ID работы: 6453436

из России в Японию

Гет
R
Заморожен
23
Lera Nik 1 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      За кулисами большой сцены стояла девушка. Её ярко розовые волосы были уложены в красивые локоны. У этой девушки очень необыкновенные глаза, они были светло -голубыми и переливались фиолетовым оттенком. Одета в красивое белое платье с чёрным рюшем, тоненькими белыми бретельками, пышной юбкой и тёмной ленточкой, которая подчёркивала её тонкую талию. Эта девушка выглядела очень эффектно. Имя такой красотки - Лера. POV Lera       Итак, сейчас мой выход. И всё же, как я люблю петь песни, ведь этим я могу дарить людям улыбки. И мне это нравится. — Удачи. — сказал менеджер, который стоит около меня. Это — Леон. Он мой менеджер и парень по совместительству. У него блондинистые волосы и ярко голубые глаза. — Ага, — проговорила я. А дальше я услышала, как меня зовут зрители и вышла на сцену. — Всем привет. Готовы к концерту? — ДААА!!! — кричал весь заполненный зал. — Я очень рада, тогда давайте начнем. Давайте первой песней будет «Идиоты».  — ДАА! — и я запела (Maryana Ro — Идиоты).       Где-то на просторах сети нам удалось друг друга найти. Мы далеко не идеальные, нам так нравится быть ненормальными. На себе ловлю твой взгляд, в нем отражается закат. Это лето нам не забыть, я так хочу его продлить.       В твоих объятьях так тепло, оно меня от многих бед спасло! Где бы ты не был, в каких краях — я примчусь к тебе на всех порах. Мы с тобой из разных миров, но ты — главный герой моих снов. Держи меня, не отпускай! Ты в декабре мне даришь май.       И мне не важно, что говорят! Ведь в наших сердцах огни горят, огни горят.       Припев:       Мы с головой не дружим, нам больше никто не нужен. Нам незнакомы заботы, мы два влюбленных идиота! Мы с головой не дружим, нам больше никто не нужен. Нам незнакомы заботы, мы два влюбленных идиота!       Давай сходить с тобой с ума, будто в этом мире, только ты и я. Сердце от любви так мечется, виноват в этом ты — это не лечится. Крылья за моей спиной вырастают в миг, если ты со мной Ты моего сердца похититель. Только прошу, не говори родителям       И мне не важно, что говорят! Ведь в наших сердцах огни горят, огни горят.       Припев:       Мы с головой не дружим, нам больше никто не нужен. Нам незнакомы заботы, мы два влюбленных идиота! Мы с головой не дружим, нам больше никто не нужен. Нам незнакомы заботы, мы два влюбленных идиота! Спустя 2 часа — Спасибо большое, что пришли на мой концерт! Я очень рада! До свидания! — сказала я своей публике и весь зал залился криками и аплодисментами.       Фух, наконец-то всё закончилось. Как же я устала стоять на этих чёрных шпильках. Сейчас переоденусь и поеду домой.       Ура! Я уже дома. Первым делом пойду приму душ, а потом поеду в ресторан и поужинаю. О, стоп. Мне что SMS-ка пришла? Где же этот телефон? А вот он. Странно, это от папы.

«Привет доченька, как прошел концерт? Я хочу тебе написать об.. Ну, это длинная история, но здесь важно то, что я женюсь. И надеюсь ты поймёшь меня. Ещё кое-что, одна важная новость: тебе нужно будет переехать в Японию. Там встретят твои новые 13 братьев, и менеджер уже поставлен в известность. Он закажет тебе билет на завтра. Спокойных снов. Целую. Папа».

      Вот это новость. Я конечно рада за него, но зачем мне ехать в Японию и жить с 13 парнями?! Ладно, ужин отменяется, иду в душ, а потом спать. Завтра буду говорить с Леоном и, так уж и быть, полечу в Японию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.