ID работы: 6453542

Не думай что будет всё гладко

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новая жизнь

Настройки текста
Всё это началось в небольшом городе Чарльстоне, штат Южная Каролина. Туда переехала небольшая семья Брендонс, в которой была семнадцатилетняя девочка по имени Иви. По характеру она была стеснительная, странная и никто на неё не обращал внимания. Так же в этой семье был её родной брат Джон, именно он был так сказать ''идолом'' Иви. Джон хоть и двенадцатилетний подросток, но знает толк в развлечениях. Он был весёлый и независимый мальчишка. О учёбе он особо не думал, он знал как дальше жить ему, никто не мог ему указывать, он был свой в доску. В семейке был отец Колин Брендонс, строгий папаша, от одного его слова аж мурашки по коже, но также он любил иногда подшутить над кем-нибудь. Поселились они в двухэтажном доме у берега. Уютный скромный домик. Иви не стала медлить и пошла с братиком осматривать городок, папе же сказала что скоро вернутся. Ну раз они жили у берега, первым делом они пошли на пристань. Купили мороженое, девчонка взяла шоколадное, это её любимый вкус, а Джон, ванильное. Он просто таял от этого божественного вкуса, таял как мороженое на жаре сорок градусов по шкале Цельсия. Затем брат с сестрой отправились к главной площади, где находились все магазины и кафе. По дороге к центру Джон задавал уж слишком много вопросов, настолько много что у Иви разболелась голова. Шли они не долго так-как город маленький. Джон хотел зайти в кафе, но Иви сказала: — Извини братец, денег не много, а папа ещё даже работу здесь не нашёл. Так что без кафе. Джон не расстроился, ведь он прекрасно понимал как важны деньги для семьи. Ходя рядом с памятником какого-то старого героя, Иви заметила красивого и обаятельного мальчика. Блондин, красиво и элегантно одет, как принц. У Иви застучало сердце… она не знала как быть, подойти познакомиться или… или… а ну да вариантов больше нет… — Да иди познакомься уже, а то покраснела как помидор.- Сказал Джон — Что правда??? — Ответила Иви — Правда. — Отвечает брат — Ладно, я должна подойти к нему, я должна! — Уговаривала себя Иви Подошла она к ''принцу'' и вдруг… внезапно… страх… неуверенность… о нет… Через силу она сказала тонким дрожащим голосом: — П…п…привет. — Сказала Иви — Здравствуй! Меня зовут Маркус, а тебя? Иви буквально пропала, с ней кто-то заговорил… о боже… аааа… — Меня зовут Иви. — Более увереннее ответила она — Прекрасное имя! Схожа с ивой…- Немного тупя ответил Маркус Тут он засмущался из-за того что сказал такую глупость, но Иви понравился этот комплимент. — А ты есть в фейсбуке? — Сказала она — Да, хочешь початиться? — С улыбкой ответил блондин — Хотелось бы… — С вздохом ответила Иви — Давай я напишу тебе вечером, ок? — Да конечно! — Только дай свой контакт… Иви дала свой номер телефона и попрощалась с Маркусом. Махая рукой уходит она всё дальше и дальше от него. Подходит она к брату, и вырывается громкий смех от Джона. Иви начала говорить что он ничего не понимает в любви. Он же начал говорить что он тот ещё романтик. — Ага, романтик он, а подруги то нет. — Возразила Иви Джон молчал, и стоял неподвижно секунд так пятнадцать. 17:49 — Маркус должен написать в шесть часов. И Иви напряжённо ждёт его сообщения. И вот, гудок телефона. Да! Это Маркус! Счастья Иви не было предела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.