ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 Объяснение

Настройки текста
Сережа и Майя сидели в квартире профессора Громова. - Ты обещал все объяснить, - напомнила Майя. - Откуда машина времени? И кто такой Элек? Сережа посмотрел на Громова, и он кивнул, как бы говоря: " Можешь рассказывать ". - Понимаешь, дело в том, что Эл не совсем человек. - Как это? - не поняла девочка. - Он робот, - ответил Громов. - Я сам создал его. И машину времени тоже создал я. - Робот? Вы меня что, за дурочку держите? - Это правда, - сказал Сережа. - Я познакомился с Элеком, когда попал в будущее. - Ты? Попал в будущее? Сереже пришлось все рассказать. Громов тоже все объяснил Майе. - Но зачем Элека похитили? - спросила она, выслушав рассказ. - В том-то и беда, что мы не знаем, кто его похитил и зачем, - вздохнул Громов. - Это я виноват, - вздохнул Сережа. - Не нужно было оставлять его одного, - и неожиданно Громов и Майя увидели текущие по Сережиным щекам слезы. - Не вини себя, - обнял его Громов. - Никто ведь не мог предположить, что такое случится. Майя села рядом с Сережей на диван. - Ты очень хочешь, чтобы он вернулся? - поняла она. - Сейчас я хочу этого больше всего на свете. Я не переживу, если опять потеряю его. Майя положила руку на его плечо и улыбнулась. - Не переживай, я уверена, мы обязательно найдем его. Сережа улыбнулся ей в ответ и незаметно покраснел. - Ты ведь его очень любишь? - неожиданно спросила она. - Больше всего на свете. Он самый дорогой и родной для меня человек. Он ведь мне как брат. - Значит, он обязательно найдется, - улыбнулась Майя. - Если ты очень любишь его и хочешь вернуть,он обязательно вернется. Сереже очень хотелось верить в это. " Эл, я обязательно найду и спасу тебя. Интересно, как ты там ? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.