ID работы: 6453480

Новая жизнь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уходил от реального мира, касаясь кончиками пальцев его кожи. Этот сладкий запах сводил с ума. А поцелуи доводили до безумия, снося уже окончательно крышу. Их любовь была чем-то больше, длившись уже около года. За столь долгое время Дайго так сильно смог привязаться к Шу, что они знали о друг друге больше чем кто либо другой. Эти красные и тонкие нити, которые невозможно разорвать, обвивали его шею, руки и тело. Им не нужен кто-то другой, достаточно лишь одного единственного и неповторимого взгляда красных глаз, и сердце застучит сильнее и быстрее. А эти бесконечный вечера на крыше пятиэтажки, навеивали воспоминание гораздо больше чем за всю прожитую жизнь. Именно в этом месте, где можно разглядеть всю красоту ночного города, Дайго признался ему в своих чувствах. Сказать честно, он не надеялся на взаимность, но смотря в этот красный цвет глаз, страх и сомнения сразу же проходили. Так было всегда. Проблемы в семье Курогами встречались часто, да еще и этот подростковый возраст юноши. Ссоры и скандалы с матерью приводили только к тому, что Дайго может что-то разбить, а затем с сильным хлопком дверью уйти из дома. И дорога всегда приводит к порогу Шу Куреная, который жил отдельно от родителей. Достаточно лишь посмотреть в эти красные глаза, как на душе становится гораздо легче и спокойней, а люди исчезают, как будто бы их и не было. Только был один маленький, но очень режущий минус. На лице Шу была гримаса злости. - Ты опять курил? Ответ на этот вопрос он и сам прекрасно знал, но ему хочется услышать эти слова из уст, которые давно клялись бросить вредные привычки и не один раз. - ...Прости. Это не то что ему хотелось услышать. Шу снова начнет читать нотации, и не успокоится ещё долгое время, потому что ему это не надоест. А Дайго устроится на мягком белом диване, в уже давно знакомой для него квартиры, и будет слушать его прекрасный голос с улыбкой на лице. Но ведь Куренай даже и не думал злиться, он лишь беспокоился за него, да так сильно, что хотелось рвать волосы на себе. Его мучало это волнение за темноволосого, которое преследовали его каждый вечер. Только лишь когда Дайго рядом, тогда он понимал, что всё с ним в порядке, и дышать становилось гораздо легче. Они оба могли жить спокойной, только когда рядом. Дайго готов пройти любые трудности ради Шу, он прикладывает все усилия чтобы тот никогда не унывал. Ведь весь смысл жизни для него это улыбка Шу. А светловолосый хотел укутать Дайго в своих объятиях, зарыться лицом в волосы и не отпускать, зная что с ним всё в порядке. У них был свой собственный мир, где не было проблем, ссор и вредных привычек. Собственная вселенная, где только они вдвоём. В один момент, когда всё, во что ты вкладывал душу и усердие, летит к чертям, разбиваясь на тысячу мелких осколков как стекло. И те самые крепкие нити превращаются в пепел. Тогда Дайго в первые жизни по настоящему ранят прямо в сердце ржавым ножом. - Шу...погиб... Вальт давно не маленький ребёнок, но даже это не заставит его остановить свои слёзы. Ему трудно сообщать эту новость Дайго, ведь он боится за него сейчас больше всего. - К-как?.. - Он ехал домой... на такси... - У Вальта подымается истерика, не каждый день теряешь друга детства, - ещё одна машина... и авария... Дайго? Дайго?! Никто не выжил! Врачи не успели! Что теперь будет?! Разум затуманен, а перед глазами пелена. После фразы "Шу...мёртв", Дайго ничего не слышал и не хотел. Развернётся и уйдёт. Больше никто ему не поможет в трудную минуту, а смысл жизни растоптали и выбросили в мусор. Хочется убежать на край света, где никто не будет искать, закрыться от всех и гнить. Теперь я больше не увижу твои красные глаза, в которых можно увидеть тревогу и счастье одновременно В этот же проклятый вечер, Дайго закроется в ванной комнате где слышался стук дождя и раскаты грома. Расположившись на холодном кафеле, он смотрел в потолок не о чем не думая. Обычный чёрный чай вызывает только рвоту, поэтому бутылка вина сейчас в самый раз. Ребра хрустят, а воздух постепенно покидает легкие и дышать становится целой проблемой. Достав последнюю пачку самых дешёвых сигарет, выкурит ее, и по привычке затушит окурок об запястье левой руки, от чего на ней появятся ожоги, которые в скором времени становились небольшими, но заметными шрамами. Ты разозлился бы на меня и снова начал читать нотации. Дым постепенно распространяется по легким, но даже это не помогает забыть события сегодняшнего дня. Вспоминая заставляют хвататься за грудь. Биться в конвульсиях. Задыхаться на ледяном полу. Глаза в которые ты готов смотреть целую вечность, навсегда исчезли из этого мира. А осознавание того, что человек потерял свою жизнь и ты больше его не увидишь, доводило до тошноты. Кто теперь спасёт меня от этого жалкого мира? Ломал стекло, как шоколад в руке. Рядом с ним лежали осколки битой бутылки, которую он уже давно выпил. Сколько времени он сидит запертый в ванной? Этот вопрос его не волнует. Мать пыталась успокоить своего сына, но кроме звона в ушах он больше ничего не слышал. Струя крови стекала с пальцев, оставляя за собой алые следы. Я резал эти пальцы за то, что они не могу прикоснуться к тебе. Мысли пожирали изнутри, а голос в голове говорил о суициде. Но этого не случится. Шу никогда бы не простил его за это, он бы хотел чтобы тот продолжал жить дальше. Но как можно жить, если теперь ты будешь появляться в моих снах? Будешь гнить в гробу, а я морально медленно умирать, блять? Хвататься за волосы и рвать их, ни к чему не приведёт. Его бандана была натянута на глаза, и постепенно становилась мокрая. - Какого чёрта ты ушёл раньше меня, сволочь?! За столь долгое время, Дайго дал волю эмоциям. Руки дрожат и уже не в силах сдвинуться с места. Осколки бутылки всё так же лежат рядом, а телефон разрывается от смс в кармане. Проще просидеть всю ночь в одиночестве, чем выслушивать соболезнования. Этой ночью он уже не заснёт, а как только подымится солнце у него наступит новая жизнь. Новая жизнь с серыми тонами, которая будет ломаться с каждым новым днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.