ID работы: 6452707

Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Алекс проснулся и сел на кровати. Голова жутко болела... Зачем он напился так вчера?! Ох... Внимание альфы привлек парень, который спал рядом.Рыжие волосы были растрепанны и лежали на плечах, шея и плечи были хрупкими. На них были многочисленные укусы и засосы и.... Метка! Его, мать его метка! Мальчик вдруг заворочился и повернулся к Алексу лицом. Ресницы затрепетали и глаза открылись. -У...утра...-все что смог вымолвить альфа, смотря на милого омежку. -Ты кто?!-мальчик резко сел и испуганно посмотрел на Алекса большими, изумрудными глазами. Запах шоколада и клубники пропитал небольшую спальню. -Я Алекс...-постарался улыбнуться. -Я... Ты... Только не это..-мальчик начал плакать, закрывая лицо руками. Алекс совсем растерялся. Он прижал омегу к себе и стал гладить по спинке, успокаивающе целуя плечи и макушку. -Тише... Ну все.. Нам нужно успокоиться, так ведь?-улыбнулся.-Давай в душ, лисенок... Неизвестно почему, но альфа именно так назвал мальчика. Возможно из за цвета его волос, который был похож на шерсть этого зверька. Но как только омега услышал это, он слегка улыбнулся и вытер слезы, поднимая глаза на альфу. -Х...хорошо..-прошептал малыш, шмыгая красненьким носиком. -А еще я могу приготовить блинчики.-осторожно понес мальчика в ванну. -Угу... С шоколадом и взбитыми сливками. -С чем захочешь, маленький.-засмеялся. Альфа осторожно поставил омежку в душевую кабинку и включил воду. Лисенок слегка задрожал, но тут же расслабился, подставляя слегка опухшее личико воде. Ал выдохнул, видя с каким трудом омега сдерживается что бы вновь не заплакать. Он осторожно сел на колени за его спиной и раздвинул ягодицы мальчика. Омежка вздрогнул, но ничего не сказал. Сперма обильно стала вытекать из промежность, пачкая стройные ножки. Ал выругался. Дурак! Как он мог?! -Всё хорошо, малыш, не волнуйся. -Д..да, конечно. После ванны, альфа понес мальчика на кухню, перед этим одел на него свой халат, который был мальчику просто огромный. Ал посадил его на стул и стал готовить блинчики для омежки. -Слушай...-не смело начал мальчик, смотря в пол.-А... Как тебя зовут? -Я Александр, или просто Алекс.-альфа улыбнулся, понимая что лисенку интересно узнать о нем побольше.-Мне 32 года, я холост, ну думаю ты это уже понял. Я директор небольшой фирмы, по поставке лекарств в больницы. Не богат, но и не беден.... Лисенок улыбнулся, смотря на альфу и как тот готовит. Он больше не плакал, что успокаивало Ала. -Твоя очередь...-альфа посмотрел на мальчика, слегка улыбаясь. -Ну...-он замялся.-Мне 16. Я живу с отцом и его новым мужем, который не переносит меня на дух... Из рассказа мальчика, альфа узнал, что его рыжее чудо зовут Дилан. У него вчера было день рождения, вот друзья и потащили его в клуб. Дилан выпил довольно много, по этому ничего не помнил о вчерашнем вечере, впрочем как и сам альфа, который решил расслабиться в том же самом клубе что и его омега. -Как то так..-закончил парень свой рассказ. В комнате повисла напряженная тишина. Алекс вздохнул и выключил глаз, ставя блины на стол и доставая сливки. -За то, мы с тобой встретились, это ведь самое главное, да?-постарался разрядить обстановку. -Да ты прав..-он посмотрел на тарелку в аппетитными блинчиками.-Ух, я так голоден! -Тогда садись, я поставлю чай.-улыбнулся. Мальчик сел на стул и запутался в халате. Он выпутал одну руку. От стараний кончики ушек покраснели, впрочем как и щечки. Алекс умилился от такой картины и помог снять с Дилана халат. Он быстро принес более удобную футболку и помог одеть ее. -С...спасибо...-покраснел и посмотрел в сторону. Алекс улыбнулся и поцеловал в макушку. Пододвинул тарелку с блинчиками ближе. Лисенок стал с аппетитом уплетать лакомство за обе щеки. Ал сел на против, наблюдая за мальчиком, за ЕГО мальчика. -Дилан, у тебя какие отношения с отцом?-Алекс налил тому чай. -Не очень...-поник.-Точнее я его почти не вижу... Только иногда... -Прости, наверное не стоило спрашивать о нем...-Ал почувствовал себя виноватым. Если мальчик так реагирует на вопрос об отце, то у него явные проблемы в семье, о которых он никому не говорит... -Всё нормально...-Дилан выдавил из себя подобие улыбки.-Просто не люблю об этом говорить... -Не грусти...-Ал обнял его со спины. -Да, прости...-Дилан улыбнулся от теплых объятий альфы и прикрыл глаза, наслождаясь его запахом апельсина и муската*. -Теперь то все будет хорошо. -Я бы этого хотел...-он выдохнул, облизывая сладкие губы. -Значит так, сейчас доешь и мы поедем к тебе за твоими вещами.-сказал твердо.-Но сначала в магазин, ибо я порвал твои вещи когда раздевал тебя... Омежка снова покраснел и кивнул, смотря в тарелку. Алекс слабо улыбнулся, видя его смущение. До этого момента он считал, что омеги нужны исключительно для траха, но с Диланом все было иначе. Алексу хотелось прижимать к себе мальчика, увезти его подальше, что бы не одна сволочь не заставила его лисенка плакать. Ему хотелось видеть этот румянец, улыбку, счастливые глаза... -Но..-мальчик хотел было возразить, но тут же передумал.-Да, конечно... Алекс. Дилан обнял мужчину, который сидел с открытым ртом. Он назвал его по имени... Он назвал его по имени!!! Детская радость взяла над альфой вверх. Он резко встал, подхватывая омежку ан руки и кружа его, улыбаясь. Дилан засмеялся и крепче прижался к мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.