ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 После похищения

Настройки текста
Сережа послал Рэсси по следу мотоциклиста и пообещал самому себе, что будет держать с ним связь. Он спасет Эла. Обязан спасти. Он не может потерять его снова. ... Сережа вбежал в квартиру профессора Громова. - Виктор Иванович! - Сережа, что случилось? И где Элек? - Эла,кажется, похитили. - Как похитили? Кто? - Я не знаю. Мы с ним немного поссорились, но потом помирились. Я по этому случаю решил нам по мороженому купить, а когда шел назад, вижу - Рэсси бежит. Потом я увидел уезжающий мотоцикл, а на его багажнике чемодан. Рэсси,как увидел этот мотоцикл, залаял, я все и понял. Догнать не успел, поэтому послал Рэсси по следу. - Значит, тот человек похитил Элека? - понял Громов. - Похоже, что так, - подтвердил Сережа. - Ты говорил, что видел мотоцикл? А не заметил какой он был марки? - По-моему, это была Ява. - Отлично. Если Элек не найдется в ближайшее время, значит, его действительно похитили, и мы обязательно обратимся в милицию. - Хоть бы с ним все было хорошо, - искренне сказал Сережа. - Если я потеряю его снова, то не переживу этого. А что сказать родителям? - Скажи, что Элек остался у меня. Думаю, они поверят. С этими словами Сережа пошел домой. Родителям он сказал, то, что ему посоветовал сказать Виктор Иванович. ... Ночью Сережа долго не мог уснуть. Его опять начинало мучить чувство одиночества без Элека. Он отчетливо понимал, как ему не хватает его Эла. Его половинки. Под подушку он положил прибор связи на случай, если удастся связаться с Рэсси или Элеком. Наконец ему удалось уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.