ID работы: 6453436

из России в Японию

Гет
R
Заморожен
23
Lera Nik 1 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Все как я и говорила, были шокированы. Первый отошел от шока Укё, а потом остальные. — А почему у тебя такая грустная песенка? — спросил Ватару. — Ватару-чан, давай я потом вам всем расскажу? — сказала я. Мне не хотелось им сейчас всё рассказывать. — Хорошо Лера, — ответил Ватару и погрустнел. — Это относиться к тому, что ты пока не хочешь и не готова рассказывать? — спросил Масаони. Зачем они всё это спрашивают? — Да. Так, ладно, мы познакомились. А теперь покажите мне комнату, в которой я буду ночевать. Мне скоро на тренировку, — сказала я. Мне надо было бежать подальше от них и от их них вопросов. — Хорошо, я тебя отведу. — сказал Масаони. Когда мы шли он спросил: — А тренировка по какому виду? Просто у тебя так много занятий. — спросил Масаони и посмотрел на меня с некой заинтересованностью. — По бою на мечах и кинжалах, но я больше занимаюсь на кинжалах, нежели на мечах, но на них я тоже тренируюсь. — сказала я. Мы пришли к большой двери. Он отдал мне ключи, при этом говоря: — Смотри, в соседней комнате Адзуса. И если понадобится что-то, то обращаться к Адзусе, к Укё или ко мне. Дальше я зашла в комнату. Она была в голубых и чёрных тонах, и мебель была расставлена со вкусом. Наверно, отец сказал, что я люблю эти цвета и их сочетание. Я достала вещи и начала их раскладывать. Дальше я переоделась, взяла форму и положила её в сумку. Волосы собрала в конский хвост. И пошла на тренировку. Когда я одела кеды и пошла к выходу, то в след слышала, как братья закричали: «Удачи». Выйдя из дома, меня уже ждало такси. Я села в него и назвала адрес, где у меня будут проходить тренировки. Мы ехали минут десять. Дальше машина остановилась около большого здания. Когда я вошла во внутрь, то увидела, как здесь кипит жизнь. Я подошла к женщине за столом и спросила, как пройти в нужный мне кабинет. Она набрала чей-то номер, и через пять минут к нам спустился высокий мужчина, около двадцати пяти лет. — Здравствуйте, — поздоровалась я. — Здравствуй, ты — Валерия Хината? — спросил он. Я кивнула положительно. — Пошли, я покажу где раздевалки. — сказал он и повёл меня в неизвестном мне направлении. — Вот это, раздевалка женская. Иди переодевайся и через десять минут быть в зале. А где зал, тебе подскажут девочки, у которых сегодня тоже занятие. — сказал он мне и ушёл. Я открыла те двери, которые он мне показал и увидела там трех девушек. — Привет, ты новенькая? — спросила одна из девушек. — Да. — ответила я. И начала переодеваться. — Привет, так давай познакомимся? — спросила другая и все кинули. — Хорошо, я первая. Меня зовут Акияма Аой, мне 17 лет. — представилась девочка. — Привет, я Ивасаки Кохану, мне 17 лет. — представилась та девушка, которая заговорила со мной первая. — Привет, я Мацумура Хару, мне тоже 17. — сказала последняя из девушек. — А я Хината, но из-за женитьбы отца, Асахина Лера, мне 17 лет. — представилась я. Дальше мы продолжили переодеваться. Дальше мы пошли на тренировку. Я взяла кинжалы, Аой — меч, Кохаку — кинжалы, Хару — меч. После длительной тренировки, мне позвонил Леон. — Привет, у меня для тебя задание. — он был очень серьёзен. — Какое? — Тебе нужно придумать дуэтную песню. — Ладно, я всё сделаю. Пока я немного занята. Когда мы передавались, то я предложила пойти в кафешку и отметить новое знакомство. Девчонки охотно согласились. Мы договорились встретиться в семь. Я, выйдя из здание, решила найти и пойти в парк. Как только, я дошла к парку, я села на скамейку. Немножко помучавшись начала придумывать и записывать песню. Бабник Прощай, забудь не вспоминай Ушёл из памяти стирай Искусно врёт, этим живёт Он бабник, бабник, бабник (2 раза) Глянцевая внешность, да он такой Не достигаемый, бесчувственный Playboy Блеск глаз сводит тебя с ума Говорил сладко, ты верила в обман Удивляет, поражает, к себе манит А ты изобилия внимания детали Его преследует одна только цель Вскружить тебе голову мадмазель. Постой не плачь, не вернёшь Сама со временем поймёшь Любовь силой не возьмёшь Он не достоин твоих слёз Он по ту сторону экрана И не герой волшебного романа Сложно оставаться самим собой В мире соблазна, в котором он король. Прощай, забудь не вспоминай Ушёл из памяти стирай Искусно врёт И этим живёт Он бабник, бабник, бабник (2 раза) Заветные мечту он воплощает идеально Новую принцессу выбирает машинально С ног до головы он сканирует объект Играет на чувствах, вольная птица Без правил, он ставил свои Узнавать слабые стороны твои Сердечко расплавить, труда не составило С утра ушёл в одиночестве оставил. Зачем ты хочешь с ним роман, Он избалованный пацан, Подарит сказку на одну ночь, Заберёт её и умчится прочь. Он играет с тобою в любовь, А ты веришь ему вновь и вновь. Ты не звони ему — не надо, Не пиши и не тревожь. Прощай, забудь не вспоминай Ушёл из памяти стирай Искусно врёт И этим живёт Он бабник, бабник, бабник (2 раза) Прощай, забудь не вспоминай Ушёл из памяти стирай Искусно врёт И этим живёт Он бабник, бабник, бабник (2 раза) Потом пошла домой и оставила там форму и все свои вещи. Быстро переоделась и поехала на встречу к новым подругам. Возле кафе я увидела трёх девушек. — Привет, девчонки, зайдём внутрь? — спросила я. — Да давайте. — ответила мне Ивасаки Кохану. Мы зашли внутрь. Зал был небольшой. Мы быстро нашли свободный столик и сели. Спустя минуту к нам подошёл официант и подал нам меню. Посмотрев, что можно здесь заказать, мы позвали официанта. — Что будите заказывать? — спросил официант, доставая блокнотик и ручку. — Безалкогольное мохито и мятное мороженое. — заказала я и улыбнулась. — Мне черничный коктейль и черничное мороженое. — сделала свой заказ Аой. — Мне яблочный сок и фисташковое мороженое. — заказала Кохаку. — А мне — клубничный коктейль и малиновое мороженое. — сделала свой заказ Хару. — Хорошо, заказ принят что-нибудь ещё? — спросил официант. — Нет, спасибо. — ответели мы с девочками. Когда официант ушёл, мы начали разговаривать. — Лера, а откуда ты? Просто ты на японку не очень похожа. — задала вопрос Кохаки. — Я из России. Я знаменитая певица и спортсменка. — сказала я, а девочки были в шоке. — А, понятно. — ответила Кохаки. Нам принесли заказ. Мы разговаривали обо всем о семье, о школе, о музыке. Когда мы доели, то расплатился за заказ и пошли домой. Когда я пришла, то пошла в ванную и отправилась в царство дядюшки Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.