ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 Незнакомец

Настройки текста
- Урри, как продвигается дело? - услышал Урри по рации. - Все в порядке, шеф. Я узнал, что оба мальчишки каждый день прогуливаются в парке. Я как раз сейчас здесь. Подождите, кажется, кто-то идет, - с этими словами Урри спрятался в кустах. Он увидел светловолосого мальчика с собакой. Он сел на скамейку и,закрыв лицо руками, заплакал. Посмотрев на фотогорафии, которые дал ему шеф, Урри понял, что это и есть тот самый Электроник. Никого рядом нет, подходящий момент. Надо действовать. ... Элек сидел на скамейке и, закрыв лицо руками, плакал. Как? Как Сережа мог так поступить с ним? Рэсси сидел рядом и смотрел таким взглядом, словно он все понимал и ему было жалко хозяина. - Что я вижу? Ребенок плачет? Почему? - услышал его чей-то голос. Элек отнял руки от лица и увидел красивого и симпатичного на вид мужчину. - А какое Вам дело? - Так, а вот грубить - это не дело, молодой человек, - строго сказал мужчина. Элек смутился - действительно, грубить кому-нибудь, тем более взрослым, неправильно. - Извините. - Прощаю. Я вижу, у тебя что-то случилось, раз ты плачешь. Мужчина сел на скамейку рядом с Элеком. - Давай познакомимся. Меня зовут Урри. - А меня Элек. А это мой пес Рэсси. - Очень приятно. Ну, Элек, что у тебя случилось? Почему ты плачешь? - Дело в том, что я поссорился с моим другом. Причем, лучшим. - Было из-за чего? - Теперь я понимаю, что виноват только я - не нужно было ревновать. Но как теперь все исправить? Неожиданно Урри стало жалко Элека. Он так хочет помириться со своим другом, но не знает, как это сделать. - Эл, - неожиданно услышали они чей-то голос, и Урри увидел, что к ним бежит еще один мальчик, очень похожий на Элека. Он поспешил спрятаться в кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.