ID работы: 6452546

Ласточка.

Гет
NC-17
Заморожен
84
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Облака сгущались над Москвой, свинцовые тучи плыли вдоль улицы, видимо скоро пойдёт мокрый снег. Самая нелюбимая погода Энн. Как раз подстать ее настроения. После покупки этого проклятого теста на беременность страх полностью овладел ей. Морозова уже даже начала придумывать различные способы самоубийства, если ей доведется увидеть две полоски. Домой девушка добрела достаточно быстро. Родители на удивление уже были дома. Энн отдала матери обезболивающее таблетки для отца, но мама решила устроить допрос дочери. — Аня, как дела в школе? Мне звонил учитель химии. Почему ты мне не говорила, что у тебя есть какие-то проблемы с этим предметом? Ну вот. Этого не хватало. Сейчас начнётся лекция и чтение морали о том, что нужно учиться, находить компромисс с учителем и прочая чепуха для неё. Чертов химик. Неужели нельзя войти в положение ученика? Сам ведь был таким же, если не хуже. — Мам, во-первых, я Энн, запомни уже! Во-вторых, у меня все нормально с химией, просто не смогла решить одну задачку, мне специально он сложную подсунул. Реально. Все окей, не переживай. Морозова старшая была очень мягкой женщиной, и всегда доверяла дочери, изредка устраивая какие-то скандалы. Да, нравоучение было ее коньком, но все в спокойном тоне. А вот отец Энн — пороховая бочка, ну понятно в кого сама Аня. Характер точно отцовский. — Анют, прекращай со своей этой Энн, такое красивое имя коверкаешь. На счёт химии я доверяю тебе, просто побольше занимайся, хорошо? Кстати я приготовила твой любимый рататуй, мой руки и пошли за стол. Вот что-что, а есть Энн сейчас точно не хотелось. Ещё не хватало, чтобы ее стошнило при родителях. Мама не глупая, и может заподозрить дочь. — Нет, мам, спасибо, я не хочу. В школе поела, правда. Мне надо дописать кое-что по алгебре. Я поужинаю с вами потом. Мама кивнула головой в знак согласия, а Энн поплелась к себе в комнату, захватив на кухне литровую бутылку воды. Ей нужно сделать эти чёртовы тесты. Слава Богу, в квартире было две уборных, и одна из них находилась прямо у ее комнаты. Родители сделали такую планировку квартиры для дочери, с учетом, что девочке-подростку нужно своё пространство. Сидя у себя на кровати в комнате, Энн выпила пол бутылки чистой негазированной воды. Теперь можно было проверять свои страшные догадки. Для точной достоверности Морозова сделала два теста. Чтобы точно знать. Прошло около семи минут. Девушка очень боялась смотреть на эти тесты, руки тряслись, дрожь пронизывала все тело. Но узнать нужно. И тут весь мир Энн Морозовой рухнул. Мечты о режиссерском факультете, о карьере мечты, о фильмах и признании. Рухнуло все. Она видит перед собой две полоски, причём на обоих тестах, причём отчётливо видные. За что ей все это? Что такого она сделала, чтобы всевышний так наказал ее? Слезы ручьём полились из глаз юной Анны. Дыхание начало перекрывать. Дрожащими ладонями она утирала эти гребанные слезы в перемешку с тушью. Она зачастую жаловалась на свою жизнь, на ссоры с Ксюшей или Максом, родителями, на отсутсвие карманных денег, на плохие оценки. Но теперь Энн узнала, что такое по-настоящему проблемы. Что делать? Как быть? Родителям сказать — смерти подобно. Максу это нафиг не нужно, но Морозова не собиралась молчать. Эта их общая проблема и ошибка. Он должен отвечать за это ровно так же, как сама Энн. И решать эту неприятность нужно как можно быстрее. Естественно первой мыслью был аборт. Рожать в семнадцать? Кому потом она будет нужна с этим ребёнком? Да и зачем сам ребёнок Энн? Да, это был ее ребёнок вместе с Максом. Она любит его все же. Но Аня ведь реалист, понимает, что это разрушит ее жизнь окончательно. Немного успокоив себя, девушка умылась холодной водой, смыла аккуратно разводы туши и ее остатки с ресниц. Тесты она решила спрятать в надёжной коробочке в своей ванной. Сюда никто не заходит, даже уборку Энн делает тут сама. После ужасной вести Аня решила побыть одна естественно. Поэтому на закрылась в комнате под предлогом, чтоб ей не мешали подтягивать тему по алгебре. Сама же она решила посмотреть какой-нибудь фильм, отвлечься, чтоб хоть как-то дожить до завтрашнего дня, когда он сможет сказать Максу, все что она думает и швырнуть эти тесты ему в морду. Пальцы словно сами, без ведома хозяйки, набрали в Google такой запрос — «фильмы про подростковую беременность». Самым популярным фильм оказался «Джуно», да и сценарий заинтересовал Энн. Девушка поудобнее устроилась на кровати и начала просмотр. Наверное пол фильма Морозова проплакала, особенно когда Джуно решила отдать своего родного ребёнка чужим людям. И у Энн даже проскочила мысль о том, чтобы поступить так же, но тот час же исчезла. На середине она поставила на паузу, взяла свой телефон и быстро настрочила в What’s App смс Максу с текстом: «Я беременна. От тебя. Что делать?» Но отправить не смогла. Это выше ее сил. Да и такие вести сообщаются не по телефону и не через смс. Энн была уверена, что ребёнок Макса. Тест показывал не только наличие беременности, но и срок. У неё было девять недель. В этот момент она уже была с ним. Да и что таить? Озеров был первым и единственным парнем Морозовой в интимном плане. Гадать нечего. Наш недорэпер может стать папашей. Досмотрев «Джуно», Энн поняла, что ее глаза слипаются, поэтому вырубив ноутбук, положив тетради на столь для видимости, что она делала уроки, девушка выключила свет и прилегла на край кровать. Сон сейчас точно не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.