ID работы: 6453285

Любовь: плюсы и минусы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
tini aro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0: Я справлюсь

Настройки текста
      — Предъявите свои документы, мисс, — прозвучал грозный голос охранника над моим ухом.       — Успокойся, Майк, это дочь шефа. Натали, проходи, — другой охранник неумело улыбнулся и открыл входную дверь клуба для меня.       Я улыбнулась в ответ Колину и прошла вглубь клуба, который действительно принадлежит моему отцу. Внутри царила тишина, к моему удивлению, так как вечеринка должна была начаться минут двадцать назад. Подойдя к барной стойке я увидела Паоло, одного из наших барменов.       — Хола, Паоло! — выкрикнула я, пытаясь напугать знакомого. — Почему бездельничаем?       — Ми диос, дитя! Нельзя так пугать ранимую особу, — испуг парня был наигран, но он улыбнулся. — Ты как раз вовремя, любовь моя.       — Во время для чего? — с удивлением спросила я. — Вечеринка еще не началась.       — Для того, чтобы закончить ссору между двумя упрямцами в офисе твоего отца! — Паоло демонстративно закатил глаза.       Улыбка на моем лице сменилась недоумением, поэтому я последовала подсказке бармена и пошла к офису отца. Поднеся ухо к двери, я ничего не услышала, поэтому вошла без стука. Мой отец стоял спиной ко мне на другом конце комнаты, а его партнер сидел в кресле, пытаясь смотреть на всё сразу, кроме моего отца. Похоже, никто не заметил моего появления, поэтому я попыталась привлечь их внимание, закрыв за собой дверь. Обе головы резко повернулись в мою сторону.       — Натали… — спокойно произнес мой отец. — Что ты хотела?       — Хотела только узнать, что происходит? — я подошла к столику с напитками и налила себе содовую.       — Понимаешь, Натали, — начал говорить партнер Билла, — мы с твоим отцом не можем сойтись в согласии насчет некоторых аспектов касающихся бизнеса.       — Конкретнее, — с раздражением произнесла я.       — Стивен хочет, чтобы я нанял нового фотографа, так как прежний уволился, — Билл уселся в своем кресле и сомкнул пальцы в замок на груди.       — Так в чем проблема?       — Это Роберт, — после этих слов мой отец замолчал и встревоженно посмотрел на меня.       — Билл! Натали! В чем проблема? — Стивен, наблюдая за нашими лицами, начал еще больше нервничать и злиться.       Я молча смотрела на отца и видела в его глазах немой вопрос: «Готова ли ты к этому?»       — Проблема в том, Стивен, что Роберт — мой бывший. — Сглотнув слюну я попыталась успокоиться.       — Боже, Билл! Из-за подростковой драмы молодой девушки мы будем отказываться от отличного работника? — с гневом произнес Стивен.       — Отличных работников много — дочь у меня одна, и ее спокойствие превыше всего, — произнес мой отец.       — Она и моя дочь, Билл! Не забывай об этом! — гневно сказал Стивен.       — Перестаньте! Стивен прав. Это было давно, поэтому обид не осталось. Звоните ему.       — Но, Натали… — начал было отец.       — Билл, хватит, я справлюсь. — Это были мои последние слова перед тем, как я вышла из офиса, оставляя своих отцов внутри.       Если быть точной, то Билл — мой биологический отец, Стивен же — его партнер. Они провели вместе семь лет перед тем, как появилась я (суррогатное материнство творит чудеса для геев). Когда мне исполнилось шесть лет Стивен ушел от Билла к какому-то горячему актеру из Амстердама. Он тогда сказал, если я не ошибаюсь, что ему «надоели долбанные игры в идеальную семью» и что он «скучает по временам, когда Билл посвящал свое внимание только своей второй половинке». Билл же поник и весь ушел в работу над бизнесом, оставив меня на попечение милой нянечки Дороты. Когда же мой отец открыл новый клуб в нашем городе и добился популярности — на пороге нашего дома год назад появился Стивен. Полный раскаяния он умолял Билла принять его и снова быть одной семьей. Только он ошибается. Потому что настоящей семьей для меня является только Билл и Дорота, которые всегда ставили потребности нашей семьи превыше своих личных желаний.       — Они решили свои проблемы? — спросил Паоло, когда я подошла к барной стойке.       — Да, — я сжала зубы и попыталась улыбнуться только губами.       Я осмотрела свою правую ладонь со шрамом на внутренней стороне и вздохнула, сжимая ее в кулак.       — Кстати, Натали, сейчас придет новый бармен. Он такая лапочка, — Паоло заговорщески улыбнулся.       — Смотри, чтобы Майкл не ревновал, — усмешка появилась на моем лице.       — Майкл это человек для домашней версии меня, а вот Найл… — парень мечтательно закатил глаза и закусил нижнюю губу.       На этих словах из помещения для персонала вышел высокий блондин. Поправив свои волосы рукой, он посмотрел сначала на Паоло, а потом на меня. Он не сводил своего взгляда до тех пор, пока гей-испанец-бармен не произнес:       — А вот и милашка Найл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.