ID работы: 6453410

Некий-Особо-Опасный-Гибрид

Джен
R
Заморожен
85
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хаха снова тьма. Я снова тут, хотя хм я всего лишь кусочек, хех вот и духовная ниточка к основе. Что с персональной реальностью? Хм она есть но мало. Она оторвана. Такс целостность восстановиться через 1-2 дней. Конечно сейчас я буду максимум слабая двоечка, но она восстановиться до 4 через примерно 9-10 лет. Хех до 5 своими силами, ну и ладно. Такс хм мой кусочек души нашел себе ядро. Фух одной проблемой меньше. А теперь пробуем снова потянуть. ААААААААААААААААААААА почему так больно, снова? Фух прошло хм по сравнением с прошлым разом энергия течёт очень быстро. Даже слишком. Стоп почему меня тянет куда-то? Прошлый раз я ждал в намного больше. Ну ладно . О личная реальность восстановилась. Такс осмотр. Мда я выпал в каплю. Все имеющийся оболочки души впитывают с огромной скоростью. Примерно 30 моих резерва в секунду впитывается усложняя и усиливают оболочку. Бл*ть оболочки. Что происходит? Я не успеваю обрабатывать информацию. АААААААААААААААААААААААААА что? Оболочки рвуться и восстанавливаються под напором энергии, становясь меньше но плотнее. АААААААААААААА Что это? Вокруг моей души как-будто десятки черных ленточек с белыми нулями сжимают душу. АААААААААААААА моя душа не может стать больше . И ей приходиться постоянно сжиматься. ААААААААААААААААААА Некоторое время спустя Слава всему. Я наконец то попал в тело и это боль прошла. Хотя какое тело? Это максимум можно назвать набором из 1 клетки. Стоп какого почему в ней информация про женщину? Не Хочу. Изменяю генокод пока не началось делении. Фух успел теперь я мальчик. Хм что делать? Нус можно попробовать написать клетки энергией. Это должно положительно сказаться в будущем, наверно. Напитываю под завязку пранной, маной, пси, и духовной энергии. Заставляю быть эти энергии как можно мягче. Всё буду дальше отслеживать. Спустя 8 месяцев Это было очень скучно, не так как в первый раз в потоке душ. Этак что нового? Во-первых тело я не человек это я понял по 2 рожкам по бокам головы, во-вторых уши немного заостренные. И в третьих моё тело. Оно просто уникально! Во-первых эти самые рожки нечто иное как поглотители эфира из астрального слоя реальности. Я направил побольше духовной энергии в эти рожки и они стали как-бы лучше теперь они ещё и поглощали псевдо-материю из Астрально-материального плана. Но появилась неувязочка теперь этой энергии у меня слишком много. Мне приходиться как-бы перекрывать эти поглотители. Сейчас они перекрыты примерно на 83% Во-вторых моя внешность в шансе в 98% будет как у Акселя. Белые волосы, красные глаза, бледная кожа. Уши заостренные и немного вытянутые на 1-2 сантиметра. Но не знаю кто я но у меня в организме почему то прана почти всё находиться в крови. Это причём я проверял ,отключая подпитку, это естественно. Примерно 77% всей праны находиться в крови, остальные 23% почти равномерно распределены в остальном организме. Но это ещё негласное в остальном организме просто чудовищные большая концентрация манны. Даже если основа усилиться манной эффект будет слабее этого в 13 раз. Что за чудовище я попал? В-третьих я догадался и сделал перенаправить нагрузку с получаемой информации на подсознание. Такс дальше ну с нервами у меня всё хорошо. Их много очень. В 34-35 раз больше чем у обычного человека. Мозг тоже плотнее и намного сложнее. Внутренние органы примерно такие же как у основы. 6 оболочка растёт очень быстро. Так-же у меня появилось несколько новых органов. Первый находиться ниже желудка и соединен с сердцем. Его функция это хранения огромного количества праны. Второй орган находиться в лобной части головы и соединен с глазами, ушами. Функция этого органа меня довольно сильно доконали когда он сформировался. Он помогает мне воспринимать мир таким каким он есть. То-есть я могу видеть все электромагнитное излучение, чувствовать вибрации, чувствовать Эфир и ощущать пространственные возмущение. Спросите что такого,если я и так это чувствовал в зоне своей реальности? А то что раньше были рамки за которое эта сенсорика не уходила. Сейчас это уже дофига радиус всего что касается меня. Проще говоря если при помощи личной реальности я мог например видеть и анализировать свет , который внутри личной реальности, то теперь я еще ощущаю ту информацию что он несёт . Тоесть при помощи личной реальности ощущения подобны по радиусы на тактильные , а при помощи этого органа подобны зрению. Очень хорошо что я смог его как-бы выключить, ну или заблокировать частично. В-четвертых то что я не как не ожидал. В прошлой жизни из-за того что 6 и 5 оболочка были переполнены намного сильнее все эсперы выше 3 уровня были либо мало эмоциональны как я или сверх эмоциональны как Аксель. Вот в этой жизни благодаря естественному развитию ,и капельки моей помощи, все оболочки развивались сверх быстро. Но быстрее всех кроме 7 развивалось 5 оболочка. Воот я стал более эмоционален. И более теперь могу чувствовать эмоции. Это реально круто В-пятых я смог благодаря личной реальности узнать где я. Это конечно не п****ц, но всё равно плохо. Моя мать девушка примерно 16-17 лет живет далеко в горах. Зовут Алиса, рост 167 сантиметров, цвет волос тёмно-розовый, красные глаза, имеет тоже 2 рожка по бокам головы, нормальные уши. Живёт одна в лесу. Мы находимся где-то в Японии. Раса Диклониус. Никого не напоминает? Но тут есть отличия во-первых диклониусов здесь создали искусственно и они не имеют того вируса. Во-вторых как известно маме их осталось очень мало меньше 30. За ними ведется охота с целью уничтожить. Также у мамы есть кое какие проблемы с психикой. Ей ментально около 8-12, вот это п****ц. Как она будет меня воспитывать будет? Отец ну отец его нету он ушел и не вернулся спустя полторы недели после, кхем, моего зачатия. Мама хоть и мала ментально, но охотиться сама. Так-же у неё есть подруга в одной деревеньки примерно в 3 километров. Именно у неё она живёт последний месяц. В-шестых по той духовной нити потекла ко мне духовная энергия. Это было весьма к стати. В отличие от той духовной энергии которой получаю при помощи рогов, эта намного качественнее. Думаю благодаря ней смогу на 2 года раньше закончить восстановление до 4 уровня, а там уже до 5 только тренировки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.