ID работы: 6453543

Сталкер

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Измена"

Настройки текста
Хан Джи Вон обожает сплетни. Она может рассказать про каждого ученика старшей школы. Джи сливает информацию про других на своей странице в фэйсбук,под именем Юри. Но всему рано или поздно приходит конец. И вот однажды, Джи Вон шла привычной для неё дорогой в школу. Но она остановилась, заметив Пак Чанеля, который обнимал незнакомую девушку, а после они сели в машину и уехали, в неизвестном для Джи, направлении. Конечно, это показалось ей очень подозрительным, потому что у Чана на тот момент была девушка - Ким Со Хён, с которой он встречался целый год. Когда-то Чан менял девушек как перчатки, но Сохён сильно отличается от его бывших. Не удивительно, ведь все они были с тонной макияжа на лице, а думать могли только о парнях и новых шмотках. Чанёля тогда это не сильно волновало, а после знакомства с Сохён он изменился в лучшую сторону. И понял, что помимо внешней красоты очень важна внутренняя, какой и обладала Сохён. Естественно, Джи Вон сразу написала об "измене" Чанёля в фэйсбук. И, вспомнив, что может опоздать на первый урок если не поторопится, побежала в школу. Она никогда не любила проверять информацию, сразу написав о том, что видит. На то они и слухи. Раньше всё было хорошо и ничего страшного с Джи не случалось, но в этот раз она ошиблась. Конечно, она пока не знала, к чему может привести небольшая оплошность... Слух об измене Чана уже успел разлететься.Об этом свидетельствовали перешёптывающиеся одноклассники, когда Джи зашла в класс. Значит,уже поздно что-то исправлять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.