ID работы: 6453009

little warmth

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумерки сгущались над городом, на темных улицах зажигались фонари чтобы хоть как-то освещались дороги, в окнах многочисленных домов включался свет, и город начинал светиться разными цветами.       Я как обычно задержался на съемках очередного ток-шоу.Выйдя на улицу и поймав такси, я поспешил домой, желтый автомобиль мчал по дорогам, а в окнах переливались различные оттенки огней.Включив телефон,на дисплее которого светилось время 23:45, было море пропущенных звонков от тебя, я тут же набрал номер и услышал гудки, которые были длинной в вечность.Ты не отвечала.Скорее всего,ты уже спишь, не дождавшись меня.Ты всегда ждешь, если я задерживаюсь на съемках, и ты терпишь, не смотря на то, что сильно устаешь на учебе, ведь ты последний курс, и работы у тебя намного больше чем когда-то.       Такси остановилось у нашего дома, расплатившись, я вышел из авто и поспешил в дом.Открыв дверь, я уловил запах имбирного печенья и какао.Я скинул с себя пальто и туфли, прошел внутрь.В зале работал телевизор, по которому показывали твой любимый фильм, но ты мирно посапывала на диване, рядом с которым были разбросаны тетради и учебники, свернувшись в клубочек как котенок.От такой картины я не мог не умилиться и подошел к тебе.Присев на корточки перед твоим лицом, на которое небрежно ниспадали локоны, я слегка улыбнулся и убрал пряди за ушко, нежно проведя тыльной стороной ладони по твоей щеке. Реснички твои подрагивали, ты явно видела какой-то сон, я медленно накрыл твои губы своими, от чего ты тихо прошептала так полюбившееся мне «Томми.» Ты открыла глаза и слегка улыбнулась. -Привет… Я ждала тебя, но уснула.- Ты взглянула на меня глазами полными нежности, от чего я улыбнулся и соприкоснулся с твоим лбом, посмотрев в такие родные мне глаза. -Ничего, солнце, ты и так всегда меня ждешь.Прости, что снова задержался.- Я потупил взгляд в пол. -Я всегда буду тебя ждать, ты же это знаешь, Томми. — Ты посмотрела мне в глаза и улыбнулась.-А теперь пошли я тебя покормлю! -Взяв меня за руку, ты поспешила на кухню. Ты накрыла на стол и усадила за него меня.Ты следила за каждым моим движением, склонив голову на руку.       Доев и убрав за собой, я взглянул на тебя, но ты снова задремала, взяв тебя на руки, я отнес тебя в спальню, уложив на кровать. Я отправился в зал, подняв все книги и положив их на стол, затем выключил телевизор, и зашел в спальню.Ты все так же посапывала, я укрыл тебя одеялом и лег рядом, ты тут же подползла ко мне со спины и уткнулась в неё, обвив мой торс кольцом рук, поверх твоих ручек я положил свои. -Томас Броди Сангстер, — тихо прошептала ты. — Спасибо, что ты есть у меня. Я повернулся к тебе лицом, твои глаза были раскрыты, притянув тебя ближе к себе, мои губы слились с твоими, в таком нежном, но чувственном поцелуе. Отстранившись, я прошептал прямо в губы.-Это тебе спасибо, родная. Ты крепче обняла меня и оставила легкий поцелуй в области шеи, после чего уткнулась носиком в ямочку между ключиц. Такая теплая, беззащитная, такая любимая и родная мне Т/И.Вот чего не хватало мне всю мою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.