ID работы: 6452693

Я спасу его! Или история о том, как Эльза делала из Нацу натурала.

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я люблю тебя! — Эльза прогуливалась по гильдии, когда случайно услышала эти слова. И не от кого-то, а от самого Огненного убийцы драконов, Нацу Драгнила. Сломленная любопытством, она заглянула за совсем неприметную колонну и обнаружила… Грея?! Нет, не так. Она обнаружила покрасневшего Нацу, стоявшего совсем близко к недовольному ледяному магу, признающегося тому в любви. Став по цвету совсем, как свои же волосы, девушка растерялась: она не знала, что делать дальше. Благо, сам того не подозревая, ее спас Гажил, вовлекая парней в новую драку, на которую девушка не обратила внимание.       — Я обязана спасти Нацу от голубого помешательства! — твердо для себя решила Эльза и, довольная своим решением, отправилась составлять план и кушать тортик. ***       Пункт первый. «Знакомство с женским телом».       Через пару часов Эльза уже придумала план и решила начать воплощать его в действие. Направившись в лазарет, где находился после драки Нацу, она перевооружилась в доспех ветра.       Постучавшись и не получив ответа, Эльза зашла внутрь.       — Нацу? — огненный убийца драконов присел, улыбнувшись девушке. Аловолосая вновь почувствовала, что она просто обязана вернуть друга на правильную дорогу, ведь его улыбка, такая искренняя и добрая, должна согревать девушек. Таких же, как и она сама, или Люси… Но уж точно не пытаться растопить лед Грея! — Как твое самочувствие?       Драгнил удивленно посмотрел на девушку в ее, должно быть, самой… интересной… броне. Она грозно подошла к парню, казалось, с желанием его убить: так горели ее глаза. Но нет. Она просто села на койку и прижала парня к своей груди. Ну надо же, а бронелифчик и вправду оказался чертовски мягким и пушистым. Словно к настоящему леопарду прижимаешься, а не к великому пятому размеру девушки. И все было бы прекрасно, если бы не… ЧЕРТОВА СИЛА, С КОТОРОЙ ОНА ЭТО ДЕЛАЛА.       — Воз…дух… — прохрипел Нацу, пытаясь оттолкнуть Скарлетт от себя. Ну, к сожалению, силы у них были совершенно неравные, а посему все попытки остались безуспешными.       Эльза, почувствовав, что парень начал сопротивляться, прижала его к груди еще крепче, чтобы выбить всю голубизну. Пара минут, и, кажется, у нее получилось. Нацу перестал сопротивляться, а его тело расслабилось. Но не успела Эльза обрадоваться, как заметила, что парень валяется без сознания.       Попытка первая провалена!       Пункт второй. «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».       Когда аловолосая девушка писала этот пункт, то совершенно забыла о том, что готовить она совершенно не умеет.       — Эльза, может я все же сама? — Мираджейн смотрела на кастрюлю, в которой кипело что-то странного зелено-синего цвета. Пахла эта дрянь примерно так же, как и выглядела. И, по мнению демонессы, совершенно не годилась в качестве еды.       — Я сломала его ребра, мне его и кормить! — но Скарлетт была неумолима. Она, конечно, не специально покалечила парня, но не воспользоваться этим не могла. Если первый пункт плана не сработал, то нужно переходить ко второму! Уж она-то покажет Нацу, что девушки, как хозяйки, намного круче парней! ***       — Нацу, а я пришла тебя кормить! — от голоса аловолосой девушки парень вздрогнул. Он постарался улыбнуться, но улыбка получилась уж совсем нервной, благо Эльза не заметила. Нет, Нацу так реагировал на Эльзу вовсе не потому, что та сломала ему ребра…нет… Просто Скарлетт решила взять всю заботу о нем на себя… И вот уже третий день пыталась отравить его своей готовкой. И парень не мог сказать ей и слова по двум причинам. Первая была известна — эта девушка в гневе убьёт и не заметит. А вторая… вторая была намного страшнее. Вот уже больше месяца парень думал, как бы ему признаться этой вспыльчивой особе в любви. И ему очень не хотелось ее обижать. А посему…       — …Как вкусно! — парень ел эту гадкую жижу и пытался хвалить ее старания.       Эльза же радовалась своей маленькой победе, и продумывала третий пункт своего плана.       Пункт третий. «Рядом с хрупкой девушкой ты настоящий мужик!».       Не успели Драгонила выписать, как Эльза потащила его с собой в библиотеку, якобы помочь со слишком тяжелыми книгами. Когда для Скарлетт пара книг стали неподъемной ношей, Нацу не знал, но и спорить не стал. Ну нафиг — себе дороже. Тем более, вела себя Эльза и вправду странно: смущалась, пыталась шутить и… Строила из себя слабачку. Это смотрелось так глупо, что парень не знал, пугаться ему или смеяться.       Проведя весь день в библиотеке, маги решили все же вернуться в гильдию.       — Нацу, спасибо за по… — открыв дверь гильдии, начала говорить девушка, но закончить не смогла. В нее прилетел стул. В эту секунду ее терпение и кончилось.       — Перевооружение. Броня феи! ***       — Эльза… Я люблю тебя! — от слов парня у аловолосой девушки упал кусочек любимого торта, но она этого даже не заметила.       — А как же Грей? Ты же совсем недавно ему признавался, — Эльза не могла не радоваться тому, что ее план сработал… Но было немного неловко от того, что она увела парня у своего же друга.       — ЧЕГО?! — этот крик Грея в Фиоре забудут еще не скоро… И ведь всего один раз помог другу порепетировать признание, так нет же! Геем сделали. Ну что за люди?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.