ID работы: 6453377

Любвеобильный.

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Приехав домой, парень сразу направился в комнату. Там, разобрав свою спортивную сумку и взяв полотенце, Сей утопал в ванную. Бросив грязные вещи в стиральную машину, а после настроив нужную температуру воды, он стал под сильный напор тёплой расслабляющей воды. Запах геля для душа "Ментол-малина" приятно ударил в голову и окончательно расслабил напряжённые мышцы и тело. Простояв в пене ещё некоторое время, он смыл с себя пузырьки и вышел из душа с полотенцем на бёдрах. Стыдливо прикрывая засос на шее, дабы его не увидела молодая служанка, что пришла с корзиной за свежевыстиранным бельём, он выскользнул из душа в комнату, словно мыло в мокрых руках. Остаток вечера прошёл спокойно. О разговоре парень даже забыл. Поужинав и сделав уроки, он уже лежал в постели и читал книгу, но вдруг в комнату зашёл Отец. -Что читаешь? - Зайдя в комнату, Масаоми сел на кровать рядом с сыном. -Идиот Достоевского. -Нравится? -Не знаю..только начал читать. - Сей смущённо потёр затылок. -Оставь чтение. Идём со мной.. -Идём, а куда? - Но ответа не последовало. Покинув "келью", младший последовал за Отцом. Куда ещё его мог отвести Отец сына на ночь глядя? Разумеется, они пришли в комнату самого Акаши - старшего. Подождав, пока сын зайдёт, старший захлопнул дверь, от чего та непроизвольно закрылась, и прошёл на середину комнаты. Сейджуро лишь проводил его взглядом. -Итак, Сейджуро. Помнишь, я отсутствовал недавно - длительная командировка. -Помню. -И ты был на совершеннолетии своего друга. -Не такой уж он мне и друг.. Играем в одном клубе.. И..? -Расскажи, что вы там делали. - Скрестив руки перед собой, Масаоми так и стоял посреди комнаты. Акаши замялся. Что ему говорить? Начать с начала, а потом сказать, что ничего не помню? Прекрасная идея. -Ребят было очень много. Все поздравляли Маюзуми. Разумеется, была выпивка. Я тоже пил. Даже очень много пил.. Потом.. - запинка,- я не помню, что потом было..я отключился. Выслушав прекрасную речь сына, Отец подошёл к нему почти вплотную. Младший почувствовал, как быстро бьётся его сердце, но почему-то не почувствовал своего. Напряжение нарастало. -"Он знает.." -Враньё. - Замахнувшись, старший одаривает сына грубой пощёчиной. - Сучка. Признайся, что ты спишь с ним. Тебе же не так больно будет. - Он хватает сына за волосы и грубо толкает в сторону стены. Отлетев от Отца чуть ли не со скоростью пули, больно ударившись головой о стену, юноша скатывается на пол, сбиваясь в комочек. -Т-ты всё равно всё знаешь.. Прости, Отец.. -Получил удовольствие с ним? "Ах, да, Маю, ещё! Глубже!" - Цитировал Маса, держа Сея за горло, постепенно поднимая с пола. Вот уже он его поднял над собой. Слышно, как Сейджуро задыхается, истомно хрипя. Неужели Отец убьёт его? Нет. Подхватив почти неживое тело, Масаоми перекладывает его на кровать. Уливительно, но Акаши - старший ещё тот садомазахист. Вытащив спрятанный в ящичке под кроватью набор для садомазо, он приковал тело к кровати спиной вверх. К этому времени Сей уже начал приходить в чувства. Неожиданно на рот, который был широко открыт и жадно хватал воздух, опускается кляп-шар. Заскулив, Сей опустил голову на подушку, пряча срывающиеся с алых глаз слезинки. Тем временем, Отец легонько хлестал парня плёткой. От каждого удара, тело младшего вздрагивало, покрывалось мурашками, стон увеличивался, а накачанная спина и упругие ягодицы приобретали цвет волос обоих Акаши. Закончив, Масаоми отбрасывает плеть и снимает с себя спальные шорты. Хоть Сей и знал, что с ним может сделать Отец, но к такому он был явно не готов. Похоже, старший вздрючит изменника без смазки - ею будет служить кровь. Всё же он не маленький мальчик и всё прекрасно понимает : сделал - отвечай. Раздвинув ноги шире и согнув ноги в коленях, он приподнялся, выставляя вход в "прекрасные сады семирамиды". Всё же такой позе не очень то и удобно.. Пристроившись сзади, Масаоми остановился. Теперь он брезговал даже прикасаться к своему чаду. Наклонившись, он осмотрел бледную кожу шеи, плеч и спины. После, проведя носом по определённым точкам, полностью убедился, что метку в тот день ему не поставили . Что ж, прекрасный повод "пометить" то, что теперь всегда будет пренадлежать только ему. Вдохнув, Масаоми нежно кусает шею сына у сонной артерии, оставляя кровавый след - метку. Сразу же после этого, он освобождает рот Сейджуро от кляпа. -О-отец.. с кем бы я не переспал, с кем бы не встречался, но я никому бы не позволил поставить метку на себе..только тебе..Отец, я люблю тебя.. Усмехнувшись, Масаоми поднялся и взял лежащий рядом лубрикант. -Надеюсь, ты усвоил урок и понял, что подобных вещей не стоит проворачивать за моей спиной. - Выдавливая смазку на руку, мужчина обильно растирает её по входу и проталкивает внутрь вместе с двумя пальцами. Привыкшие к смазке стеночки постепенно раскрываются и уже свободно готовы принять внутри себя их любимый "корабль". Плоть резко входит в нутро, растягивая его сильней, подстать себе и выходит. Руки движутся по изящно изогнутой спинке к плечам. Схватив их, тянут на себя, вновь входя - на этот раз резче и так с каждым проникновением. Переливы стонов, свои имена и искренние слова о любви - вот что слышали двое влюблённых людей в эту ночь. И их совершенно не парила уйма служанок, что столпились за их дверью. Вход в их личный мир открывается, когда они вместе, а всё что за его пределами - влюблённых не волнует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.