ID работы: 6452789

Жить Вопреки!

Гет
NC-17
В процессе
223
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 34 Отзывы 72 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Жизнь в Винтерфелле шла своим чередом. Леди Кейтилин Старк все так же меня ненавидит, стоило только Эддарду Старку привести меня в свой замок как Леди Кейтилин воспылала ко мне лютой ненавистью. Я прекрасно ее понимаю, и думала муж будет верен своим клятвам, а он привозит ребенка и говорит что этот ребенок его БАСТАРД! Тут у любой жены должна была воспылать ненависть, но не к ребенку, а к мужу, за то что нарушил клятвы брака. Хотя Лорд Эддард и не нарушал клятв, но ей то откуда это знать? Так и тут, рос я отдельно от Робба, законного ребенка Эддарда. Который в будущем станет Лордом Севера. Что можно подчеркнуть из всего что я видел и меня это поражало, так это то что ванны принимают только благородные, а вот простой люд моется раз в месяц. Я чуть не выругался на великом и могучем. Благо хоть я и был бастардом, но давали все самое необходимое, первые годы за мной присматривала Старая Нэн, а вот с пяти лет я уже сам должен был о себе заботиться. По приказу Неда я ел со всем его семейством (пока это был только Робб), но скоро родится маленькая Санса и так по накатанной. Как только мне исполнилось пять, я почувствовал Силу. А вот демоническая энергия никуда не делась из правой руки, она была сильней левой и поэтому мне пришлось опять заняться тренировками, как там говориться «В здоровом теле — здоро́вый дух». Но изгаляться над организмом я не стал, до действий первого сезона было много времени и увидев чем я начал заниматься, лорд Старк дал мне и Роббу в руки деревянные мечи, и отправил к Родрику Касселю мастером над оружием и приказал обучать нас. Сир Родрик оказался довольно хорошим учителем и учил нас только основным движениям по паре часов в день, а после мы были предоставлены сами себе. Этим я и решил воспользоваться, и подговорил Робба на авантюру, стырить Лед фамильный меч Старков. Думал брат будет протестовать, а он загорелся желанием посмотреть на Валирийскую сталь и подержать в руках Лед. Когда нас нашел Нэд, оба получили по шее, но зато нам удалось посмотреть на этот чудо меч. И я сказал Роббу « Меч этот нужно беречь ибо только Валирийская сталь способна победить белых ходоков! » на что Робб только рассмеялся и ответил мне « Меньше слушай сказки старой Нэн! ». С одной стороны он прав, только вот не все сказки старой Нэн это сказки и это в сто раз страшнее осознавать. Что кто-то пересказал легенды в виде сказок, а люди теперь все это позабыли. В общем я немного отвлекся от сути, наказали нас обучением у мейстера Лювина. Мейстер был умен и рассказывал нам все начиная от счета и заканчивая астрономией. В его учение входила и политика, тактика ведения войны, экономика, письмо и чтение. Роббу раннее обучение не нравилось, но он, глядя на меня не хотел сдаваться и тоже прилагал большие усилия, один раз мейстер рассказал что он один из немногих кто получил в цепь звено из валерийской стали, что это значит мы не знали., но лорд Старк объяснил, что Лювин знает «тайные науки». Хотя сам Лювин говорит что магия ушла из этого мира. Как он ошибается, подумал я и посмотрел на некоторые документы у него на столе. Оказалось это была карта севера и несколько листов пергамента по сбору урожая. Картина оказалась неутешительной. Территорий много, население мало, земледелия почти нет, но есть скотоводство. Но во всю эту внутреннюю политику я не лез, пока не улучшишь СХ никаких людей, работающих на полях не появятся. Производство будет стоять на месте, и никакого прорыва не будет.             Как проходили мои тренировки, физические и по использованию Силы, Каждый день я оббегал весь Винтерфелл, после такой пробежки я валился с ног, а ведь после такого мне еще нужно было идти на тренировку к мастеру над оружием и сражаться с Роббом, меч я держал в левой руке ибо правую я решил использовать для захвата цели и вколачивание оной в землю. Роббу не нравилось когда я сражался левой рукой, но он привыкал. А я в этот момент старался чуть сдерживаться или тренировки наши закончатся быстро. После этого шел и отжимался, качал пресс, делал растяжку. Как-то раз меня заметил Нед и Сир Родрик тогда они удивились, но промолчали и вечером того дня меня пригласил лорд Старк в свой кабинет для беседы. Когда я вошел то увидел там и Родрика и начался разговор.  — Джон, мы видели что ты делаешь что-то странное? — Начал Нэд. Я только приподнял бровь, удивляясь что же я такого странного делал и не мог вспомнить.  — После тренировок у Сира Родрика ты уединился и проводил довольно странные вещи над своим телом. — Проговорил Нэд.  — ААА, так вы про мою растяжку и физ подготовку? — Удивился я. На меня смотрели два удивленных человека, и не понимали о чем я сейчас говорю.  — Разве тебе не хватает того чему тебя обучает мастер над оружием? — Удивленно спросил меня лорд Старк.  — Вообще то нет, начал я и меня удивляет, что вам этого хватало? — Спросил я у двух взрослых мужей. В ответ я получил довольно удивленные взгляды. И после всего этого я поведал свой распорядок дня, вычеркнув из него медитацию для контроля Силы. Оказалась даже мою изнуряющую пробежку солдаты выдержать не могут, а после того как мелкий пацан уделал их, и так обязательная физ подготовка вошла в армейские будни.             Леди Кейтилин так и не поняла, почему муж послушал мальчишку и решил издеваться над своим войском, на что муж ей объяснил, что так воины будут дольше сражаться на мечах. Раз север не может брать врага числом, значит будут брать качеством. Как только я начал постигать Силу заново, я устраивал небольшие подлянки Кейтилин Старк. То споткнется на ровном месте, то лицом в салат, мне приходилось себя очень сильно сдерживать чтобы не рассмеяться в великом чертоге глядя на эту ситуацию, ведь Эддард и Робб так на нее смотрели. Первым что я начал осваивать это Телекинез и переговоры на расстоянии, позволяя своему сознанию отправляться в далекие края и наблюдать за людьми. Ибо я хотел найти малышку Дени. Хотя все было безуспешно, может мне не хватает сил, я пока не знал.             В таких поисках прошло еще два года, семья Старков пополнилась Сансой, а скоро должна была родиться и Арья. Хотя неприязнь леди Кейтилин ко мне не уменьшилось, но это ничего, оказалось у меня есть пространственное хранилище из DMC. В нем я нашел Красную Королеву и Мятежник, когда я только получил Мятежник от Данте я так и не знал, в каноне он мне отдал Ямато. Хотя хрен с ним. пока я не мог держать даже обычный тренировочный двуручный меч в одной руке и еще пройти должно будет время, когда я смогу взять Кровавую розу в руку.       На мой метод Физ подготовки Нед не мог нарадоваться, солдаты теперь были выносливы и сильны, после проверки на своих воинах такой системы он предложил ее своим вассалам. Те вначале не понимали зачем все это, а когда он им все объяснил, то тут уже они сами загорелись и отдали приказ всем своим воинам на тренировки по Бразильской системе.                   После таких новаторств я решил заняться улучшением кормовой базы, в хранилищах зерна я просто усиливал его своей энергией, Демоническая энергия сильней магической, надеюсь люди не мутируют и не помрут от такого усиления. Но вот плюс от такого действия был, урожай собрали за три месяца и его было много, может и с животиной попробовать так сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.