ID работы: 6453316

Опора Дина Винчестера

Джен
G
Завершён
90
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин всегда был сильный духом. Сначала для мамы, когда они крупно поссорились с папой.Он старался обнять маму, еще короткими ручками обхватывая ее ноги. Она сквозь слезы улыбалась ему и говорила, что больше не будет плакать.       Потом для Сэмми, когда в ночной тьме ему чудились монстры. Дин неловко прижимал к себе брата, и говорил, что он обязательно защитит своего младшего братишку. Даже когда Сэмми вырос и стал выше Дина, то все равно оставался для старшего брата тем плаксивым хлюпиком.       И, конечно, для отца, когда он пьяный умолял о прощение у Дина и Сэма. Когда особенно ужасными вечерами брал пистолет и приставлял к виску, больше не желая жить. Дин отбирал, кричал на него, а потом прижимал его голову к своему плечу и обнимал. Чувствовал как крепко сжимает его отец и кусая щеку изнутри, сдерживал слезы. Джон звал Мэри, а Дин боялся и слово выдавить, чтобы не нарушить хрупкое равновесие между ними.       Дин всегда был опорой для своей семьи, только у него опоры не было. Мама давно мертва, отец - тоже, но все равно не мог бы ему помочь, а Сэмми ... Сэмми был для него еще ребенком и скидывать на него свои проблемы не намерен. Дин держал все в себе, терпел ту выедающую его изнутри боль и молча выслушивал о проблемах других.       Он продал душу, был растерзан адскими псами, отправился в Ад и все это ради брата. Дин терпел ежедневные муки, говоря, что сам виновен во всем.       А через почти полвека все резко изменилось его неожиданно коснулась горячая ладонь и потянула наверх, к свету.       Дин не ожидая нашел свою опору в лице немного непонятливого ангела. Но это неважно, важно крепкое плечо под подбородком, сильные мышцы под пальцами и тепло человеческого тела. А еще крепкие рукам обнимающие его, так нежно и осторожно. Дин закрывал глаза, наслаждаясь спокойным стуком чужого сердца и не видел, как огромные черные крылья закрывали его, ограждая от любой напасти, как душевной так и физической.       Дин захлебываясь и глотая слезы, рыдал, моля прощения у всех, кого не смог спасти Кас нежно гладил его по голове, приговаривая, что все изменится и стоит только чуть-чуть подождать. Дин верил, не мог не верить ангелу. А Кас сжимая в руках хрупкое человеческое тело, проклинал Небеса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.