вызывающее рак мозга. Ежедневное занятие: записи, сделанные после каждого убийства. Она выдергивет стрелы из жертв, проводит пальцем по кончику и слизывает остатки алого вещества, смакуя победу. Её личную победу. У Арджент сердце больше не бьётся чаще при упоминании МакКолла. Изрезала на куски внутреннюю себя, фотографии вместе с ним и записки, подкинутые в шкафчик цвета больничных стен. Впустила в орган камень, прикрепляя следом рожицу местного Альфы на стену трупов, отмечая красным маркером. Он следующий. У Арджент друзей больше нет. Выгнала рыжую Мартин пару недель назад, выкинув следом за ней пиджак, что понравился ей в первый день. Эллисон изменилась, изменила собственную жизнь и старое держать не намерена. Ей, кажется, надоели слёзы Лидии, когда она рассказывала ей о своих подвигах; Мартин же ангел, лишь нимб потух пару лет назад. Лидия Мартин предала её. Она на стороне убийц.

Исчезнувшая.

Кристофер так называл сбежавшую часть своей дочери. Ту светлую Эллисон, способную стать грудью за друзей. Ту счастливую Эллисон, которую страшно обидеть. Ту сильную Эллисон, способную держаться до конца. Сейчас в кабинете сидит, щеку ладонью подбирает и потягивает сигару, выслушивая новый план новой дочери. Перечить не пытается, - согласиться, но сделает точно так, как сказала, но хуже. У Криса выбора не осталось; она всё-таки его дочь.

– Мы должны их защищать. – Мы? Отец, опомнись. Это животные. Звери. Убийцы, в конце концов. Неужели ты настолько размяк?

Эллисон Арджент свои лёгкие местью и желчью забила; продохнуть тяжело, увы. Ещё пару волчат и она достигнет своей цели. Перед сном спрячет оружие на место, потушит сигарету, выпустив струю дыма в воздух, и ещё раз взглянет на доску, где красным по белому написано:

Цель:Скотт МакКолл.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.