ID работы: 6453267

Чертовски хороший план.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек не жалел, что довольно-таки рано взял на себя опеку об этом неугомонном мальчишке. Сложно сказать, чем он тогда руководствовался, вроде сестра настояла и вот у него на руках был 10-летний мальчишка.Мечислав Хейл, хотя предпочтительнее просто Стайлз.

***

Стайлз в первый раз начал заглядываться на своего «отца» в 15 лет, но списал всё на гормоны и не предавал этому значения.Но явно осознав, что гетеросексуальность не про него не расстроился и даже не особо это скрывал.Чем старше он становился, тем больше увлечений у него появлялось, такие как: Marvel, ох, это была его страсть; не пренебрегал тренировками, хоть и не был качком, но тело было подтянутое.

***

Дерек начал замечать влечение к мальчишке, к молочной коже и родинкам, к упругой заднице, которую хотелось гладить, шлепать, кусать, трахать до звездочек.Ох, на эту задницу у него огромные планы, но пусть они не кровные родственники, это было слишком грязно, пошло и не правильно…

***

Стайлз начал замечать, что желание в сторону папочки не уменьшается, а только увеличивается в геометрической прогрессии.Ну и тот вроде заглядывается на него.В голове у мальчишки созрел план по соблазнению, все-таки в тихом омуте…

***

Дерек не ожидал.Когда он заходил в комнату к своему «сыну» он не ожидал такого, вот никак.Не понимаете? Стайлз выходит из душа без полотенца, поворачивается спиной с Дереку и начинает тянуться к верхней полке за этим самым несчастным куском ткани. Дерек стоит, вернее у него стоит.Вид стройного тела, эти тонкие руки, мышцы которые ходят под кожей, а эти бедра, их надо объявить вне закона.Как мальчик прогибается в спине, а как раздвиваются его ягодицы, он ещё везде гладкий, у Дрека голова идёт кругом от этого и тут накрывает осознание «гладкий». Зачем? Для кого-то? Выходит его мальчик, уже был с кем-то и похоже с мужчиной… От этих мыслей ему становиться не приятно, да, он не может претендовать на мальчишку, но как отец (ага, как же, только как отец) ему надо знать был ли мальчишка с кем-то в более близкой связи.

***

Стайлз не видел Дерека, когда выходил, да и когда лез за полотенцем, а потом его взгляд упал на монитор телевизора в котором отражался, папочка…? От такого взгляда ноги подкосились, но потом там появилась злость, наверно опять напридумывал… Стайлз понял, надо действовать, но пока можно лишь подразнить и он нагибается за нижним бельем…

***

Член дернулся, Дерек готов кончить, только смотря на эту картину.Хочется вытащить член и подрочить, кончить на эту дырочку.Или сначала вылизать, потом кончить или… ох, много сценариев.Мужчина понимает, что надо уйти, и на ватных ногах несётся в свою команут, в голове лишь «кончить, кончить», он дрочит в своей ванной представляя, как бы смотрелся на его члене мальчишка, делая минет или принимая его полностью.Эти мысли не помогают, кончает бурно и понимает, что долго не протянет.

***

У них есть, что-то вроде семейной традиции.В субботу — кино ночь. Хейлы выбирают фильм и усаживаются смотреть.Всё идёт не плохо, пока Дерек не чувствует, как на его плечо преземляется чья то голова, Стайлз, как ни в чём не бывало полу-лежа на отце смотрит фильм.Он в серой пижаме-кигуруми. *На попе несколько пуговиц, если их оторвать, то ему откроется прекрасный вид на столь желанный зад* и тут Дерек ловит свои мысли, нет, он так не может, ему доверяют. Всё. Смотрим фильм. Спокойно. Спустя 10 минут Голова Стайлза сползает на пах Дерека, он и в правду уснул. Член Дерека дергается от такой близости рта мальчишки, скажем шорты не спасают от теплого дыхания. Он терпел, честно, как мог, но он же не железный, понимаете? Дерек провел рукой от плеча Стайлза, до его бедра и сжал заветную половинку, она была мягкой, стон так и рвался наружу. Когда пуговиц постигла весьма печальная участь, Дерек чуть не кончил, он мял по очереди ягодицы и легонько массировал дырочку. «Черт, я не могу далеко заходить"думал Дерек, но соблазн велик, ещё дыхание мальчишки на заметно выпирающем члене. Не замечая, что Стайлз начал просыпаться, мужчина уже растягивал его дырочку 2 пальцами.

***

Стайлз чувствует, как его задницу поглаживают, а потом вталкивают пальцы. Дерек так увлекся, что не замечал тихих постанываний. Мальчишка видел вставший член, мозг ещё пытался сопротивляться возбужден, но делал это чертовски неубедительно. Просто засунув руку в шорты и вытащил член, приличных таких размеров, ну как приличных, огромных. Рот наполнился слюной. Не замечая заинтересованного взгляда со стороны, Стайлз поцеловал головку и провел языком до середины. Взяв в рот только головку он начал постанывать и втягивать щёки. Дерек потерявшись в своем возбуждении, начал поглаживать голову мальчишку, перебирая пряди, не прося взять глубже, лишь только поглаживал, поощеряя. Стайлз выпустил член и поднял глаза, полные страсти и совсем отвязно улыбнулся. -Дерек…-не успел договорить он, как его поцеловали. Нежный поцелуй перешёл в настойчивое покусывание губ и игры с языком.Стайлз не был опытен в этих делах и черт, он становился лужицей после таких вещей. -Ничего не говори, гореть мне в аду за это. -Почему же? Мы не кровные родственники, -мальчик боялся, что его просто оттолкнут назвав ошибкой- Если ты не хочешь… Поцелуй.Собственнический, который так и кричит МОЁ. -Я так хочу тебя, аж яйца звенят, но ты ведь осознаешь, что пути назад не будет? Ты станешь моим, только моим. И тут уже Стайлз целует, нежно, доказывая, что не уйдёт, что любит.

***

Дерек заваливает мальчишку и целует. Губы-шея-ключицы-сосочки-живот. Хаотично, всё моё, моё.На всем теле засосы. Заглатывает член сразу полностью, нежно поглаживая яички.Мальчик под ним извивается, стонет. Несколько засосов на бедрах и судорожный вдох сверху. Стайлз растянут, немного смазки и можно приступить к основному действию. Дерек не тянет, смазывает себя и мальчишку. Толчок. Один стон на двоих, искры из глаз. Х о р о ш о, всё что у них в голове. И Дерек берёт его, жёстко, показывая кому тот принадлежит.Бьёт точно по простате, стоны перешли в хрипы. Стайлз тянет его на себя и целует, медленно, сладко.Член входит глубже и парень выгибается в сильных руках. -Папочка, дааа, дааа, черт, ох… Дереку это как сметана коту и он двигается быстрее. -Малыш, тебе нравиться папочкин член? Нравится как я вхожу в тебя? Ты такой растянутый для меня, так хорошо принимаешь меня. Это не требовало ответа, да и вряд ли они бы получили его.Стайлз плавился, ему хорошо, очень хорошо. --Я кончаю, Деееерек… -Давай сладкий, для меня. И Стайлз взрывается, выгибается, кричит и кончает, сжимая член внутри себя.Дерек закатывает глаза и кончает, плавно двигаясь, вталкивая сперму внутрь. Он просто накрывает Стайлза своим телом и ему действительно спокойно, как не было давно. Дерек смотрит на спину своего «сына» и снова вспоминает, что-то везде был идеально выбритым и сильной боли не испытывал. Снова злиться.

***

Переворачиваю мальчишку на спину, он явно в шоке. -У тебя уже был кто-то? -В каком плане? Маленький избалованный мальчишка. -В этом плане, -вставляю два пальца в его растраханную дырку.Стайлз стонет. -Ах, нет, не было. Он отводит глаза, скрывает что-то, маленький гаденыш.Начинаю массировать простату, надавливая чуть сильнее. -Не было? Маленький изворотливый лис.Я же вижу, что-то скрываешь. Мальчик почти кричит, слишком много и при этом слишком мало. -Отвечай.-кусь за шею. -Я.я -Что ты? -У меня есть пару игрушек, -уши и щёки краснеют. -Ооох, вот оно что. А перед глазами уже пляшут картинки, где его мальчик сам себя растягивает и… его перемкнуло, только он может находиться внутри Стайлза. Дерек сжимает его крепче. --Ты меня задушишь. Стайлз смеётся, а Дерек сжимает, ему нравиться этот звук, определенно нравится. -Я люблю тебя. -Что? Стоп, Дерек, что? -Я люблю тебя.Пусть сейчас ты мой сын, но потом можно снять опеку и я заполучу тебя полностью, фамилия Хейл однозначно тебе идёт. -Хм, определенно хороший план.Чертовски хороший. The End? или новое начало?-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.