ID работы: 645264

Ее желание.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Знаете, радость по утрам бывает у будильников, и только у них. Ну и еще у детей, которые здорово выспались ночью. Это утро стало для Хинаты самым тяжелым и неожиданным за всю ее жизнь. Потянувшись, девушка в очередной раз нащупала аппарат и выключила его. Теперь сладкие муки ожидания прихода Наруто. Это уже стало своеобразной традицией. С того момента, как Хината приютила его, он каждый день будил хозяйку. Но в это утро не было такой ожидаемой и приятной тяжести на груди, тихого рычания и поскуливания. Сегодня было тихо, в ее комнате. Хината резко открыла глаза и села, осматривая комнату. Ее питомца нигде не было, ни рядом, на кровати, ни на полу. Заволновавшись, девушка опустила ноги на пол и тихо позвала: - Наруто? Ты где? Но ожидаемых шагов волка не послышалось. Испугавшись, что с питомцем могло что-то случиться, девушка мигом оказалась около шкафа и выудила оттуда любимую домашнюю футболку, в которой она ходила по вечерам. Натянув ее на себя, Хьюга вышла в коридор и замерла. В квартире стоял запах свежевыпеченного теста, что было странно. Ведь дома никого не было. Стараясь издавать как можно меньше шума, девушка направилась в сторону кухни. На кухне она ожидала увидеть что угодно. Вчерашний погром, сотворенный Наруто, разбитые ворами окна и разнесенную на щепки мебель, но никак не идеально убранное, чуть ли не блестящее от чистоты, помещение. Тихо охнув, девушка облокотилась на косяк, прямо перед ней стоял парень. Полуголый парень, который жарил...блинчики? Помотав головой, Хьюга закрыла глаза и сосчитала до десяти. - Хината-сама, с добрым утром. - Услышала она голос парня. Открыв глаза, девушка уперлась взглядом в лицо парня. И тут же осела на пол. "Э..это кто? Это, типа, с днем рождения? Что-то я не поняла". Парень приветливо улыбнулся и почесал затылок, затем он просто подошел к девушке и, подняв ее на руки, понес за стол. Усадив испуганную Хинату за стол, парень поставил перед ней тарелку с блинчиками и банку с малиновым джемом. После, молодой человек уселся напротив, игриво виляя хвостом. "Стоп, хвост?" Девушка чуть наклонилась и окинула взглядом торчащий из-за спины, самый натуральный хвост. Вернувшись к созерцанию лица юноши, девушка чуть наклонилась вперед. Голубые глаза с невероятной нежностью смотрели на нее и буквально видели всю ее насквозь. Сердце Хинаты пропустило один удар, а потом с новой силой бешено заколотилось, гоняя кровь по организму. Щеки и шея тут же стали розоветь, а пальцы нервно теребить кончик скатерти. Уши парня нервно дернулись и он сам так же подался вперед. Когда между их лицами оставалось чуть больше трех сантиметров, сближение остановилось. - Хината, это же я - Наруто. Ты что, не узнала меня? - Склонив голову на бок, "Наруто" улыбнулся и шумно втянул носом воздух. - Хината-сама сегодня очень вкусно пахнет. Но девушка уже не реагировала на слова питомца, она прибывала в полуобморочном состоянии, лихорадочно соображая. "Наруто? Это мой Наруто? Милый и ласковый На...". Серые глаза девушки закрылись, а тело стало медленно падать влево, грозясь столкнуться с полом. Но сильные руки "волка" подхватили ее и понесли в комнату. Уложив свою хозяйку на кровать, Наруто сел рядом. - Теперь будет есть остывшие блинчики, итак питается по утрам всякой гадостью, теперь и это. - Устало вздохнув, парень лег рядом с девушкой, нежно обняв ее. Теплый ветер, щекочущий кожу, успокаивал. Девушка открыла глаза и сдавленно пискнула, на что тут же отозвался парень, прижав к себе Хинату еще сильнее. Сначала Хьюга замерла, а потом стала отчаянно брыкаться, что бы освободиться от объятий. Жар обнаженного торса парня воздействовал на девушку, что волновало ее рассудок и понимание происходящего. Наконец парень соизволил открыть глаза и отпустить. Девушка отползла на другой край кровати и остановилась, с недоверием рассматривая парня. - Ты кто? Ты парень? Или... - Она ткнула пальцем в хвост. - Ёкай? Ты Наруто? - На каждое ее слово ушастый довольно кивал, все так же улыбаясь. - Да, Наруто. Ты же сама загадала желание, что бы я стал человеком, разве нет? Хината стыдливо опустила голову, отводя взгляд, тут ее глаза наткнулись на часы, которые говорили, что через полчаса она должна уже выйти из дома. Соскочив с кровати, Хината побежала в ванну. На сборы у нее было всего минут двадцать, а еще и поесть что-то надо. Собравшись, девушка побежала на кухню, где на столе стояли горячие блинчики. Наруто сидел напротив и довольно махал хвостом. - Это те же или ты новые пожарил? - Девушка недоверчиво посмотрела на питомца. Тот ничего не сказал, лишь смотрел, как его хозяйка поглощает завтрак, и улыбался. - Сиди дома и не высовывайся, я со школ вернусь, тогда и разберемся, а пока... надень папину футболку. - Брюнетка второпях доедала блинчики и запивала из морсом. Только после этого она смогла спокойно выйти из дома, провожаемая счастливым Наруто. Как и ожидалось, подруги стояли в парке и недовольно оглядывались по сторонам, ища глазами Хинату. Увидев девушку, Сакура всплеснула руками, а Ино недовольно закатила глаза и махнула, призывая девушку быть расторопнее. Поровнявший с одноклассницами, Хьюга извинилась и они все вместе зашагали в школу. К их удивлению, до звонка оставалось еще около пяти минут, что несомненно радовало. Переобувшись, три щебечущих "птички" ворвались в класс и расселись по своим местам. Прямо за ними в класс вошел их учитель и прошел к кафедре. Этот низкорослый старичок - был их учителем биологии. Все ученики любили его, потому что он не был обделен юмором, не смотря на свой возраст. Однако сейчас он нервничал, причем достаточно сильно, пот стекал с его лба ручьями. Кашлянув, учитель привлек к себе внимание, заставив класс притихнуть. - У меня для вас объявление, ребята. С этого дня мои уроки у вас будет проводить стажер. Его направили к нам, что бы он смог освоится со своей будущей профессией. Он будет месяц вести у вас занятия, после чего вам, ребята, будут выданы бланки, где вы отметите плюсы и минусы его работы, вам ясно? - Да. - Хором отозвались все, включая Хинату, Ино и Сакуру. - Что же, тогда... - Учитель повернулся ко второй двери, которая располагалось прямо напротив кафедры, и громко позвал: - Наруто-сан, заходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.