ID работы: 6453236

Тсунаеши стал кицунэ

Слэш
R
Заморожен
224
автор
Alice Stoun бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Больница Из одной палаты в роддоме раздался детский плач. На дворе октябрь. Легкий весенний ветерок гулял по улице. По дороге счастливый идет новоиспеченный отец с корзинкой цветов. Мужчина был рад, ведь у него родился долгожданный сын, хотя… нет два сына — близнеца. Правда Емицу еще не догадывался о таком подарке судьбы. Вот он подходит к палате, стучится и навстречу ему выходит врач и сообщает ему радостную новость: — Поздравляю! У вас близнецы — оба мальчики! — сообщил доктор. Отец, как выяснилось двух детей, впал в ступор. Близнецы? Как? Ведь, когда делали УЗИ, ему сказали, что будет один ребенок. А тут два… Войдя в палату, Емицу подошел к Нане, у которой на руках были двое голубеньких свертка. Первый был меньше второго, выглядел он хрупко, вяло, кожа его была бледной, как снег, и с большими карими глазами. Второй же был крупнее брата, немного буйным, с голубыми, как небо, глазами. Для себя отец отметил, что второй близнец и будет тем, кого он так долго ждал — единственным сыном и наследником Вонголы. Он улыбнулся жене. — Его будут звать Канаме. — показал на крепкого малыша Внешний советник. Нана кивнула и вопросительно посмотрела на второго ребенка, как бы спрашивая «А какое имя ты дашь второму ребенку?» На немой вопрос жены он сухо добавил:  — Не знаю, придумай какое-нибудь имя. Но его мы точно назовем Канаме! — прошептал он и взял на руки долгожданного сына. — Тсуна, его будут звать Тсунаеши, — улыбнулась Нана и с улыбкой посмотрела на второе дитя. — Как скажешь. Канаме, а Канаме, завтра мы поедем домой! Так началось детство близнецов — Канаме и Тсунаеши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.