ID работы: 6453361

Закрытая Школа

Гет
G
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор После того как Даша разложила вещи, прозвенел звонок, и в комнату зашли Вика и Даша. Конец POV Автор POV Дарья Когда я разложила вещи, то прозвенел звонок, и в комнату зашли Даша и Вика. -Привет, ты наверно новенькая?-спросила Даша. -Да, меня зовут Дарья Брагинская!-Сказала я. -Приятно познакомится, меня зовут Даша, а её Вику!-Сказала Даша. -Мне тоже приятно познакомится!-Улыбнулась я. -Так же, у нас ещё есть и парни, их зовут Макс, Рома, и Андрей!-Сказала Вика. -Да ладно, серьёзно?*усмехнулась про себя Брагинская* -Круто!-Сказала я. -Может, пойдёшь с нами в столовую на обед?-спросила Вика. -Я не против!-Сказав это, мой живот заурчал. -Ну что, тогда пошли!-Сказала Даша. Я с девочками, пришла в столовую, и мы пошли за столик к парням. -Ребята знакомьтесь, это Дарья!-Улыбнулась Старкова. -Приятно познакомится, я Андрей!) -Я Рома!) -Макс! -Я знаю, мне вас представили уже ваши девчонки!-Улыбнувшись, во все 32 зуба сказала я. -И да, я вам хочу кое-что сказать, только это не при людях!.. -И что, ты нам такого хочешь сказать?-Ты работаешь на них?-спросил Макс. -Нет, я хочу вам помочь, я знаю всё про эту школу, и про подземелье, которое под вашей школой находится!. -И да кстати Андрей, Виктор Николаевич он же Игорь Исаев, твой родной дядя, и брат твоей мамы Ирины Исаевой!. -От куда ты всё это знаешь?-спросил Андрей, причём пристально наблюдал за Виктором. -Я могу видеть, будущее и прошлое! -И как докажешь?-спросил Макс. -Легко. Во первых, ваш друг Артём умер не из-за наркотиков, а из-за Петра Морозова... -Во вторых, Андрей, твой дядя был одним из Мстителей, и когда ребята ему предлагали пойти с ними, он не захотел, и они пошли одни, несколько метров пройдя, они были убиты, Виктор же услышав эти выстрелы, убежал от туда. Потом, он решил вновь туда спуститься, и проверить живы ли его друзья, он зашёл в одну из комнат, где были дети в калитках, он хотел дать одному из этих детей воды, но этот ребёнок его укусил, при этом заразив вирусом, который сейчас находится в вас, но у твоего дяди, только симптомы проявились 30 лет спустя!-Фух выговорилась. -То есть, ты хочешь сказать что Виктор, мой дядя на самом деле?-спросил в шоке Андрей. Да!-сказала я. -Ладно, мы тебе поверили, и что ты собираешься делать?-спросил Рома. -Даш, а ты можешь рассказать что меня ждёт в будущем?-Спросила Старкова. -Могу. В общем, у тебя не лёгкая судьба. Когда ты вычислишь, кто из вас предатель, то ты будешь пытаться позвонить Андрею, но у него телефон будет отключен, и ты ему отправишь голосовое сообщение, что ты знаешь кто предатель, потом ты войдёшь в кабинет Морозова, и подбежишь к ону, и тебя столкнёт этот человек!-Сказала я, а Даша седела в полном шоке, от услышанного. Когда обед закончился, Андрей пошёл к Виктору, а мы с девчонками лежали на своих кроватях. Стук в дверь.И заходит радостный Андрей, причём как только зашёл, то он меня чуть ли не удушил в своих обнимашках. -Я только что узнал, что Виктор говорил тоже самое, что и ты!)-Сказал Андрей. -Значит ты не врёшь, сказала Даша. -И ты, будешь с нами?-спросил Андрей. -Ну, конечно!-вы без меня пропадёте!) -А сейчас мне надо, кое-куда отлучиться, и потом я к вам приду!-Сказала я. -Ок!-сказал Андрей. -Хорошо!-Сказала Вика. -Будем ждать!-Сказала Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.