ID работы: 6453

Капитан, её капитан.

Гет
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гоинг Мери спокойно плыла по Гранд Лайну, этот океан был не предсказуем, но навигатор команды Мугивары – Нами, как всегда точно рассчитывала курс к острову, так что бы ни один шторм не задел её накама. Сегодня шторм должен был застать их за обедом, но Нами вовремя подняла команду из-за стола и отправила по своим делам, каждого кто находился на корабле: Усоппа и Чоппера – закрепить паруса, Зоро и Сандзи утяжелить корму, Робин – как пожелает… И только Луффи она не дала задание. — Нами? — Что, Луффи? – невозмутимым голосом спросила она. -А я? Что я буду делать? Нами уже заметила, что капитан, её капитан, для неё больше чем накама. Дороже денег и мандаринов. Сначала она заверяла себя, что это просто дружеские чувства. Она стала больше кричать на Луффи, думая, что если она будет орать на него это странное чувство пройдёт, но чем больше она кричала на Луффи, тем глубже это чувство заседало в ней. Вскоре, она поймала себя любующуюся на капитана, её капитана, когда он играет, смеётся, бегает от разъярённого Зоро, спит, ест. Вздрагивает от случайных прикосновений. — Луффи, — начала она. — Да? — Нами!!! Там риф!!! Мы сейчас на него наткнёмся!!! Что делать? – завопил Усопп. Нами опомнилась, поняла обстановку, и скомандовала: — Луффи, помоги Усоппу, хорошо? — Да, — беззаботно улыбнулся Луффи и убежал. — Усопп!! Поверни Мери вправо!! Луффи тебе поможет!!! Наконец-то всё закончилось, ни шторма, ни рифа, а только солнце, солнце, солнце… Усопп, Луффи и Чоппер придумали какую-то новую шутку и уже смеялись над ней, Зоро прилёг в тени мачты, Сандзи готовил ужин, Робин читала книгу, а Нами… Нами, опершись на перила, любовалась Луффи, его телом, его улыбкой, смехом, беззаботной жизнью капитана, её капитана. Вдруг Луффи повернул голову в сторону Нами и подмигнул ей, и тут же помчался за Чоппером и Усоппом. Нами была ошарашена этим действием капитана, её капитана… Она вышла из ступора и быстрым шагом направилась к себе в каюту: «Всё, так больше продолжаться не может, я люблю Луффи, ЛЮБЛЮ!!!» В дверь каюты постучали, Нами открыла дверь, на пороге стоял капитан, её капитан. — Нами, мне надо с тобой поговорить, — серьёзно сказал Луффи. – Можно? — Да, да, конечно, — быстро пролепетала девушка, — заходи. Луффи прошёл в каюту, закрыл дверь и облокотился на неё. Выглядел он просто секси: Расстегнутая красная жилетка, оголяла накаченный торс, синие шорты сползли на бёдра, да и сам Луффи не был уродом. Нами опять поймала себя на мысли, что любуется капитаном, её капитаном. — Нами, я хотел спросить, — начал Луффи. — Что? – Девушка, с замиранием сердца, пыталась угадать какой вопрос хочет задать капитан, её капитан. «Может, я ему тоже нравлюсь?» — Думала девушка. — Может нам в накама завести плотника? – улыбнулся от уха до уха Луффи. Что-то ёкнуло в сердце навигатора, она раза два повторила этот вопрос про себя: — Что?! – наконец поняв слова Луффи. – Почему? То есть зачем? — Нами, что с тобой? – обеспокоенно спросил капитан, её капитан, – ты какая-то рассеянная! Может Чоппера позвать? — Нет, не надо Чоппера, просто побудь со мной… — с каждым словом девушка говорила всё тише и тише. Она подошла к Луффи и обняла его, уткнувшись головой в его плечо. Луффи не знал, что делать в этой не простой ситуации, но поняв, что навигатор ему не безразличен, он тоже обнял и крепко прижал её к себе. Нами очень удивилась, подняла голову и увидела глаза капитана, её капитана. Они говорили о многом, Нами прочитала в них то, что ждала услышать, но этого хватило, одного единственного взгляда. Она нежно поцеловала Луффи в губы и ещё крепче прижалась к нему. Она счастлива, теперь она знает: «Капитан, мой капитан!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.