ID работы: 6453377

Любвеобильный.

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Спортзал старшей школы Ракузан. Скрип множества пар кроссовок, стучание баскетбольных мячей о блестящий пол с разметкой, шум сетки кольца, от заброшенного в неё мяча - начало обычной ежедневной тренировки. Прибывшие после уроков чуть позже, в числе которых был Сейджуро, ещё проводят разминку. Сидя на полу, Сей медленно разводит ноги в стороны, под косые взгляды альф, и ложится на живот, вытягивая руки вперёд, растягивая мышцы бёдер, спины, рук и шеи. Поджав губы и сглотнув, пара других игроков повторяют за капитаном, продолжая нагло разглядывать второгодку. Звонок на телефон Сея отвлекает его от разминки, и тот, поднявшись, подходит к спортивной сумке на скамейке запаски и достаёт широкий сенсор. На вибрирующем экране значится надпись "Маю". Прикрыв экран рукой, Сей отходит к трибуне и отвечает. -Сей, сегодня не получится встретиться. - гласит томный тенор на той стороне провода. -Почему? -Еду с семьёй к старикам в гости. Уже завтра буду дома.. -Позвони как приедешь. - тихо ответив, Сей слышит отчётливый "чмок" и отключается. Маюзуми начал смотреть на Сейджуро как на "свою вещь", как только тот поступил в Ракузан, но особого вида не подовал. На 17-летии Сея, на которое он был был приглашён, Маю всё же открыл свои чувства к капитану, на что получил грубый отказ. Возможно, Сейджуро бы отдался в лапы этого "серого марионеточника", если бы не уже был в состоявшихся отношениях с Отцом. Время шло, общение между парнями продолжалось, и однажды..на дне рождении Маю, Сей не заметил, как увлёкся спиртным, а после и игрой в Правда/Действие. Голова не была в состоянии думать и, сказав "Давай действие", получил, казалось бы, простое задание - французский поцелуй с именинником. Не успел капитан одуматься и встать, как Маю уже нависал над ним, широко улыбаясь, демонстрируя ряд идеально ровных зубов. В конечном итоге всё закончилось дикой еблей, а так же сломанной ножкой кровати (похоже, было очень горячо!~), сорванным от стонов и криков горлом, уймой ярких пятен и укусов на теле , которые обнаружил Акаши на себе, проснувшись на форварде в середине следующего дня. Единственным счастьем Сея стало то, что его Отец отсутствовал в это время - 3-х дневная командировка затянулась на полтора месяца. Как раз к этому времени его раны успели зажить, не оставив и следа, это же касается и его задницы. С того дня Чихиро и Сейджуро называли себя любовниками, что немного напрягало и смущало омегу - всё же он боялся гнева своего Отца, если тот вдруг узнает. Тряхнув головой, Сей бросил телефон на сумку и заколол чёлку невидимкой, дабы не мешала. Взяв в руки планшет с бланком посещаемости клуба, он отметил одного отсутствующего и вернулся к разминке. Сегодня Сей не щадил ни себя, ни других. Цветные майки игроков настолько пропитались потом, что одной можно было свободно помыть пол в спортзале. Изрядно вымотавшись, он накинул полотенце на голову и опустился на скамейку. -А ведь мне ещё один забег предстоит.. - размышлял Ака, вытирая мокрую голову. - Хорошо потрудились, можете быть свободны. - Поднявшись, капитан подхватил сумку и отправился в душ клуба..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.