ID работы: 6452914

Чай

Слэш
NC-17
Завершён
2538
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2538 Нравится 32 Отзывы 450 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дазаю Осаму 22 года. Он молодой официант в маленькой и уютной кофейне чайной, находящейся в порту Йокогамы. Осаму просто обожает чай. Его глаза так напоминают цвет свежего, еще немного дымящегося черного чая, его любимого. «Ройбуш», «Анчан», «Пуэр», «Мате», «Улун», «Белый чай», «Английский завтрак», «Королева Елизавета» и многие другие виды чая стоят на полках. На других клиентам видны сорта кофе, например, «Бразильский Бурбон Сантос» или «Марагоджип», «Медельин», «Колумбия Эксельсо» и другие. А еще, несомненно, ко всей этой роскоши есть множество пирожных, тортов или простых блюд. Да, Дазай Осаму разбирается во всем этом, он лично пробовал все в этом кафе, он знает с каким чаем или кофе будет иметь невероятный вкус штрудель, а какой чай лучше подать к торту «Прага». Он пьет только вкусный чай благородных, а иногда и не очень, сортов. Он ест только пирожные, идеально подходящие по вкусу к данному напитку. А еще он мечтает избить своего соулмейта. Да, боже, уже не просто избить! Каждый раз, когда предназначенная ему пара пьет чай, кофе или просто ест хоть что-то - он готов бежать в туалет и блевать, блевать, блевать. Пока не пропадет вкус этого омерзительного блюда или напитка, что в себя вливает его предназначенная пара. Да он такой пытки врагу не пожелает! Не то что себе любимому.

***

      Чуя Накахара достаточно обеспечен, ему 22 года. Он любит шляпы, вино и, пожалуй, еще немного перчатки. А еще, несомненно, вкус чая или кофе, что он чувствует на языке, когда его соулмейт, видимо, ест. Самому Чуе не хочется ходить и выбирать дорогой, но вкусный чай. Он просто закидывает к продуктам первый попавшийся и идет дальше. Так же он, кстати, поступает и с кофе. Ему все равно что есть или пить. И он не знает, что его пара прокляла его уже, наверное, более миллиона раз.       Чуя заходит в кофейню чайную, когда начинается дождь. Он поправляет любимую шляпу на рыжей макушке и снимает темно-фиолетовое драповое пальто. К счастью, промокнуть он не успел, а то и без того тяжелое пальто весило бы еще больше. Садится за столик у окна он уже в одном бежевом свитере, черных облегающих джинсах и туфлях. Пальто, свернув, он кладет рядом, поправляет тонкий ремешок чокера, змеей опоясывающий тонкую шею. И его бы, наверное, спутали с девушкой из-за длинных рыжих волос на плече. Но нет, официант, весь перебинтованный шатен, вовремя замечает, что это утонченное существо — вовсе не девушка. Его же счастье, что он это заметил.       — Я — Осаму Дазай. Позовите, когда выберете. — мужчина кладет на столик меню и уже собирается уйти. Но ему не дают это сделать.       — Принесите что-нибудь на ваш выбор… — мужчина кивает, забирает меню и уходит. А через, наверное, 15 минут ставит перед Накахарой чашку яркого рыжего чая, чем-то напоминающего волосы рыжего и яблочный штрудель. Поблагодарив, Чуя начинает есть штрудель, запивая его чаем. И, боже, этот чай становится самым вкусным из всех, что он пил за все свои 22 года. Его вкус сравним разве что с одним из тех сортов чая, что он чувствовал на языке, когда его пил соулмейт.       Уходя, Накахара оставляет чаевые и уже по привычке пишет на салфетке свой номер. Понимает он это только на улице, глупо возвращаться. А все потому что обычно в кафе он заигрывает с молоденькими официантками, да. Ну да ладно, этот парень все равно выкинет номер. И как же тогда Накахара был неправ. Ведь Осаму Дазай сразу понял, кого он, черт подери, изобьет рано или поздно. А все потому что почувствовал чуть горьковатый, но приятный вкус того чая как раз в тот момент, когда молодой человек пил его. О, да, он уверен, что это он.

***

      Работа началась ужасно. Особенно когда Дазай снова мечтал сбежать в туалет лишь бы избавиться от поганого вкуса чая на языке. И, вспоминая про номер, он просто набирает сообщение придурку, что так сильно мучает свою пару.

Кому: Гребаный Соулмейт Без Вкуса Сообщение: Пожалуйста, прекрати эту ужасную пытку чаем! Купи ты себе, черт подери, нормальный чай и не мучай меня!

      Убирая телефон обратно в карман, Дазай чувствует вибрацию. Но сейчас не до того, сейчас у него клиенты с заказами. Так что пусть подождет, падла этакая. Но ждать приходится не минуту и не две, а три часа, до самого обеденного перерыва Дазая.

От кого: Гребаный Соулмейт Без Вкуса Сообщение: А ты еще кто такой?!

      Дазай аж скрипит зубами от ненависти, но, стараясь не нагрубить, набирает ответ.

Кому: Гребаный Соулмейт Без Вкуса Сообщение: Представь себе, я твой соулмейт! И молю тебя, прекрати пытать меня этим ужасным чаем!

      Мирно попивая чай в комнате персонала Дазай уже готов молиться, чтобы эта рыжая бестия перестала мучать его. И он, похоже, скоро будет умолять его купить нормальный чай! Нет, он, блин, сам купит ему этот чай и вручит, вычислив адрес.

От кого: Гребаный Соулмейт Без Вкуса Сообщение: А че ты мне сделаешь? Я в другом городе!

      Дазай фыркает. Лучше бы этот придурок не был в этом так уверен. Ах, да, еще у Дазая теперь есть желание прийти к нему ночью и задушить подушкой.

***

      Накахаре скучно дома. Прошла уже неделя, а тот вкус чая все не уходит из головы. Он хочет еще. Он снова идет в ту кофейнючайную и, видя, что она почти пуста с удовольствием садится на то же место, что и в прошлый раз. А когда официант, Дазай, подходит, он останавливает его.       — То же, что и в тот раз… — говорит он, поправляя шляпу, отодвигая пальто чуть в сторону от себя. Тот же свитер, тот же чокер и те же джинсы. Он не поменялся.       — Скоро будет… — Осаму уходит. Только помимо одной чашки и штруделя приносит еще несколько, а именно 10. Чуя смотрит с недоумением, собирается возразить, но закрывает рот. — Эти за счет заведения. Если надо, потом скажу название… — и мужчина уходит.       Накахара наслаждается вкусом каждого чая, а Дазай ходит до жути довольный, ведь ощущает на языке приятный вкус, а не те помои, что пьет рыжий обычно. Допив, Чуя сидит еще какое-то время, думая заказать себе еще. Но потом все же встает и уходит, оставив деньги все же за весь чай. И почти сразу получает сообщение.

От кого: Какой-то придурок, вроде соулмейт Сообщение: Уж спасибо, порадовал хорошим чаем!

      Чуя недовольно фыркает. Но решает все же отблагодарить потом того официанта и дожидается закрытия кафе. А когда тот выходит, Чуя робеет. Серое драповое, как у Чуи, пальто, кремовый свитер, Тонкие ноги в свободных джинсах и кроссовках, на носу очки, но не похоже, что для зрения, возможно, нулевки. А в руке стакан, возможно, с чаем. Смотря на то, как он закрывает кафе, Чуя разворачивается и уходит домой.

Кому: Какой-то придурок, вроде соулмейт Сообщение: Ты, видимо, чайный гурман? Ты узнал сорта того чая, что я пил сегодня?

      Телефон отправляется в карман, а на языке чувствуется чуть горьковатый привкус кофе. Он нежный, легкий, но немного горьковат. И Чуе даже становится интересно, что это за кофе. Но спрашивать он, конечно, не станет.

От кого: Какой-то придурок, вроде соулмейт Сообщение: Конечно, узнал! Тот, что ты пил в прошлый раз, самый первый, что мне понравился, был «Ройбуш». Его лучше пить еще горячим, добавляя всего одну ложку сахара. Со сладким он вообще плохо сочетается. Вторым был «Королева Елизавета». В него тоже не советую добавлять много сахара, он и так имеет прекрасный вкус за счет ягод ежевики и лепестков роз…

      И Чуя читает про каждый чай. А на следующий день, во время обеда, заходит в чайную и покупает каждый из этих сортов чая. И как же Дазай рад, когда вечером чувствует на языке не ту дрянь, а приятный вкус одного из тех видов чая, что описал ему вчера. О, он очень рад. И не стесняется написать Накахаре об этом.

***

      Снова сидя в кофейне Чуя смотрит на того официанта. Он сидит за барной стойкой и общается с одной из других двух официанток, улыбается. Накахара впервые ему улыбается, когда Осаму приносит счет.       — Знаете… Я хотел бы вас поблагодарить за тот прекрасный чай. Спасибо… — Чуя улыбается ему. Искренне.       — Ну, знаете, мне просто надоело чувствовать какую-то дрянь на языке! — спокойно говорит Дазай, забирая чашку и уходя. И в голове Чуи что-то щелкает, давая понять, что этот лохматый придурок — его пара.

Кому: Какой-то придурок, вроде соулмейт Сообщение: Так. Это ты, падла?! От кого: Какой-то придурок, вроде соулмейт Сообщение: Эврика! Меня наконец-то раскрыли. Я уж думал это будет длиться дольше!

      Чуя уж скрипит зубами. Надевает пальто и уходит, тихо матеря парня про себя. Но все равно пишет ему свой адрес и идет покупает самый дерьмовый чай, что только находит продавщица. Предлог, конечно, один: «Приходи на чай».       И Дазай приходит, надеясь, что его не отравят. Чуя даже сам заваривает чай, отпивает со своей кружки раньше Дазая, а тот, почувствовав приятный вкус, сразу начинает пить. И матерится. Так звучно. А потом поднимает глаза на Накахару.       — Ну все, коротышка недоебаная, ты нарвался! — мужчина встает и подходит к Чуе, закидывает его на плечо и тащит в спальню. Наугад, но угадывает. Валит его на кровать за что получает порцию отборного мата, который тут же перекрывается поцелуем. Жгучим, страстным и таким, какой нужен Накахаре. Каждая девушка, которую он целовал была нежна, хрупка. Но вот Дазай нежности и хрупкости в Чуе не видел точно. Плевать, что они еще толком ничего друг о друге не знают. Плевать, что они парни. Плевать. Дазай хочет этого рыжего, хочет отомстить за мучения его вкусовых рецепторов. И он отомстит.       Дазай целует Чую без нежности, он кусает его губы, сплетает языки, проводит кончиком по небу и зубам. Он просто не дает ему забрать инициативу в свои руки или отстраниться, он ловит губами стон, когда накрывает ладонью пах Накахары, ухмыляется. Стонет сам, когда эта рыжая бестия давит коленом на его пах, массирует, едва не заставляя кончить только от этого…       Два свитера вместе летят на пол и Дазай невольно засматривается на утонченное мужское тело, опускается к острым ключицам и прикусывает плоские косточки, скользит языком в ямку между ними, посасывает кожу, поднимается на шею припадая губами к дернувшемуся кадыку, посасывая его, ласково покусывая, помечая шею засосами. И каждый стон такая услада для ушей Осаму.       Он покусывает соски пока они не твердеют, покрывает плоскую грудь засосами и слабыми укусами, обводит языком каждый кубик пресса, ухмыляется, начиная расстегивать джинсы и резко стаскивая их с него вместе с бельем. Он покусывает тазовые косточки, проводит языком к паху и сразу опускается на внутреннюю сторону бедра, не удостаивая вниманием всего одну часть тела рыжего, что запускает пальцы в волосы и уже готов оттягивать его лишь бы и члену досталось внимание. Но нет.       Чую переворачивают на живот, когда он этого не ожидает, спина покрывается укусами, а к губам подставляются два пальца. И как бы противно не было, Накахара берет их в рот, облизывает, смачивая слюной и краснея. Он хрипло стонет, когда один палец входит в плотно сжатое колечко мышц. Чуть хрипит, когда Дазай начинает двигать пальцем, разрабатывая проход. Рыжие волосы спутались, лицо и шея покрылись красными пятнами от смущения, и Дазай волком выть готов, ибо это слишком возбуждающе, ибо он хочет засадить ему прямо сейчас, не разрабатывая. Но нельзя. Так что он осторожно добавляет второй палец, раздвигая их ножницами, слыша вздохи и стоны от Накахары и ухмыляясь.       Он входит, когда парень уже сам насаживается на три пальца и просит об этом. Стонет, когда парень плотно сжимает его в себе. И чуть не кончает только от этого. Но Чуе пока еще больно, и Дазай дает ему привыкнуть, ждет, а потом двигается медленно и аккуратно, но, когда попадает по простате и слышит вскрик удовольствия с губ рыжего, начинает набирать темп, сжимая пальцы у него на бедрах, возможно, до синяков. Накахара стонет, кричит под ним, насаживается сам и просит еще, сам того не замечая. И Дазаю это просто сносит крышу, он ставит засосы на плечах и загривке, покусывает и входит максимально глубоко, чуть ли не рыча от возбуждения. И Накахара кончает. Кончает просто от толчков внутри, порой рваных, от укусов и поцелуев на шее и спине. И точно не от прикосновения к члену, ведь его так и не коснулись. И Дазай кончает следом, выходит из рыжего, обнимает его, крепко прижимая к себе.       — Если ты еще раз будешь пить эту гадость или нальешь ее мне — я снова тебя выебу… — говорит Дазай ему в шею, оставляя поцелуй. И Накахара точно снова нальет Дазаю этот ужасный на вкус чай. Когда сможет нормально ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.