ID работы: 645264

Ее желание.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Чаще всего в чудеса верят дети. Они самозабвенно ищут в нашем скучном и сером обществе капельку невероятного. И даже этой самой капли порой бывает достаточно, что бы сделать нашу жизнь лучше. Быть ребенком порой бывает сложно, взрослые часто смеются над их мечтами и фантазиями. Не со зла, конечно, но все равно обидно, так ведь? Так же смеялись и над Хинатой, когда она принесла в дом маленького, ободранного щенка. Глава семьи Хиаши-сама расхаживал по гостиной их загородного дома и суровым взглядом сверлил свою дочь, которая держала на руках зверя. Он уже больше часа объяснял дочери, что заводить собаку никто не собирался. - Хината, милая, пойми. Животное - это большая ответственность, тем более щенок. Он вырастет и станет некрасивым, ты его выкинешь на улицу. В итоге он кого-нибудь покусает. - Мужчина в очередной раз присел перед дочерью на колени и протянул руки, желая забрать щенка. Но девочка не желала отдавать своего зверя. - Наруто не собака. Он - волк! - Звонкий голосок пятилетней малышки разнесся буквально по всему дому. В просторное помещение вошла молодая женщина с длинными иссиня-черными волосами. Хината тут же сорвалась с места и кинулась к ней. - Мамочка, ну скажи, что можно его оставить, я буду о нем заботиться, честно, честно! Буду кормить, мыть, расчесывать... я же обещала... его маме... - Всхлипнув, девчушка еще сильнее прижала к себе щенка-волчонка и уткнулась носом в его шею. Женщина ласково провела рукой по волосам дочери и улыбнулась. Она молча кивнула и перевела взгляд на мужа. Против ее улыбки не мог пойти никто, поэтому Хиаши просто опустил руки и покачал головой. - Ладно, оставляем, но сначала его надо вымыть. По приезду в город отвозим его к ветеринару и делаем прививки. - Мужчина сделал пару шагов вперед и остановился около девочки. - Заботься о... Наруто. После этих слов глава семьи вышел из комнаты. Подскочив на месте, девочка радостно засмеялась обнимая питомца. Она сорвалась с места и побежала на веранду, но на полдороги развернулась и вернулась к матери, которая все так стояла на месте. - Спасибо, мамочка, я буду хорошей хозяйкой. Правда! Радость переполняла малышку, отчего она не могла устоять на месте и все время подпрыгивала от нетерпения. Вбежав во двор, Хината стала думать, где бы ей искупать волчонка. Не придумав ничего лучше, как сунуть его в свой маленький бассейн, девочка стала усердно тереть его шерсть, что бы отмыть всю грязь и листву, которая накопилась на нем за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.