ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Письмо

Настройки текста
Сережа смотрел в окно. Была ночь, давно пора было ложиться спать, но ему не хотелось. Во-первых, были летние каникулы и спать можно сколько хочешь, если,конечно, родители не захотят потревожить твой сон. Во-вторых, он вспомнил Элека. Прошел уже год после того как он улетел обратно в будущее, но за это время он почему-то не связался с ним по прибору связи - вероятно, был слишком занят. А Сереже очень не хватало его. Ему очень хотелось снова увидеть своего друга. И вдруг он вспомнил - точно, Эл говорил, что он может писать ему письма и отправлять с помощью профессора Громова. Сережа тихо, чтобы не разбудить родителей, подошел к письменному столу, взял листок и ручку, включил настольную лампу и начал писать: " Дорогой Эл, Извини, если прислал это письмо слишком рано или слишком поздно - не знаю, на сколько часов разница между нашими мирами. Как у тебя дела? Надеюсь, ты не забыл про меня? А то давно мы с тобой не общались - с того времени, как ты улетел в будущее.Надеюсь, никакие космические пираты больше не охотятся за тобой и за миелофоном? Знаешь, а я до сих пор помню наши приключения. С тобой было весело, поверь мне. У меня еще никогда не было такого замечательного друга, как ты. И мне тебя очень не хватает. Хочется снова увидеть и многое рассказать( а произошло за время твоего отсутсвия многое, но об этом я хочу рассказать лично). Кстати, у нас сейчас летние каникулы. Как думаешь, профессор разрешит тебе навестить нас? А то все уже по тебе соскучились и я, если честно, больше всех. Надеюсь на положительный ответ. Ребята очень обрадуются твоему возвращению. До встречи.

Люблю тебя и очень скучаю. Твой друг Сережа Сыроежкин."

Сережа сложил письмо и ложась спать, положил его под подушку. Завтра он отдаст его Виктору Ивановичу, а он - Элу. Эл.. его Эл... Ему так хочется увидеть его. Сережа так соскучился по нему, что он стал даже сниться ему. - Интересно, а если бы Эл был девчонкой? Наверное, он был бы красивым. Хотя, он и так красивый, - сказал сам себе Сережа, но тут же отогнал от себя эти мысли. Во-первых, Эл не девочка, во-вторых, он начал думать о друге не так, как надо. С мыслями об Элеке и о письме Сережа и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.