ID работы: 6452614

Круглосуточный книжный архангела Габриэля

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

13. Эпилог

Настройки текста

Эпилог
– В общем, это наша дочь, – начал Сэм. – Долго рассказывать, лучше в другой раз. – Да, – согласился Дин. – Пока просто познакомься. Сэндилина Гэндолиана Леголалья.. – Нет, потом Фродорика, – поправил Сэм. – Ага, Фродорика Леголалья… что там дальше? – Дальше гном приперся, – пробурчал Сэм. – Гимлиана. – Да. Леголалья Гимлиана Арагорния… – И Боромирана, потому что как же блин без него, он такой герой, – недовольно вставил Сэм. – Ага, вот эта вся фигня – Винчестер, – гордо закончил Дин. – Винчестер, – подтвердил Сэм. – Еще остальные хоббиты пытались права качать, но я им сказал, пусть сами себе детей рожают, если такие умные. И без того Братство кольца почти в полном составе отметилось, язык сломаешь. Мы вообще-то хотели просто Сэнди, но Гэндальф сказал, что каждое имя дает ребенку Силу, и чем заковыристей имя, тем больше Силы оно дает. – Ну мы и согласились, – кивнул Сэм. – Нам не жалко, а Гэндальф милостиво записал все это на бумажке, – он хохотнул. – Прикинь, первые месяца три у нее табличка на колыбельке висела, как в музее, потому что никто не мог все это запомнить. Сэндилина Гэндолиана и дальше по списку Винчестер в это время носилась по дому и роняла все, до чего могла дотянуться. После особо громкого звука бьющегося стекла Дин лениво повернул голову в ее сторону: – Сэнди, милая, только не трогай дядины орлиные глазки, иначе ему придется добывать новые, и птичкам будет немножко бо-бо. – Хорошо, папочка, – раздался детский голосок из кухни. Судя по тому, что сразу после этой фразы скрипнули дверцы шкафчика, Сэнди сейчас перерывала все запасы ингредиентов в поисках тех самых глазок. – В общем, вот, – гордо резюмировал Дин. – Да, такие дела, – подтвердил Сэм. – Ну, что скажешь, Бобби? – Бобби? – позвал Дин минуту спустя. – Эй, Бобби! – он подошел к нему, наклонился и помахал рукой перед глазами. – Он в порядке? – заволновался Сэм. Дин пару раз пощелкал пальцами перед его лицом и легко похлопал мужчину по щеке, а потом вздохнул и крикнул: – Сэнди, детка, ты не поищешь для дяди Бобби нашатырь?

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.