ID работы: 6453413

Мой милый брат

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Крис двигает бёдрами мне навстречу и гортанно стонет, кончая прямо в меня. Я, не двигаясь после оглушительного оргазма, обхватываю его торс своими ногами, как коала, и целую за ушком. — Эва, — выдыхает он, укладывая голову у меня на груди. — Что? — шепчу, зарываясь пальцами в его влажные волосы. — Ничего, — сонно бормочет. — Просто хотел услышать твой голос. Крис так и засыпает, всё ещё находясь внутри меня. Его тёплое дыхание, согревающее грудь и живот, ладони, покоящиеся на моих бёдрах — всё в последнее время стало таким привычным. Сладкий голос, будящий меня по утрам вместо мерзкого будильника, его фирменная овсянка на завтрак, тайные поцелуи под лестницей в школе. Я так привыкла к его голой заднице в своей постели, что вряд ли смогу теперь отпустить этого идиота из своей жизни. Он что-то смешно бормочет во сне, а я, пытаясь улечься поудобнее, накрывая нас одеялом и целую его в лохматую макушку. — Доброй ночи, Кристофер.

***

Как только я открываю глаза, передо мной сразу же светится голая задница Криса, мечущаяся по комнате. Я хрипло смеюсь, пряча лицо в подушках, на что слышу тихое: «Блять, Мун, где мои трусы?» — Почём мне знать, где твои трусы? — хихикаю, глядя на этого идиота. — Ты снимала их с меня, — он смешно хмурится, усаживаясь в моих ногах. — Чего ты смеёшься? — Потому что ты идиот, — я хохочу ещё громче, а Крис, не скрывая животного оскала, укладывается прямо на меня и кусает больно за лопатку. — Ауч! — Заслужила, — шепчет, обхватывая огромными ладонями мою талию. Скользит пальцами вдоль позвоночника, опускает одеяло с моих бёдер и едва слышно стонет. — Что ты делаешь? — хриплю, сходя с ума от его ласк. — Люблю тебя, — усмехается, опускаясь поцелуями до ямочек на пояснице. — Любишь? — Люблю, — отвечает, резко разворачивая меня к себе лицом. Он не целует меня в губы, лишь скользит влажным горячим языком по моим ключицам, покусывает соски и опускается поцелуями вниз по животу. — Что ты делаешь? — сердце быстро колотится, а губы пересыхают, отчего их приходится постоянно облизывать. — Я же сказал, люблю, — он широко улыбается, целуя во внутреннюю сторону бедра, а потом я задыхаюсь, чувствую, как его язык погружается между складок. — Ох, чёрт! — выдыхаю, сжимая его волосы в кулак. Я и понятия не имела, что это так приятно. Язык Кристофера скользил вверх-вниз по моему клитору. Он двигал пальцами внутри меня, замысловато их выкручивая, отчего я стонала так громко, до боли в горле. Слёзы стекали по моим щекам, жар внизу живота усиливался, а клитор покалывало от новых ощущений. — Давай же, — шепчет, покусывая самое чувствительно место. Я громко вскрикиваю, цепляясь пальцами за его волосы. Тело сводит приятного судорогой, и я выгибаюсь дугой от оглушительного оргазма. Все застилает пеленой, что я едва осознаю, где я нахожусь, когда прихожу в себя. — О, ты жива, — смеётся он мне прямо в губы. Целует совсем лениво, отчего я чувствуя свой вкус на его губах. — Ты сладкая, Мун. Я ничего не отвечаю, лишь прячусь у него на груди, сдерживая истерически-довольный смех. — Ты не хочешь мне помочь? — он указывает ладонью на свой твердокаменный член. — Или хотя бы мне ответить? — Прости, Крис, но, кажется, я умерла. Так громко он никогда не матерился, когда шёл в душ в полном одиночестве.

***

— Ты выглядишь так, будто тебя вчера весь день трахали, — указывая на меня ложкой, сказала Крис. Вильде громко рассмеялась, а Сана с Нурой, переглянувшись, перевели взгляды на меня. Сжав губы в тонкую полоску, я выпрямилась и, закатив глаза, посмотрела на девочек. — Это была шутка, что вы так смотрите? — нахмурилась Крис. — Святое дерьмо! Эва Мун, это что, не шутка? — Нет, — ухмыляюсь. — У меня был секс-марафон на выходных. — Ты всё-таки скачала Тиндер? — широко улыбаясь, спросила Вильде. — О нет, я не хочу заболеть ВИЧ, — делаю глоток кофе и смотрю на хмурых Нуру и Сану. — Перестаньте, это был секс с сексуальным парнем, который выглядит как Тор*, трахается как Тор*, и, чёрт возьми, он мне нравится так же сильно, как Тор! * — Мы его знаем? — спросила Сана, сложив руки на груди. И по иронии судьбы, этот самый Тор, прошёл мимо нашего столика и, наклонившись ко мне, сказал: — Привет, Мун. — Только не говори, что это Пенетратор Крис! — воскликнула Нура. — Прошу тебя, пусть это будет не он… — Это… он. — Красотка! — Крис отбила мне пять и захихикала громко. — Эва, блять, Мун! Какого черта? — нахмурилась Нура. — Ты серьёзно? — Мы трахаемся уже полгода, — спокойно ответила я. — Думаю, мы больше, чем просто трахаемся, потому что в моём шкафу есть полка с его трусами. — Ты так спокойно об этом говоришь. — Потому что он её затрахал на этих выходных, вы еще не поняли? Не сдерживаясь, мы все рассмеялись. Лишь Вильде продолжала сидеть изумлённая, что смешило ещё больше. — Мы поговорим об этом после уроков. — О, нет! — О, да, детка! — Сатре похлопала меня по плечу, а Кристофер Шистад, стоящий во дворе школы, посылал мне странные взгляды, которые заметило, кажется, пол-Ниссена. — Он так пялится. — Он влюблён в тебя? — Он нравится тебе или ты его любишь? Закатив глаза, я мысленно убила себя в тот момент, когда с языка сорвалось признание, что Крис и я не просто «Netflix and chill», мы нечто большее, нечто высокое и невообразимо прекрасное. Мы — парень и девушка, безумно влюблённые друг в друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.