ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23 Мальчик с собакой

Настройки текста
Элек очнулся на кровати. Ужасно болела голова. Интересно, из-за чего? Тут открылась дверь, и в комнату вошло трое мужчин. - Элек, ты очнулся, - сказал один из них, вероятно, их главарь. - Кто вы? - спросил Элек. - Мы твои друзья, - подошел к нему мужчина. Меня зовут Стамп, а это Люг и Бри. - Мои друзья? Но почему я не помню вас? - Это нормально. Долно быть, с тобой что-то случилось, из-за чего у тебя случился провал в памяти, - сказал Стамп. - Но теперь все хорошо, - сказал один из друзей Стампа, тот, кого он назвал Бри. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Стамп. - Все нормально, только голова немного болит, - ответил Элек. - Думаю, головная боль пройдет. А сейчас нам нужна твоя помощь. - Помощь? Какая? Стапм рассказал Элеку о музее, в котором от жителей прячут картины, и о том, что к у них есть план, как сделать так, чтобы картины могли увидеть все жители. - У нас есть герб - мальчки с собакой. Мы нарядим тебя в костюм серебряного мальчика, вы с Рэсси притворитесь статуей, а потом откроете нам ворота и мы заберем картины. - А это не опасно? - поинтересовался Элек. - Все будет хорошо. Ну как? Согласен нам помочь? - Конечно. Если это нужно для людей, то согласен. - Отлично, - и он обратился к Люгу и Бри. - Нарядите его в костюм серебряного мальчика и подготовьте все для нашей миссии. С этими словами Люг и Бри повели Элека наряжаться в костюм серебряного мальчика. Рэсси тоже пошел с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.