ID работы: 6453060

Когда не веришь в чудо

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Это история расскажет нам про одного очень милого и застенчивого паренька, который рано лишился матери, которому пришлось быстро повзрослеть, потому что его отцу было тяжело растить крошку сына и вести хозяйство. Это история о чистой безответной любви, о дружбе и первой влюбленности. История, что таит в себе тайны и волшебство.

***

      — Ваше Величество, что вы делаете? — испуганно произнес дворецкий, отскакивая в сторону, чтобы ваза, кинутая принцем в порыве ярости, не попала в него. Хосок никогда не видел своего принца таким злым: всегда вежливый, доброжелательный и сдержанный Намджун, сейчас громил свою комнату. Все что попадалось ему на глаза летело в стену, разлетаясь в дребезги. Что могло так вывести спокойного по жизни человека, оставалось загадкой для дворецкого. Не смотря на их социальный статус, Намджун и Хосок дружили с детства, про их проделки не знал лишь ленивый, но им всегда все сходило с рук. Сейчас же Хоуп, так его называли только самые близкие для него люди, вспоминал те счастливые моменты с грустью. Ему было больно смотреть на такого друга — осунувшегося, с темными кругами под глазами, его померкшего взгляда. Погрузившись в свои мысли, дворецкий не сразу заметил, что разгром в комнате резко прекратился, когда же он перевел взгляд на принца, то не на шутку перепугался. В глазах Намджуна не было ничего кроме боли и ненависти, он хотел что-то сказать, но принц опередил его.       — Я хочу побыть один, Хосок, — он отвернулся от парня и подошел к окну, прислонившись в стеклу лбом и прикрывая глаза. — Передай придворным, чтобы никто не тревожил меня. И еще, Хоуп, спасибо.       — Но… — попытался возразить дворецкий!       — Иди. — его голос звучал устало, Хосок боле не осмелился что-либо сказать.       Поклонившись и окинув взглядом напряженную фигуру, он направился к выходу из комнаты, но прежде чем закрыть за собой дверь, дворецкий все же произнес фразу, которую услышал только принц. Хотелось кричать пока не сорвется голос, выместить свою злость хоть как-нибудь, лишь бы не чувствовать эту обжигающую боль внутри, что скручивает все внутренности в тугой комок и никак не хочет отпускать. Выпустив воздух сквозь стиснутые зубы, парень открыл глаза.       — Я не смогу от него отказаться, никогда не мог, — прерывисто произнес Намджун. Окинув взглядом разгромленную комнату, он вновь перевел взгляд в окно: в саду сидел юноша на пару лет старше самого принца, он увлеченно читал книгу, которую ему одолжил один из его братьев. — Ради тебя я готов на все.

***

      — Что вы наделали, Ваше Величество? — Хоуп в ужасе смотрел на метания принца, его тело менялось и покрывалось шерстью. Он было хотел бежать за помощью, но не смог двинуться с места: небольшое покалывание в пальцах, которое перерастало в жгучую боль распространялось по всему телу, цвет его кожи менялся на медный, перед глазами все расплывалось, единственное, что он увидел перед тем как потерять сознание — животные глаза самого дорого ему человека.

***

      — Чимин, не хочешь ли ты прогуляться со мной сегодня вечером, — красивый и статный юноша с идеальной прической и белоснежной улыбкой остановился возле хрупкого, на вид, юноши. Он был невысок ростом, имел молочного цвета кожу и карие глаза, лучащиеся счастьем. Не удостоив даже взглядом подошедшего парня, Чимин пошел дальше, обходя лавки с различными яствами. Он хотел поскорее уйти подальше от парня, но это оказалось не так-то просто сделать, всего в пару шагов он преодолел разделяющее их расстояние и схватил темноволосого юношу за руку. От неожиданности корзина из рук парня выпала и купленные на ярмарке, проводимой в честь прихода весны, продукты выпали из корзины и покатились по земле в разные стороны. Выдернув свою руку из захвата, Чимин присел и начал собирать разбросанные фрукты и овощи.       — Мне нужно закончить дела, Биг, — выпрямившись, тихо произнес Чимин и не оборачиваясь, поспешил домой, не увидев сладострастной улыбки, исказившее ранее красивое лицо. Зайдя в дом и закрыв дверь на засов, Чимин облокотился о дверь. Как же он устал от постоянного внимания Бига, который вбил себе в голову, что он — Чимин — непременно должен стать его парнем, и его не волновало, что сам Чимин не испытывал к нему ни толики симпатии. Глубоко вздохнув, он направился на кухню, нужно было приготовить обед, ведь скоро должен приехать отец. Мягкая улыбка легла на лицо парня, давненько он не видел чуть смеющихся глаз мистера Пака, не слышал его чуть хрипловатый голос, немного неуклюжей походки. Чтобы прокормить их, отец Пака отвозил сделанные своими руками сувениры в соседние деревни. Платили за них мало, но на жизнь им хватало. За готовкой Чимин не заметил приехавшего отца, он так был поглощен готовкой, что подпрыгнул, когда его плеча коснулась рука.       — Па, ты меня напугал, — нахмурил брови Пак, но как только он увидел улыбающееся лицо своего родителя, сам не смог сдержать улыбки. — Я приготовил тебе твоего любимого пирога, мой руки и садись за стол, я сейчас нарою.       — ЧимЧима, я не успею поесть дома, мне нужно срочно поехать в соседнюю деревню. Пришло письмо от Джипи, — Пак старший потрепал волосы своего сына. — Я возьму собой.       — Хорошо, я сейчас все приготовлю, — Чимину нравились вот такие моменты: когда отец так называл его, трепал по макушке или прижимал к груди. Он ценил каждый момент, проведенный со своим отцом, который заменил ему еще и мать.       Проводив отца, Пак вернулся в дом. Решив отдохнуть, он прилег на кровать и уснул как только его голова коснулась подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.