ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Долгожданный ответ

Настройки текста
Сережа лежал на кровати и читал письмо Элека. " Дорогой Сережа, Я был рад получить твое письмо. Извини, что со времени своего возвращения в будущее никак не связывался с тобой - сам, наверное, понимаешь, был занят. Но не волнуйся, я не забыл о тебе. И я тоже по всем вам очень соскучился, особенно по тебе. И не волнуйся, пираты давно в галактической тюрьме, так что за мной и миелофоном никто больше не охотится. Но, если честно, меня это не радует - мне хочется приключений, например, таких, в какие попадали мы. Знаешь, хоть ты и втягивал меня во все эти приключения, ты все равно был моим самым лучшим и любимым другом. Кстати, могу обрадовать: профессор Громов разрешил мне навестить тебя и даже разрешил провести лето в твоем времени. Я буду жить в его квартире, но,если ты захочешь, буду ночевать у тебя. Уверен, ты даже подумать не успеешь, как я вернусь. До скорой встречи. Тоже люблю тебя и очень скучаю. Твой Эл " ... Сережа был на седьмом небе от счастья - Эл, его Эл скоро вернется к нему! Он сам написал об этом в письме. - Что случилось, сынок? - спросила мама, заметив приподнятое настроение Сережи. - Ничего особенного. Просто скоро вернется Эл. Он сам написал об этом в письме. - Так это было письмо от Элека? И что он пишет? Сережа замялся. Не говорить же маме о том, что Эл - это робот из будущего. - Он... он пишет, что его родители отправили его в гости к Виктору Ивановичу. - К нашему соседу? - Ну да, они его просто хорошо знают. И он проведет здесь все лето. - Вот и хорошо, - улыбнулась Надежда Дмитриевна. - И тебе скучно не будет. А то я заметила, что ты очень соскучился по нему. - Это верно, - и Сережа, сам не зная почему, смутился и покраснел. ... Ложась спать, Сережа положил письмо Элека под подушку. Скоро он увидит его. Ему столько хотелось рассказать ему - и про то, что у него появилось " убежище ", и про то, что в его классе появилась новенькая, и даже хотелось познакомить его с ней. Наконец у Сережи стали слипаться глаза. Он вытащил из-под подушки письмо, еще раз прочитал его и улыбнулся. - Спокойной ночи, Эл. Надеюсь, мы скоро увидимся. Сережа положил письмо обратно. - Я люблю тебя, - тихо сказал он перед тем как окончательно уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.